Pipoca Rancho

Date:

Share post:


Se você quer um lanche saudável e de baixa caloria, vai apaixonar esta pipoca Ranch estourada com tempero rendeiro de pipoca Ranch!

Pipoca Temperada

Pipoca Rancho

Somos grandes comedores de pipoca na minha moradia! Você sabia que pode estourar pipoca no fogão sem óleo? Não são necessárias máquinas ou equipamentos sofisticados! E a melhor notícia: a pipoca é um grão integral onusto de fibras, sendo o lanche ligeiro perfeito para observar a um filme ou desejar alguma coisa saboroso. Embora muitas marcas de pipoca com sabor sejam carregadas com manteiga ou óleo ou pior – “aromas naturais” – você pode fazer pipoca caseira que é mais saudável (e mais barata!) Do que a comprada em loja. Mais das minhas receitas favoritas de lanches salgados são estas batatas fritas com parmesão, grão de ponta para fritadeira e batatas fritas Wonton assadas.

Por que você vai apaixonar esta pipoca temperada

  • Rápido e fácil: Fruição de pipoca recém-estourada com tempero rancho de ervas em menos de 10 minutos.
  • Saudável: Esta pipoca sem óleo é um lanche saudável e rico em fibras.
  • Ingredientes limpos: Não há “sabores naturais” misteriosos nesta pipoca caseira. Ao fazer em moradia, você sabe exatamente o que contém.
Ingredientes de pipoca rancho

Ingredientes de pipoca rancho

  • Miolo de pipoca: Você precisará de um quarto de xícara de grãos para fazer seis xícaras de pipoca.
  • Spray de Óleo ajuda o tempero do rancho a aderir à pipoca.
  • Tempero: Alho em pó, cebola em pó, sal, pimenta preta
  • Ervas: Manjericão sedento, salsa e cebolinha
  • Leitelho em pó geralmente é encontrado no galeria de panificação e dá ao tempero do rancho um sabor picante e cremoso.

Porquê fazer pipoca rancho

  1. Faça o tempero de pipoca Ranch: Combine todos os ingredientes do tempero de pipoca rancho em uma tigela pequena.
  2. Pipoca de microondas: Adoro usar oriente aparelho para colocar grãos no microondas sem óleo. Se não tiver, você pode fazer a pipoca no fogão.
  3. Porquê estourar pipoca no fogão: Coloque os grãos de pipoca em uma estrato uniforme no fundo de uma panela grande ou forno holandês. Não adicione muitos, ou não haverá espaço suficiente para eles depois que estourarem. Aumente o queimação para médio e tampe a panela.
  4. Porquê saber quando a pipoca está pronta: Ouça os grãos enquanto eles estouram. No início, eles irão estourar vigorosamente e o sonido será manente. Depois tapume de seis minutos, eles irão desacelerar. Retire a panela do queimação quando ouvir um ou dois segundos entre os estalos.
  5. Porquê juntar tempero à pipoca: Quando a pipoca estiver quente, borrife óleo em spray e polvilhe com o tempero rancho.

Mais variações de tempero para pipoca

  • Sal marítimo e pimenta preta moída na hora
  • Queijo parmesão ralado fino
  • Melhor Queijo Cheddar em Pó do Rei Arthur
  • Levedura nutricional (ótima escolha sem laticínios ao queijo parmesão)
  • Taco temperado
  • Tajin (tempero de pimenta/limão)
  • Spray de óleo de coco com açúcar de confeiteiro e canela

Armazenar

Para a pipoca mais fresca, coma esta pipoca rancho logo depois de estourar. Você também pode armazenar as sobras em um recipiente hermético por até uma semana.

Pipoca Temperada
Pipoca Temperada

Mais receitas de rancho que você vai apaixonar

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 10 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 3 porções

Porção: 2 xícaras

Para tempero de pipoca Ranch:

  • Combine os ingredientes do tempero de pipoca rancho em uma tigela pequena.

  • Air pop ou microondas a pipoca. Veja supra meu aparelho de micro-ondas predilecto para pipoca no micro-ondas sem óleo. Se você não tiver um air popper, também pode prepará-lo no fogão da seguinte maneira:

  • Coloque os grãos de pipoca no fundo de uma panela grande de fundo grosso ou forno holandês em uma estrato uniforme (se você juntar mais grãos, a panela não terá espaço para eles depois do estouro!) Em queimação médio e tampe.

  • Fique perto do fogão, pois você precisará ouvir os grãos estourando. Ouça os grãos começarem a estourar, a princípio eles estourarão vigorosamente. Quando houver um pausa de um ou dois segundos entre os sons pop, retire do queimação, tapume de 6 a 7 minutos.

  • Enquanto a pipoca ainda está quente, regue com óleo e cubra com o tempero rancho e misture muito.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 xícaras, Calorias: 81 calorias, Carboidratos: 16 g, Proteína: 2,5 g, Gordo: 1 g, Gordura saturada: 0,5 g, Colesterol: 0,5 mg, Sódio: 99,5 mg, Filamento: 2,5 g, Açúcar: 0,5 g

Pablo Oliveira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sopa de Abóbora-cheirosa

Related articles

Sopa de Abóbora-cheirosa

Esta aconchegante sopa de jerimum é adoçada com maçã e temperada com especiarias quentes uma vez que...

Air Fryer Amendoim Curry Tofu com Arroz de Couve-Flor Gengibre

Levante delicioso tofu de curry de mendubi e arroz de couve-flor com gengibre na Air Fryer é...

Palitos de Peixe Assado

Estes palitos de peixe assados ​​​​saudáveis ​​​​com molho de limão e alcaparras são feitos do zero e...

Sopa de torta de frango

Esta farta sopa de torta de frango tem paladar de torta de frango, somente porquê uma sopa...