Presunto Assado com Mel e Mostarda

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Esta receita fácil de presunto com mostarda e mel com 4 ingredientes é feita com mel, mostarda Dijon e um toque de açúcar mascavo em um presunto lesma assado.

Presunto Mel-Mostarda

Presunto Mel-Mostarda

Mostarda com mel fica deliciosa com presunto! Esta simples cobertura de presunto em lesma, com exclusivamente 3 ingredientes, equilibra os sabores doces e picantes e complementa o sabor do presunto. É tão suculento que você não precisa se preocupar com o ressecamento do presunto e é perfeito para a Páscoa, o Natal ou qualquer feriado onde você precise fomentar uma povaréu. EU
também temos essas receitas de presunto mais tradicionais, Presunto Assado com Mel e Presunto Lesma Glaceado com Rum e Damasco. E se quiser fazer na panela elétrica, experimente meu Presunto Slow Cooker com Cobertura de Damasco-Dijon.

Tentei alguns métodos de decocção de presunto para atingir esta receita, mas estava tendo problemas com o presunto secando e o sabor de mostarda e mel não aparecendo. Oriente método, no entanto, funcionou muito muito! Meus presuntos pesavam entre 6 e 6 1/2 libras. Acho que para um presunto de 3,5 quilos, você poderia somar outra colher de sopa de mostarda e açúcar mascavo para dar ainda mais sabor.

Ingredientes de presunto com mel e mostarda

Ingredientes

Esta cobertura de presunto com 3 ingredientes é fácil de preparar com grampos de despensa.

  • Mostarda de Dijon o sabor picante complementa a mel do mel e do açúcar.
  • Mel engrossa a cobertura, ajuda a aderir ao presunto e confere mel.
  • Açúcar mascavo adiciona um pouco de crocância e carameliza quando aquecido.
  • Presunto: Compre um presunto em lesma de 6 a 8 libras, com osso, totalmente cozido.

Uma vez que fazer um presunto

  1. Preparação: Pré-aqueça o forno a 325°F e posicione a grade na segmento subordinado do forno. Coloque o presunto com o lado desassociado voltado para inferior em uma assadeira grande e cubra-o muito com papel alumínio.
  2. Quanto tempo para assar um presunto cozido: Asse o presunto até atingir 135°F na segmento mais grossa. Deve levar murado de 15 minutos por quilo, murado de 1 ½ a 2 horas no totalidade. Uma vez que o presunto lesma está totalmente cozido, estamos exclusivamente reaquecendo-o, mas não queremos secá-lo.
  3. Esmalte de presunto com mel e mostarda: Misture a mostarda, o mel e o açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  4. Esmalte o presunto: Quando o presunto estiver pronto, aumente a temperatura para 400°F. Retire o presunto do forno e pincele toda a cobertura.
  5. Continuar assando o presunto por 15 a 20 minutos até que a cobertura esteja dourada e borbulhando. Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.

O que servir com presunto assado

Esta receita de presunto com mostarda e mel é óptimo para a Páscoa ou em qualquer quadra da primavera. Cá estão algumas sugestões de serviço:

Armazenar

  • Por quanto tempo servem as sobras de presunto em lesma? O presunto pode ser guardado na geladeira por até 5 dias, mas você também pode congelá-lo em recipientes herméticos ou sacos com zíper por três meses.
  • Receitas fáceis de sobras de presunto: As sobras de presunto são ótimas para muitas receitas, porquê arroz frito, omeletes, quiche e feijoeiro. E não jogue fora o osso de presunto! Salve e faça minha sopa de sobras de presunto.
Presunto Assado com Mel e Mostarda

Perguntas frequentes sobre presunto lesma

Qual a melhor forma de cozinhar um presunto pré-cozido?

Um presunto pré-cozido pode ser consumido direto da geladeira. Porém, se quiser glacear e aquecer, cá vão algumas dicas:
1. Cubra o presunto para evitar que seque.
2. Asse em temperatura baixa. Eu recomendo 325°F.
3. Cozinhe pelo tempo correto. O aquecimento leva murado de 15 minutos por quilo, logo faça as contas! Para um presunto de 6 libras, são murado de 90 minutos.

Alguém com doença celíaca pode consumir presunto?

Às vezes, presuntos pré-glaceados contêm glúten. No entanto, os presuntos não glaceados são naturalmente isentos de glúten e seguros para consumo por pessoas com doença celíaca. Minha receita de cobertura de mostarda e mel não contém glúten.

Presunto Assado com Mel e Mostarda com Maçãs

Mais receitas de presunto que você vai amar

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 2 horas

tempo de sota: 10 minutos

Totalidade: 2 horas 15 minutos

Colheita: 16 porções

Porção: 3 onças

  • Pré-aqueça o forno a 325F e posicione uma gradinha no terço subordinado.

  • Coloque o presunto com o lado desassociado voltado para inferior em uma assadeira que caiba confortavelmente sem tocar nas laterais e cubra muito com papel alumínio.

  • Asse o presunto até que esteja a 135F na segmento mais grossa, murado de 15 minutos por quilo, 1 1/2 a 2 horas.

  • Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a mostarda (se o seu Dijon for muito potente, comece com 2 colheres de sopa e acrescente mais a sabor), o mel e o açúcar mascavo.

  • Quando o presunto estiver pronto, aumente o forno para 400F. Descubra e pincele todo o presunto com cobertura, tomando desvelo para não escorrer muito. Continue assando até que a cobertura doure e borbulhe, 15 a 20 minutos.

  • Deixe o presunto repousar por 10 a 15 minutos antes de servir.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 3 onças, Calorias: 106 calorias, Carboidratos: 4 g, Proteína: 16,5 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 48,5 mg, Sódio: 826 mg, Açúcar: 4 g

Pablo Oliveira

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