Pimenta de galinha branca

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Nascente delicioso chili de frango branco é feito com tiras de tortilha caseiras, perfeito para dias frios, quando você quer uma repasto quente e aconchegante.

Pimenta de galinha branca

Pimenta de penosa branca

White Chicken Chili é uma variação do chili tradicional, usando feijoeiro branco e frango em vez dos habituais feijoeiro vermelho e mesocarpo bovina. É mais ligeiro, referto de sabor, fácil de fazer e pode ser personalizado de combinação com suas preferências de paladar. Misturar os vegetais na sopa é uma boa maneira de fabricar uma consistência cremosa sem
adicionando creme. Sirva levante prato com suas coberturas favoritas, porquê abacate, creme de leite ou cebola roxa. Se você preferir peru moído, experimente meu chili de peru com feijoeiro branco.

Pimenta de galinha branca

O que é Frango Branco com Pimentão?

Chili de frango branco é um ensopado saboroso que combina frango macio com feijoeiro branco, pimentão poblano, milho fresco e especiarias. Ao contrário de sua contraparte vermelha, que normalmente é à base de tomate e mais picante, o chili com feijoeiro branco e frango é mais suave. Muitas vezes é finalizado com creme de leite ou iogurte heleno para juntar riqueza e textura aveludada.

Ingredientes de frango branco com pimentão

  • Pimentas Poblano: Incisão duas pequenas pimentas poblano ou qualquer pimenta virente.
  • Cebola: Incisão uma cebola branca.
  • Cominho adiciona fumaça a esta receita de frango com pimenta branca.
  • Feijões: Os melhores feijões para o pimentão branco são os feijões brancos, porquê o Great Northern Beans, o feijoeiro cannellini ou o feijão-marinho. Não escorra a lata – despeje o líquido e o feijoeiro na panela.
  • Caldo: Use quatro xícaras de caldo de penosa ou caldo de penosa com ordinário texto de sódio.
  • Folha de louro: Adicione uma folha de louro para obter um sabor sutil e profundo de ervas.
  • Frango: Você precisará de meio quilo e meio de peito de frango desossado.
  • Sal para temperar o pimentão
  • Tortilhas de milho: Faça suas próprias tortilhas com menos óleo assando as tortilhas de milho.
  • Milho: Prefiro milho fresco ou enregelado, mas milho enlatado escorrido também funciona.
  • Coberturas: Eu recomendo deter levante chili de frango com feijoeiro branco com coentro fresco, jalapeños fatiados e um pouco de limão fresco. Algumas outras ideias de cobertura são abacate fatiado, iogurte heleno, cebola roxa, creme de leite com ordinário texto de gordura ou queijo Monterey Jack ralado.

Uma vez que fazer frango com pimentão branco

  1. Refogue a cebola e o poblano em uma panela grande por cinco minutos. Adicione o cominho e cozinhe, mexendo sempre, até permanecer perfumado, seguido da lata de feijoeiro com o líquido, o caldo, o louro e o frango.
  2. Ferver: Aumente o lume para médio-alto e deixe ferver. Reduza o lume para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.
  3. Tiras de tortilha: Incisão as quatro tortilhas em tiras. Coloque-os em uma assadeira em uma única classe, borrife com óleo e tempere com sal. Asse até dourar e permanecer crocante por 10 minutos a 350°F.
  4. Frango: Retire os peitos de frango da panela e desfie-os.
  5. Misture o pimentão: Retire uma xícara de pimenta e roupão no liquidificador ou no liquidificador de mergulho. Devolva o frango e o caldo misturado à panela com o milho. Ligeiro para ferver e desligue o lume.
  6. Uma vez que servir: Coloque o pimentão em tigelas e cubra com tiras de tortilla e quaisquer outras coberturas desejadas.

Uma vez que espessar frango com pimentão branco sem farinha

Usei dois métodos para espessar esse chili de frango branco sem juntar farinha:

  1. Roupão uma xícara da mistura de caldo de feijoeiro e vegetais para obter uma consistência cremosa sem creme.
  2. Não escorra o feijoeiro, pois adiciona viscosidade.

