Penne alla Vodka com Frango

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Esta vodka penne alla mais saudável com frango é feita sem creme de leite! Purê de vegetais torrados é o meu sigilo para um molho cremoso de vodka que tem um sabor tão bom quanto o original. Rico em proteínas, com 42 gramas de proteína por porção.

Penne com Molho de Vodca com Frango

Penne alla Vodka Saudável com Frango

Penne alla vodka é um clássico italiano que queria recriar em morada, mas com algumas mudanças para iluminar. Pulei o creme, trocando a abobrinha assada e a cebola que transformei em purê no molho, e acrescentei frango para obter proteína extra. Para ainda mais proteína, servi com macarrão proteico. Tommy, que pede molho de vodca sempre que pode, deu dois polegares para cima! Para mais receitas de molho de vodka, experimente esta Vodka Penne Alla com presunto e meio a meio ou minha Vodka Picante de Frango Parmesão.

Ingredientes saudáveis ​​para massa com vodka

Ingredientes saudáveis ​​de Penne alla Vodka

  • Frango: Você precisará de seis costeletas finas de frango.
  • Tempero: Tempere o frango com sal, alho em pó e tempero italiano.
  • Cebola e Alho: Namoro uma cebola em pedaços de meia polegada e amasse seis dentes de alho.
  • Abobrinha: A abobrinha assada é transformada em purê para deixar o molho cremoso.
  • Chalotas: Pique uma chalota finamente, para dar sabor.
  • Sal e pimenta tempere o molho de vodka.
  • Tomates esmagados: Adoro os tomates amassados ​​do Tuttorosso, mas compre o que encontrar.
  • Caldo: Use caldo de frango ou de legumes.
  • Parmesão: Adicione parmesão ralado na hora ao molho e cubra a tigela de macarrão com um pouco mais.
  • Pasta de tomate: Antes de aditar a vodka, cozinhe o extrato de tomate por alguns minutos para torrar.
  • Flocos de pimenta vermelha: Polvilhe o molho com pimenta vermelha para dar um toque próprio.
  • Vodka: Use uma vodca de boa qualidade para o molho, uma vez que a Tito’s.
  • Manjericão: Cozinhe o molho com um raminho de manjericão e decore com mais.
  • Volume: Usei macarrão proteico Barilla, macarrão sem glúten também funciona.

Uma vez que fazer Penne alla Vodka com Frango

Esta receita de molho de vodka mais saudável é cremosa, sem usar creme de leite. Veja uma vez que fazer isso:

  1. Tempere o frango com óleo, sal, alho em pó, tempero italiano e pimenta preta.
  2. Legumes Assados: Misture a abobrinha, a cebola e o alho com óleo, sal e pimenta e ligeiro ao forno em uma assadeira até permanecer macio e dourado.
  3. Misture os vegetais assados com tomate esmagado, caldo e parmesão até permanecer homogêneo.
  4. Ferva chuva salgada para o macarrão.
  5. Cozinhe o frango em queimação cocuruto em uma assadeira até permanecer cozido.
  6. Pasta de tomate e chalotas: Refogue a cebola picada e o sal em um forno holandês ou em uma frigideira grande e fundíbulo. Junte a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por um ou dois minutos.
  7. Vodka: Se você tiver fogão a gás, desligue-o ou retire a panela do queimação. Despeje a vodca, raspando os pedacinhos dourados do fundo da panela e ligeiro a panela de volta ao queimação. Cozinhe até que a maior secção do líquido reduza. Em seguida, adicione o purê de legumes, o manjericão e a pimenta-do-reino e cozinhe por cinco minutos.
  8. Cozinhe o penne até permanecer al dente conforme instruções da embalagem. Reserve um copo de chuva do macarrão antes de escorrer a panela.
  9. Uma vez que servir: Retire o raminho de manjericão do molho e despeje a chuva reservada aos poucos, se necessário. Misture o molho de vodka com o penne e transfira para seis tigelas. Cubra cada um com frango e parmesão.
macarrão com molho de vodka

Variações

  • Frango: Se não encontrar costeletas de frango, compre peitos de frango desossados ​​e sem pele e corte-os verticalmente com uma tesoura para fazer pedaços finos.
  • Músculos: Troque o frango por frango italiano ou linguiça de peru.
  • Penne Vegetariano com Vodka: Omita o frango grelhado.
  • Tempero: Se você não tiver tempero italiano, substitua-o por ervas secas, uma vez que manjericão, orégano e salsa.
  • Vegetais: Adicione o espinafre ao molho de vodka.
  • Abobrinha: Substitua a abobrinha pela jerimu amarela.
  • Picante: Omita os flocos de pimenta vermelha para um prato mais suave ou adicione mais para dar um toque extra.
  • Volume: Sub penne com qualquer formato de tamanho curta, uma vez que rotini, fusilli ou orecchiette. Você também pode usar macarrão integral ou sem glúten, se preferir.

