Estou obcecado por esta pizza de sushi de salmão picante feita com maionese picante, salmão de sushi, abacate, cebolinha e jalapeño em crosta de tortilla.

Pizza de Sushi de Salmão Picante
eu senhor o pizza de sushi em um restaurante do bairro, portanto decidi fazer o meu próprio. Depois de muitas tentativas e erros e de pedir ajuda aos meus seguidores do Instagram com a crosta, finalmente consegui a receita vencedora – é tão boa! Ótimo com salmão ou atum para sushi e você pode fazer a crosta da tortilha na frigideira ou no forno. Eles não contêm laticínios e glúten se forem feitos com tortilhas sem glúten Siete, mas qualquer tortilha funcionará. Se você gosta de sushi tanto quanto eu, também pode gostar essas pilhas de camarão da Califórnia, tigelas de atum ou tigelas de salmão enlatado picante.

Onde comprar salmão para sushi:
Vou ao H Mart sítio para comprar sashimi de salmão, mas qualquer supermercado que tenha alguém fazendo sushi fresco venderia para você. Você também pode pedir ao peixeiro sítio salmão de qualidade para sushi.
Ingredientes para pizza de sushi
- Tortas: Usei a tortilha de casava sem glúten da Siete, mas você pode usar a tortilha que quiser.
- Abacate: Duas onças de abacate equivalem a respeito de metade de um pequeno abacate.
- Sal para o purê de abacate
- Salmão: Compre 240 gramas de salmão fresco para sushi.
- Maionese Picante: Maionese e sriracha
- Cebolinha: Misture metade da cebolinha com o salmão e reserve a outra metade para enfeitar.
- Óleo: Use óleo de gergelim torrado para o molho de salmão.
- Eu sou Salgueiro: Troque-o por aminoácidos de tamari ou coco se você não tiver glúten.
- Sementes de Sesamo: Polvilhe uma colher de chá de sementes de gergelim pretas ou brancas por cima da pizza.
- Pimenta jalapeno: Golpe um jalapeño em fatias finas.
Uma vez que fazer pizza picante de sushi com salmão
- Salmão: Combine o salmão, a maionese, a sriracha, metade da cebolinha, o óleo de gergelim e o molho de soja em uma tigela média.
- Abacate: Amasse o abacate e tempere com uma pitada de sal.
- Crosta de Tortilha: Para deixar as tortilhas crocantes, frite-as ou ligeiro ao forno antes de cobri-las com o sushi. Frite as tortilhas, uma de cada vez, a 400°F por 60 a 90 segundos de cada lado. Eu coloco uma prateleira sobre eles para que não explodam. Para assá-los, pré-aqueça o forno a 425°F e asse em uma assadeira por cinco a seis minutos, virando na metade.
- Coberturas de pizza de sushi: Coloque metade do abacate e do salmão em cada tortilha. Cubra com os jalapeños, as cebolinhas restantes e as sementes de gergelim. Regue com mais molho de soja, sriracha ou maionese picante.
Uma vez que armazenar pizza de sushi
O salmão tipo sushi é melhor consumido no dia em que é comprado, e esta pizza não cabe na geladeira. Eu recomendo fazer somente a quantidade que você vai manducar de uma vez. A receita é fácil de inflectir ou triplicar se você cevar mais pessoas.
Variações:
- Troque o salmão por atum tipo sushi.
- Não gosta de peixe cru? Use salmão cozido.
- Faça uma crosta de arroz crocante: Pressione o arroz integral cozido em uma pequena forma redonda de pizza para fritadeira e frite-o a 400 ° F por 5 minutos de cada lado.
- Picante: Se você não é fã de sushi picante, omita ou reduza a quantidade de sriracha e galanteio as sementes e as costelas do jalapeño.
- Substitua as sementes de gergelim por tempero furikake.





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Colheita: 2 porções
Porção: 1 pizza
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Em uma tigela média misture o salmão, a maionese, a sriracha, metade da cebolinha, o óleo de gergelim e o molho de soja.
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Amasse o abacate e uma pitada de sal.
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Coloque a tortilha na fritadeirae fritadeira 400F por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, até permanecer crocante. (Coloco uma grade em cima para não soprar). Repita com o segundo.
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Para fazer isso no fornoligeiro ao forno pré-aquecido a 425F em uma assadeira por 5-6 minutos, virando na metade.
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Coloque a tortilha em uma tábua e cubra com metade do purê de abacate. Divida o salmão e espalhe por cima.
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Coloque o jalapeño fatiado, a cebolinha restante e polvilhe com sementes de gergelim.
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Regue com mais molho de soja ou sriracha, se desejar. (Ou use maionese picante)
Último passo:
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Servindo: 1 pizza, Calorias: 403 calorias, Carboidratos: 17 g, Proteína: 24,5 g, Gordo: 26,5 g, Gordura saturada: 5.5 g, Colesterol: 68 mg, Sódio: 527 mg, Ligamento: 4,5 g, Açúcar: 2 g