italiano Pasta Fagioli (Macarrão e Feijoeiro) é uma tamanho vegetariana saborosa e farta com sopa de feijoeiro – o jantar vegetariano perfeito para uma noite fria.

Macarrão e feijoeiro
Leste macarrão Fagioli, geralmente pronunciado macarrão fazool é uma repasto maravilhosa e farta que o manterá aquecido e satisfeito durante todo o inverno. A combinação de feijoeiro, vegetais e macarrão proporciona uma repasto balanceada e nutritiva, e o caldo de tomate é repleto de sabor. É tão fácil personalizar e fazer o seu próprio, logo fique à vontade para somar vegetais ou temperos adicionais de conciliação com seu sabor. Algumas das minhas outras ideias de jantar para sopas são Minestrone, Sopa de Almôndega de Peru e Músculos e Sopa Acini Di Pepe.

Se procura uma repasto reconfortante e satisfatória, vai gostar esta sopa. Esta sopa italiana clássica é feita com ingredientes simples e baratos, uma vez que macarrão, feijoeiro e vegetais, todos cozidos em um saboroso caldo de tomate. É a repasto perfeita para aquecer em um dia indiferente e é uma ótima maneira de aproveitar as sobras ou mantimentos básicos da despensa. Geralmente é pronunciado macarrão fazool cá nos EUA, derivado de seu nome napolitano, pasta e fasule.
Meu sigilo para fazer meus filhos gostarem desta sopa…
Quando eu era jovem, não comia feijoeiro a menos que minha mãe fizesse purê. É um tanto que ainda faço hoje para que meus filhos exigentes os comam, o que também engrossa muito a sopa.
A tamanho fagioli é saudável?
Pasta Fagioli é uma repasto nutritiva e farta que pode ser facilmente incorporada a uma sustento saudável. É feito com ingredientes uma vez que feijoeiro, vegetais, macarrão e caldo que fornecem uma boa manadeira de fibras, proteínas e nutrientes.
Uma vez que fazer macarrão fagioli
Para fazer o Pasta Fagioli, aqueço o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione as cenouras em cubos e o aipo e cozinhe por mais 5 minutos. Junte o tomate enlatado, o caldo, a chuva, o purê ou o feijoeiro inteiro em lata, o manjericão e o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe por tapume de 20 minutos, depois adicione o macarrão e cozinhe até permanecer al dente, tapume de 8 a 10 minutos. Sirva quente com queijo parmesão ralado na hora e manjericão ou salsa picada.
Dicas e variações
Se preferir o feijoeiro inteiro, você pode pular essa lanço. Se quiser mais feijoeiro, adicione uma lata extra.
- Não contém gluten: Torne-o sem glúten com a sua marca favorita de tamanho sem glúten.
- Livre de laticínios: O queijo nesta sopa é opcional, tornando-a naturalmente isenta de laticínios.
- Vegano e Vegetariano: Você pode usar caldo de vegetais para mantê-lo vegano ou vegetariano.
- Servindo ideias: sirva com um pouco de pão italiano crocante ao lado e cubra com seu queijo ralado predilecto.
- Faça com que seja extravagante! Para um tratamento ainda mais privativo, cubra com uma fatia de Alpine Lace Swiss liquefeito ou queijo mussarela, uma delícia!
Armazenamento e frigoríficação
Se quiser preparar a repasto, faça a sopa sem macarrão. Quando estiver pronto para consumir, cozinhe o macarrão e misture. Ligeiro à geladeira por até 4 dias. Congele e reaqueça mais tarde para refeições preparadas com antecedência. Para gelar, deixe a sopa esfriar e depois transfira para recipientes próprios para freezer. Gelificar até 3 meses. Para reaquecer, coloque no microondas regelado ou deixe descongelar durante a noite na geladeira.

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Colheita: 5 porções
Porção: 1 1/2 xícara
- 1 colher de sopa óleo
- 1/2 cebola, picado
- 3 cravo alho, picado
- 1 médio talo de aipo, picado
- 1 médio cenoura, finamente picado
- 15 onça feijoeiro canelini pode, não drenado
- 15 onça pode molho de tomate ou tomate esmagado, Eu senhor o Tuttorosso
- 1 grande folha de louro
- 1 colher de sopa manjericão sedento, ou 2 colheres de sopa frescas
- 1 colher de sopa secas salsa, ou 2 colheres de sopa frescas
- 1 colher de chá orégano sedento, ou 2 colheres de sopa frescas
- 2 14 onças latas de caldo de frango ou legumes
- 2 xícaras chuva
- sal e pimenta kosher a sabor
- 6 onças macarrão Ditalini sedento ou outra tamanho pequena, macarrão gf sem glúten
- queijo parmesão ralado para cobertura (opcional
- manjericão fresco, para servir
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Em uma panela grande e pesada ou no forno holandês, refogue a cebola e o alho no óleo em incêndio médio.
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Roupão o feijoeiro com uma xícara de chuva no liquidificador até permanecer quase homogêneo.
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Adicione o feijoeiro misturado à panela e adicione a lata de molho de tomate, aipo, cenoura, caldo de penosa, manjericão, louro, salsa, orégano, sal e pimenta.
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Adicione 1 xícara de chuva e deixe ferver. Cozinhe, tapado por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
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Adicione o macarrão e cozinhe revelado até que o macarrão fique al dente, de conciliação com as instruções do macarrão.
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Coloque a sopa em tigelas e cubra com queijo ralado (extra), se desejar.
Último passo:
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Dica de preparação de refeições: Cozinhe o macarrão separadamente se quiser prepará-lo com antecedência. Se você refrigerar junto com o macarrão, ele absorverá o líquido.
Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 262,5 calorias, Carboidratos: 46 g, Proteína: 10 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 0,5 g, Colesterol: 46 mg, Sódio: 623 mg, Ligamento: 5.5 g, Açúcar: 6 g