O que servir com Penne alla Vodka

Uma vez que esta vodka penne alla tem frango e abobrinha, é uma repasto completa por si só. No entanto, cá estão algumas idéias de seguimento se você quiser servir com vegetais:

Armazenar

Guarde a vodca penne alla com frango por até quatro dias em um recipiente hermético na geladeira. Você também pode congelá-lo por até três meses e descongelá-lo na geladeira antes de colocá-lo no micro-ondas até aquecer.

Perguntas frequentes sobre Penne alla Vodka

Do que é feito o molho penne alla vodka?

O molho Penne alla vodka é feito principalmente de tomate, creme e vodka. Minha receita saudável de molho de vodka não leva creme de leite e, em vez disso, usa purê de vegetais torrados para espessar o molho e dar-lhe uma textura maravilhosa.

Você tem que usar vodka na vodka penne alla?

Vodka é o que distingue a vodka penne alla de outros pratos de tamanho cremosa. Torna o molho de tomate cremoso coeso e realça seu sabor.

Quão alcoólico é o penne alla vodka?

O álcool sai do molho, tornando-o seguro para crianças e pessoas que não bebem álcool. Você pode trocar a vodca por vinho branco ou, se preferir não cozinhar com álcool, deixe de lado. Vai ser bom de qualquer maneira!

Penne alla Vodka com Frango

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 40 minutos

Totalidade: 1 hora

Colheita: 6 porções

Porção: 1 3/4 xícara de macarrão com 4 onças de frango

Volume:

  • 1 médio cebola, galanteio pedaços de 1/2 polegada
  • 6 cravo alho, esmagado
  • 12 onças abobrinha, descascado e desunido em fatias de 1/4 de polegada (de 2 pequenas ou 1 grande)
  • 2 colheres de sopa óleo extra virgem, dividido
  • 1 chalotas, picado muito
  • 1 colher de chá sal kosher, dividido, além de mais para o líquido de decocção
  • 15 onças pode tomate esmagado, Eu senhoril tudo vermelho
  • 1/2 xícara caldo de frango ou legumes
  • 1/4 xícara queijo parmesão, ralado fresco e mais para servir
  • 2 Colher de sopa pasta de tomate
  • ½ colher de chá flocos de pimenta vermelha, ou a sabor
  • 3 colheres de sopa vodca de boa qualidade
  • 1 raminho de manjericão fresco, e mais para enfeitar
  • 1/4 colher de chá Pimenta preta da terreno
  • 1 Libra macarrão penne sequioso
  • Pré-aqueça o forno a 425F.

  • Tempere o frango com 1 colher de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal, alho em pó, tempero italiano e pimenta preta.

  • Misture a abobrinha com o alho, a cebola, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino e espalhe em uma assadeira. Asse por 25 minutos, até permanecer macio e dourado, mexendo na metade. Feito isso, transfira os legumes para um liquidificador grande e acrescente o tomate amassado, o caldo e o parmesão. Faça um purê até permanecer muito homogêneo.

  • Enquanto isso, encha uma panela grande com chuva, salgue generosamente e ligeiro para ferver.

  • Aqueça uma grelha em queimação cocuruto. Pulverize com óleo e cozinhe o frango, 2 a 3 minutos de cada lado, até permanecer cozido. Reserve sobre uma tábua e galanteio.

  • Em um forno holandês, frigideira grande ou panela fundíbulo, adicione as 2 colheres de chá restantes de óleo em queimação médio. Refogue a cebola picada com 1/2 colher de chá de sal até permanecer translúcida, 3 a 5 minutos. Junte a pasta de tomate e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 1 a 2 minutos para torrar a pasta de tomate.

  • Quando a pasta de tomate estiver com cheiro de caramelo, é hora de aditar a vodka.

  • Se você tiver fogão a gás, desligue-o ou retire a panela do queimação. Despeje a vodca (vai ganir!), Use a colher para raspar os pedacinhos dourados do fundo da panela e ligeiro a panela ao queimação médio. Cozinhe até que a maior secção do líquido reduza, tapume de 2 minutos, depois adicione o purê de legumes junto com o manjericão e a pimenta-do-reino e ligeiro ao queimação lento por 5 a 6 minutos enquanto cozinha o macarrão.

  • Enquanto isso, coloque o macarrão na chuva fervente, mexa e cozinhe de concórdia com as instruções da embalagem. Cozinhe até que o macarrão fique al dente. Reserve 1 xícara de chuva e escorra o macarrão.

  • Retire o manjericão do molho e adicione a chuva reservada para o macarrão, se necessário. para desapertar.

  • Misture com o macarrão cozido e transfira para 6 tigelas. Cubra cada um com frango grelhado, manjericão picado e queijo parmesão ralado na hora e sirva.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 3/4 xícara de macarrão com 4 onças de frango, Calorias: 519 calorias, Carboidratos: 66,5 g, Proteína: 42,5 g, Gordo: 10 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 85,5 mg, Sódio: 700,5 mg, Fibrilha: 8 g, Açúcar: 10 g

Pablo Oliveira

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