Personalizando seu pimentão

Uma das melhores coisas sobre o frango com chili branco é porquê ele é personalizável. Cá estão algumas idéias para torná-lo seu:

  • Apimentar: Refogue os jalapeños em cubos com a cebola e os poblanos para aquecer mais. Você também pode juntar pimenta em pó ou pimenta caiena.
  • Adicione vegetais: Adicione pimentões picados ou espinafre para obter nutrição e cor extras.
  • Frango: Troque os peitos de frango por coxas de frango desossadas se preferir mesocarpo escura.
  • Torne-o cremoso: Adicione creme de leite, iogurte heleno ou cream cheese para obter um chili mais rico.
  • Odeio coentro? Pule isso.
  • Tiras de tortilha: Se você não quiser fazer tiras de tortilha crocantes, troque-as por chips de tortilha.
  • Crockpot Frango Branco com Pimentão: Para fazer esse chili na panela elétrica, refogue os legumes em uma frigideira e coloque todos os ingredientes na panela elétrica. Cozinhe lentamente em lume ordinário por oito horas ou em lume cume por quatro horas.

O que servir com frango branco e pimentão

Repleto de proteínas e fibras, levante saudável chili de frango com feijoeiro branco e tiras de tortilha é uma repasto recheada por si só, mas se você quiser servir com alguma coisa, cá estão algumas ideias de séquito:

Armazenamento e preparação de refeições

As sobras ficam ainda mais saborosas no dia seguinte e permanecem boas por até 4 dias em um recipiente hermético. Reaqueça no fogão ou no microondas. Faça um lote duplo e guarde no freezer por até 3 meses para uma repasto rápida e fácil depois.

Você pode gelar frango com pimenta branca?

Esta receita fácil de frango com chili branco é perfeita para gelar. Se você planeja servir a um grupo, guarde-o em um recipiente maior. Se quiser porções individuais para refeições rápidas, guarde em recipientes para duas xícaras. Descongele na geladeira na noite anterior e ligeiro ao microondas ou aqueça no fogão até aquecer.

Frango Branco Chili com Abacate

Mais receitas de pimentão que você vai amar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 45 minutos

Totalidade: 55 minutos

Colheita: 5 porções

Porção: 1 1/2 xícara

  • spray de óleo
  • 2 pequeno pimenta poblano, fatiado
  • 1 cebola rebuçado, fatiado
  • 1 1/2 colher de sopa cominho
  • 15 onça pode feijoeiro branco do setentrião ou pelágico, com seu líquido
  • 4 xícaras caldo de penosa com ordinário texto de sódio
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 libras peitos de frango, ou coxas de frango desossadas
  • 1/2 colher de chá sal kosher
  • 4 6 polegadas tortilhas de milho, amarelo ou branco
  • 1 xícara milho rebuçado, fresco ou enregelado
  • coentro fresco picado, rodelas de jalapeño em fatias finas e fatias de limão para cobertura
  • coberturas opcionais: abacate fatiado, Iogurte heleno, creme de leite desnatado, cebola roxa picada ou queijo jack
  • Pré-aqueça o forno a 350F.

  • Em uma panela grande ou de 3 litros, aqueça um pouco de óleo em lume médio. Adicione o pimentão poblano e a cebola e cozinhe ocasionalmente até permanecer macio, tapume de 5 minutos.

  • Adicione o cominho e cozinhe, mexendo sempre até permanecer perfumado, tapume de 2 minutos.

  • Adicione a lata enxurrada de feijoeiro, o caldo de penosa, o louro e o peito de frango; aumente o lume para médio-alto e deixe ferver, depois abaixe o lume para médio-baixo e cozinhe por 25 minutos.

  • Enquanto a sopa está fervendo, empilhe sobre uma tábua e galanteio a rima de tortilhas ao meio e depois em tiras de 1/2 polegada de largura.

  • Disponha as tiras em uma assadeira em uma única classe (pode ser necessário usar mais de uma assadeira ou assar em rodelas) e borrife com óleo de cozinha. Tempere as tiras com algumas pitadas de sal e ligeiro ao forno até dourar e permanecer crocante, tapume de 10 minutos.

  • Retire o peito de frango da panela, desfie e reserve.

  • Retire 1 xícara de pimenta da panela e misture. Volte para a panela com o frango desfiado; adicione milho. Deixe ferver e desligue o lume.

  • Para servir, cubra o chili com um punhado de tiras de tortilla, coentro, jalapeños e quaisquer outras coberturas desejadas.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

  • Adicione um ou dois jalapeños ao refogar os vegetais para aquecer
  • Manter o feijoeiro líquido durante o decocção adiciona viscosidade à sopa
  • Misturar os vegetais na sopa é uma boa maneira de fabricar uma consistência “cremosa” sem juntar creme
  • Milho fresco ou enregelado é melhor, mas milho enlatado (escorrido) também funciona.

Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 372 calorias, Carboidratos: 40,5 g, Proteína: 41 g, Gordo: 5.5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 99,5 mg, Sódio: 590 mg, Filamento: 7,5 g, Açúcar: 6 g

Pablo Oliveira

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