Palitos de peixe para fritadeira de ar

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Depois de fazer palitos de peixe na fritadeira a partir do zero, você nunca mais os fritará! Perfeito com molho tártaro rendeiro.

Palitos de Peixe com Molho Tártaro

Palitos de Peixe na Fritadeira Air

Esqueça o galeria gélido – Faça palitos de peixe saudáveis ​​na fritadeira com ingredientes mais limpos e frescos que têm um sabor muito melhor do que os embalados. Eles são deliciosos e ficam ainda melhores com molho tártaro aromatizado com picles de endro, suco de limão e endro. Esses palitos de peixe caseiros na fritadeira também são ótimos para preparar refeições. Dobre o lote, coma um para jantar e congele o outro para outra noite. Se você não tiver uma fritadeira, faça esta receita de palito de peixe assado. Mais das minhas receitas favoritas de peixe na fritadeira são leste sanduíche de salmão na fritadeira, salmão na fritadeira e peixe enegrecido com tártaro de limão.

Palitos de peixe para fritadeira de ar

Ingredientes de palito de peixe

  • Que tipo de peixe é usado para fazer palitos de peixe? O melhor peixe para palitos de peixe é um peixe branco e firme, uma vez que bacalhau, robalo ou arinca. Você precisará de 1 ½ quilo de filés sem pele. Se usar peixe gélido, descongele-o primeiro.
  • Ovos: Roupão dois ovos grandes.
  • Mostarda Dijon para dar sabor ao peixe
  • Limão: Esprema meio limão na mistura de ovos.
  • Panko: Use pão ralado panko temperado.
  • Tempero: Sal e páprica para os ovos e Old Bay para o panko
  • Ingredientes do molho tártaro: Iogurte heleno integral, maionese light, picles de endro, endro fresco, suco de limão, sal

Uma vez que fazer palitos de peixe na fritadeira

  1. Galanteio o peixe em 16 palitos, com tapume de dez centímetros de comprimento e 2,5 centímetros de largura.
  2. Molho tártaro: Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena e ligeiro à geladeira.
  3. Estações de Dragagem: Misture os ovos, o Dijon, o suco de limão, a páprica e o sal em uma tigela média e o panko e o Old Bay em outra.
  4. Cubra o peixe: Mergulhe cada palito de peixe na mistura de ovo e depois no panko. Reserve e repita com o peixe restante.
  5. Quanto tempo para cozinhar palitos de peixe em uma fritadeira de ar: Em lotes, transfira os palitos de peixe para a cesta da fritadeira e borrife óleo de oliva em ambos os lados. Frite ao ar livre a 400°F por oito minutos, virando na metade, até dourar e permanecer crocante.

Sem fritadeira de ar? Sem problemas!

Também tenho esta receita de palito de peixe com instruções de forno, caso você não tenha uma fritadeira de ar quente.

  1. Pré-aqueça o forno a 450°F e pulverize uma assadeira grande com óleo.
  2. Coloque o peixe empanado na frigideira, borrife óleo por cima e ligeiro ao forno por tapume de 12 minutos.

Qual é a melhor fritadeira de ar?

EU AMO minha fritadeira de ar do dedo 8 em 1 GoWISE USA! É a melhor fritadeira de ar que já usei porque é potente, espaçosa e tem uma divisória de cesto para cozinhar dois víveres ao mesmo tempo. Eu testo todas as minhas receitas de fritadeira e você pode comprá-la na Amazon por tapume de US $ 70.

Variações:

  • Palitos de peixe sem glúten: Substitua o panko sem glúten.
  • Alergia ao ovo: Retire os ovos e cubra o peixe com a mistura de limão Dijon antes de mergulhá-lo no panko.
  • Baía Velha: Se você não tiver o tempero Old Bay, adicione páprica, pimenta-do-reino, pimenta caiena e sal ao panko.
  • Mostarda: Troque Dijon por mostarda amarela.
  • Ervas: Substitua o endro por cebolinha ou salsa.
  • Molho tártaro: Se você não tem tempo para molho tártaro rendeiro, compre sua marca preferida no supermercado. Você também pode servi-los com molho de limão e alcaparras, ketchup ou molho de coquetel.

O que servir com palitos de peixe

Mantenha-o adequado para crianças e sirva-os com:

Uma vez que gelificar palitos de peixe

Esta receita saudável de palito de peixe é perfeita para gelificar e ter à mão em jantares fáceis.

  1. Coloque a assadeira com os palitos de peixe empanados e crus no refrigerador por tapume de duas horas para congelá-los rapidamente.
  2. Depois de congelados, transfira-os para um saco ou recipiente próprio para freezer e esprema todo o ar. Congele por até seis meses.
  3. Para manducar, coloque os palitos de peixe congelados na frigideira e cozinhe a 400°F por 8 a 12 minutos, dependendo da espessura, ou até ficarem totalmente cozidos.

Se quiser gelificar palitos de peixe cozidos, siga o mesmo processo para gelificar palitos crus. Eles duram até 3 meses e você pode reaquecê-los na frigideira até aquecerem completamente. Depois de fritos ao ar livre, os palitos que sobrarem duram 3 dias na geladeira.

Palitos de peixe

Mais receitas de fritadeira de ar que você vai apaixonar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 24 minutos

Totalidade: 34 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 4 palitos mais molho

  • Galanteio o peixe em 16 palitos, tapume de 10 x 2,5 cm.

  • Combine os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena e ligeiro à geladeira até a hora de manducar.

  • Misture os ovos, a mostarda Dijon, o suco de limão, a páprica e o sal em uma tigela média.

  • Em uma segunda tigela misture as migalhas de Panko com o tempero Old Bay.

  • Mergulhe o peixe na mistura de ovos e depois no panko. Deixou de lado.

  • Transfira para o cesto da fritadeira, aos poucos, conforme necessário, e borrife óleo de oliva em ambos os lados. Frite ao ar livre a 400F por tapume de 8 minutos, virando na metade, até dourar e permanecer crocante.

  • Sirva quente com molho tártaro.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

CONGELAR:

  • Coloque a assadeira com os palitos de peixe empanados crus no refrigerador por tapume de 2 horas para congelá-los rapidamente.
  • Depois de congelados, transfira-os cuidadosamente para um saco ou recipiente para freezer, espremendo todo o ar.
  • Gelar até 6 meses.

Servindo: 4 palitos mais molho, Calorias: 294 calorias, Carboidratos: 17 g, Proteína: 37 g, Gordo: 7,5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 170,5 mg, Sódio: 733 mg, Filamento: 1 g, Açúcar: 2,5 g

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