Panquecas de Abobrinha

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Assim porquê as panquecas de batata, mas com menos carboidratos, essas saborosas panquecas de abobrinha são o séquito perfeito com frango ou bife grelhado.

Panquecas de Abobrinha

Panquecas de Abobrinha

Meu jardim está sempre lotado de abobrinhas nesta idade do ano. Uma das melhores maneiras de usá-los é fazer essas panquecas fáceis de abobrinha. A volume é simples de preparar e cozinha em minutos. Algumas das minhas outras receitas favoritas de abobrinha são estes salgados waffles de abobrinha, bolinhos de abobrinha e queijo feta e torta de abobrinha sem crosta.

Panquecas de Abobrinha

Ingredientes para panquecas de abobrinha

  • Abobrinha: Meça duas xícaras de abobrinha ralada entre murado de duas abobrinhas médias.
  • Chalotas: Pique duas chalotas finamente.
  • Ervas: Pique salsa fresca e cebolinha.
  • Ovos: Você precisará de dois ovos grandes.
  • Queijo: Use um quarto de xícara de parmesão ralado.
  • Farinha: Use seis a oito colheres de sopa de farinha de trigo integral.

Porquê fazer panquecas de abobrinha

1. Rale a abobrinha usando os furos grandes de um ralador de queijo e esprema o excesso de líquido. Coloque-o em uma tigela grande.
2. Faça a volume da panqueca: Misture a farinha, a cebolinha, o alho, as ervas, os ovos, o queijo, o sal e a pimenta com a abobrinha. Se a volume estiver muito úmida, adicione mais farinha, uma colher de sopa de cada vez.
3. Cozinhe as panquecas: Aqueça uma frigideira grande em queimada médio e unte com óleo. Coloque colheres de sopa de volume na panela e cozinhe por murado de dois minutos de cada lado até dourar. Reserve e repita o processo com a volume restante.

Porque é que os meus bolinhos de abobrinha se desfazem?

Cá estão algumas dicas para prometer que suas saborosas panquecas de abobrinha fiquem muito unidas.

  • Muito líquido: As abobrinhas são 95% de chuva, portanto é precípuo espremer o líquido extra antes de fazer esses bolinhos. Se a volume parecer muito úmida e não for espessa o suficiente, adicione mais farinha.
  • Não está quente o suficiente: Se a sua frigideira não estiver quente o suficiente, as panquecas podem grudar na frigideira. Antes de colocar a volume na frigideira, certifique-se de que a frigideira esteja aquecida em médio e depois borrife óleo para evitar que grude.

Variações

  • Abobrinha: Use jerimu amarela em vez de abobrinha. Se a abobrinha não estiver na estação, experimente estes bolinhos de couve-flor.
  • Farinha: Substitua o trigo integral branco ou a farinha multiuso.
  • Panquecas de Abobrinha Sem Glúten: Troque a farinha de trigo pela sem glúten, porquê Cup4Cup.
  • Chalotas: Cebola sub-roxa.
  • Ervas: Troque qualquer uma das ervas por manjericão fresco, endro ou estragão.
  • Queijo: Queijo cheddar ralado para fazer parmesão ou, se você for alérgico, omita o queijo.

O que servir com panquecas de abobrinha

Estas panquecas saudáveis ​​de abobrinha são o melhor séquito durante o verão. Eles vão muito muito com peixe grelhado, frango e bife. E para alguns outros acompanhamentos combinarem com eles, experimente esta Salada de Milho Grelhado, Salada Feta de Melancia ou Espetinhos Vegetais.

Porquê armazenar panquecas de abobrinha

Os bolinhos de abobrinha duram até quatro dias na geladeira. Para reaquecê-los, aqueça-os em uma frigideira ou coloque-os na torradeira. Você também pode congelá-los por até três meses.

Panquecas de Abobrinha

Mais receitas de abobrinha que você vai apaixonar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 25 minutos

  • Rale a abobrinha usando os furos grandes de um ralador de queijo e meça duas xícaras. Seque colocando a abobrinha sobre um tecido de prato limpo ou papel toalha e apertando. Em seguida, coloque-o em uma tigela grande.

  • Adicione a farinha, a cebolinha, o alho, a salsa, a cebolinha, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta.

  • Aqueça uma frigideira grande em queimada médio e borrife óleo para tapar a panela.

  • Coloque colheres de sopa da volume na frigideira. Cozinhe murado de 2 minutos de cada lado até dourar. Reserve e mantenha aquecido.

  • Pulverize mais óleo na frigideira conforme necessário e continue com a volume restante. Rende murado de 10 a 12 panquecas.

Último passo:

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Calorias: 120 calorias, Carboidratos: 14 g, Proteína: 7,5 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 97 mg, Sódio: 134,5 mg, Fibrilha: 3 g, Açúcar: 2,5 g

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