Palitos de Peixe Assado

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Estes palitos de peixe assados ​​​​saudáveis ​​​​com molho de limão e alcaparras são feitos do zero e são muito rápidos e fáceis. Asse-os no forno ou na fritadeira – são fornecidas instruções para ambos.

Palitos de Peixe Assado

Palitos de peixe empanados com molho de limão e alcaparras

O bacalhau firme e carnudo mantém a sua forma perfeitamente para fazer palitos de peixe durante o decocção ou fritura ao ar livre. Depois de testar os palitos de peixe caseiros, você nunca mais voltará aos palitos de peixe congelados pré-embalados! Para obter uma crosta crocante, dourada e saborosa, combinei migalhas de panko com um pouco de Old Bay e temperos para obter uma cobertura frita sem precisar fritar. Outrossim, adoro reprofundar minha comida em condimentos e fiquei feliz com o resultado desse molho cremoso de alcaparras com limão! Você pode realmente saborear a cebolinha fresca e o limão, que é o complemento perfeito para os crocantes palitos de peixe. Para mais das minhas receitas de peixe favoritas, experimente meu sanduíche de salmão Air Fryer, Fish Taco Bowls e Air Fryer Fish Sticks.

Por que isso funciona

  • Adequado para crianças
  • Perfeito para a Quaresma – uma ótima opção sem mesocarpo
  • Mais saudável que frito – não há premência de óleo vegetal ou óleo de canola, basta orvalhar com óleo.
  • Maneira deliciosa de saborear peixe!
Palitos de Peixe Assado com Molho de Limão e Alcaparras

Ingredientes de palitos de peixe

  • De que peixes são feitos os palitos de peixe? Peixe branco firme funciona melhor com palitos de peixe. Usei bacalhau do Alasca, mas linguado, arinca, escamudo e bagre são outras boas opções. Você pode usar peixe gélido fresco ou descongelado.
  • Mistura de Ovos: Três claras de ovo ou dois ovos inteiros, mostarda Dijon, suco de limão, páprica, sal, pimenta-do-reino. Você também pode aditar cebola em pó.
  • Migalhas de pão: Pão ralado panko, tempero Old Bay, salsa, páprica

De que é feito o molho de alcaparras com limão?

Leste é um molho tártaro granjeiro e saudável, perfeito para reprofundar!

  • Iogurte: Compre iogurte heleno simples e sem gordura.
  • Maionese: Você precisará de três colheres de sopa de maionese light.
  • Alcaparras: Escorra o líquido de uma colher de sopa de alcaparras antes de adicioná-las ao molho.
  • Cebolinha: Pique cebolinhas frescas.
  • Limão: Esprema uma colher de chá de suco de limão fresco.
  • Sal e pimenta para temperar

Uma vez que fazer palitos de peixe

  1. Molho para Peixe: Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
  2. Preparação de peixe: Namoro o bacalhau transversalmente em tiras de cinco centímetros de comprimento, com tapume de dois centímetros de largura, e seque o peixe com papel toalha.
  3. Ovos e pão ralado: Misture as claras, a mostarda, o limão, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela média. Coloque o panko, o Old Bay, a salsa seca e o restante do colorau em outro.
  4. Draga o peixe: Mergulhe o peixe na mistura de ovos e depois nas migalhas.
  5. Assar: Coloque os palitos de peixe em uma assadeira com borda ou polvilhe com óleo e borrife o topo com óleo. Asse os palitos de peixe a 450°F por 12 minutos.
Palitos de Peixe Assado

Uma vez que gelificar palitos de peixe

Esses palitos de peixe saudáveis ​​podem ser refrigerados por 3 dias ou congelados por até 3 meses. Você pode congelá-los cozidos ou não. Primeiro, coloque-os em uma assadeira e ligeiro ao freezer. Depois de congelados, transfira os palitos para um saco com zíper. Para cozinhá-los congelados, acrescente tapume de cinco a 10 minutos ao tempo totalidade de decocção. Para reaquecer palitos cozidos direto do gélido, frite-os ou ligeiro ao forno até que estejam muito aquecidos.

O que servir com esta receita caseira de palito de peixe

Inferior estão algumas idéias de seguimento:

Variações

  • Especiarias: Se você não tiver Old Bay, adicione mais páprica e um pouco de alho em pó.
  • Ovos: Usei todas as claras para reduzir as calorias, mas usar dois ovos inteiros também funciona.
  • Migalhas de pão: Eu prefiro panko para palitos crocantes, mas pão ralado normal funcionará se isso for tudo que você tiver.
  • Molho: Você também pode servir isso com molho tártaro, molho coquetel ou ketchup.
  • Ervas: Troque a cebolinha por endro, estragão ou salsa.

Uma vez que posso comprar peixe de origem sustentável?

Embora não haja zero uma vez que pescar o seu próprio peixe, isso nem sempre é verosímil. Por isso, na hora de comprar frutos do mar procuro sempre opções sustentáveis, sejam eles frescos ou congelados. A primeira vez que ouvi o termo “frutos do mar sustentáveis” foi há anos detrás, em São Francisco, em um Frutos do mar do Alasca prova de culinária. Aprendi que, ao contrário de muitas outras populações de peixes do mundo, as do Alasca são geridas para protecção contra a pesca excessiva, garantindo uma colheita saudável, selvagem e sustentável. Portanto, quando vejo o rótulo Alaskan Seafood, sei que estou fazendo uma escolha sustentável.

Também adoro o site Seafood Watch, que sempre consulto antes de comprar peixe. É simples de seguir – digite o nome do peixe e você verá um ponto verdejante, amarelo ou vermelho, além de sugestões de boas alternativas. Também é uma ótima teoria conversar com o seu peixeiro!

Palitos de Peixe Assado

Mais receitas de peixe que você vai gostar

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 5 palitos mais molho

MÉTODO DO FORNO:

  • Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena; deixou de lado.

  • Pré-aqueça o forno a 450°F e ajuste a grelha para a posição mediano. Pulverize uma assadeira grande com óleo.

  • Namoro o peixe transversalmente em tiras de 5 cm de comprimento e tapume de 2,5 cm de largura.

  • Misture as claras, a mostarda Dijon, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela média.

  • Numa segunda tigela misture as migalhas de Panko com o tempero Old Bay, a salsa seca e o restante do colorau.

  • Seque o peixe com papel toalha e mergulhe-o na mistura de ovos, depois nas migalhas e coloque na assadeira preparada.

  • Pulverize o topo do peixe com óleo e ligeiro ao forno até que as migalhas estejam douradas e o peixe esteja cozido, tapume de 12 minutos, ou até que as migalhas estejam douradas e o peixe esteja cozido.

MÉTODO DE FRITADEIRA DE AR:

  • Pré-aqueça a fritadeira a 370F.

  • Aos poucos, transfira para o cesto da fritadeira em uma única classe e cozinhe até que as migalhas estejam douradas e o peixe cozido, 7 a 8 minutos, virando na metade.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 5 palitos mais molho, Calorias: 229 calorias, Carboidratos: 15 g, Proteína: 31 g, Gordo: 4 g, Gordura saturada: 0,5 g, Colesterol: 63 mg, Sódio: 709 mg, Fibrilha: 1 g, Açúcar: 2 g

Pablo Oliveira

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