Esses picolés fáceis de pudim de chia com coco e framboesa são perfeitos porquê lanche ou sobremesa saudável, até mesmo no moca da manhã em uma manhã quente de verão!

Picolés de Pudim de Framboesa Coco Chia
Francamente, quando tive esta teoria não sabia o que esperar. Recentemente vi uma receita de picolé de arroz gula que despertou essa teoria. EU AMO pudim de semente de chia e adoro leite de coco, logo imaginei o quão ruins eles poderiam ser, logo basicamente recriei meu pudim de manga e coco com chia usando framboesas no lugar da manga. Os resultados foram fabulosos! Alguns dos meus outros pudins de chia favoritos que podem ser facilmente transformados em refrigerantes são Pudim de Chia Superfood Triple Berry ou Pudim de Chia com Limão e Coco e Framboesa.

As sementes de Chia são saudáveis?
As sementes de chia são um complemento fantástico para picolés, agregando valor nutricional e uma textura divertida. Essas pequenas sementes são repletas de fibras, proteínas, ácidos graxos ômega-3 e vários micronutrientes. Quando embebidos em líquido, incham e adquirem uma consistência gelatinosa, que funciona perfeitamente em um picolé.
Ingredientes
- 1 xícara de líquido: cá usei uma mistura de 1/2 xícara de leite de coco light com 1/2 xícara de leite de amêndoa sem açúcar. Você pode usar qualquer leite que desejar cá.
- Fruta: Usei 3/4 xícara de framboesa, manga ou morango também ficaria ótimo.
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 colher de sopa de coco ralado adoçado
- Adoçante: Para manter o reles texto de açúcar, uso estévia líquida ou adoçante de fruta monge. Açúcar ou mel também funcionariam. Tenha em mente que quando enregelado terá um sabor menos gula, logo adicione o suficiente para torná-lo gula para o seu paladar.
Porquê fazer
- Preparação de Sementes de Chia: Em uma tigela, misture o leite de coco light e o leite de amêndoa sem açúcar. Junte as sementes de chia, certificando-se de que estejam muito distribuídas e sem grumos. Adicione os ingredientes restantes e deixe a mistura resfolgar por tapume de 2 horas na geladeira até espessar e comprar uma consistência gelatinosa.
- Adoçar a palato: Adicione o adoçante de sua preferência. Comece com as quantidades sugeridas, depois experimente e ajuste de pacto. Lembre-se que os sabores serão menos intensos depois de congelados, logo um pouco mais de gula pode ser uma boa coisa!
- Preencha os moldes: Despeje a mistura em formas de picolé. Lembre-se de deixar um espacinho na segmento superior para que os picolés se expandam à medida que congelam.
- Insira palitos e congele: Se os seus moldes vierem com palitos, insira-os agora. Caso contrário, espere até que os picolés estejam semicongelados antes de somar palitos de madeira. Coloque as formas no freezer e deixe os picolés congelarem completamente, o que geralmente leva tapume de 4 a 6 horas, mas deixá-los durante a noite é o ideal.
- Servir: Na hora de servir, deixe decorrer chuva morna nas formas por alguns segundos para soltar os picolés. Aproveite estes refrescantes e saudáveis picolés de framboesa e coco com chia!




O que você precisa para fazer isso!

Mais receitas saudáveis com sementes de chia
Colheita: 4 porções
Porção: 1 picolé
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Combine todos os ingredientes em um recipiente grande.
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Misture muito e feche o recipiente; ligeiro à geladeira por 2 horas para que a chia se expanda.
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Despeje em 4 formas de picolé e congele durante a noite.
Último passo:
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Servindo: 1 picolé, Calorias: 74 calorias, Carboidratos: 6.8 g, Proteína: 1,8 g, Gordo: 5 g, Sódio: 27 mg, Ligamento: 4.6 g, Açúcar: 0,6 g