Home Menu de Receitas Café da manhã Ovos Feta com Abobrinha

Ovos Feta com Abobrinha

0
Ovos Feta com Abobrinha

[ad_1]

Esses Ovos Feta com Abobrinha de 5 ingredientes levam menos de 10 minutos para serem feitos. Uma maneira fácil de aditar vegetais ao seu moca da manhã!

Ovos Feta com Abobrinha

Ovos feta virais com abobrinha

Tenho visto esses ovos feta virais por toda a internet, mas queria torná-los um pouco mais saudáveis ​​adicionando alguns vegetais. Com todas as abobrinhas do meu jardim, esses ovos ficaram perfeitos! Refoguei abobrinha e cebola raladas, cobri os vegetais com queijo feta e ovos e cozinhei até que os ovos estivessem firmes, mas
ainda escorrendo. Para receitas de ovos mais fáceis, experimente nascente wrap de tortilla de omelete, torrada de abacate com ovo e ovos mexidos com queijo cottage.

Ovos com Abobrinha

Por que esta receita funciona

  • Saudável: Esses ovos fritos feta têm ordinário texto de carboidratos e cumeeira texto de proteínas, com 18 gramas. A abobrinha adiciona fibras e vitaminas A e C, e a cebola é rica em vitaminas B6 e C.
  • Rápido e fácil: Com unicamente cinco ingredientes, não há muita preparação. Depois de ralar os vegetais, você poderá preparar o moca da manhã em menos de 10 minutos.
  • Delicioso: Para uma receita tão simples com uma pequena lista de ingredientes, você ficará surpreso com o quão saborosos são esses ovos feta virais. Quando o queijo feta derrete na frigideira, cria uma crosta crocante e com queijo para os ovos. É tão bom!

Ingredientes do ovo feta

  • Óleo na frigideira evita que os ovos grudem.
  • Vegetais: Rale meia xícara de abobrinha e esprema todo o líquido e um quarto de xícara de cebola.
  • Ovos: Você precisará de dois ovos grandes.
  • Queijo feta: Use uma onça de queijo feta.
  • Flocos de pimenta vermelha esmagados por um pouco de tempero

Porquê fazer ovos feta saudáveis

  • Refogue os vegetais: Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em incêndio médio e cozinhe a cebola e a abobrinha até ficarem macias e douradas.
  • Feta: Polvilhe o queijo sobre a abobrinha e a cebola e cozinhe por muro de 30 segundos até liquefazer.
  • Ovos: Quebre os ovos e coloque-os com desvelo sobre o queijo feta. Tampe a panela e cozinhe em incêndio ordinário até que as gemas estejam líquidas e firmes.

Variações

  • Queijo: Se você não gosta de queijo feta, experimente esta receita de ovo com queijo de cabra.
  • Vegetais: Troque a abobrinha pela jerimu amarela.
  • Especiarias: Se você não gosta de comida picante, omita a pimenta vermelha. Você pode temperá-los com pimenta preta ou cebola ou alho em pó.
  • Ervas: Adicione ervas secas, porquê orégano ou manjericão, aos ovos.

Porquê servir

Esses ovos são perfeitos a qualquer hora do dia. Você pode comê-los sozinhos ou com torradas, bagels ou tortilhas.

Esses ovos feta são melhor consumidos logo posteriormente o decocção, para obter uma gema líquida. Não recomendo fazê-los com antecedência.

ovo frito

Mais receitas de ovos que você vai gostar

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 8 minutos

Totalidade: 13 minutos

Colheita: 1 porções

Porção: 2 ovos com abobrinha

  • Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e acrescente a cebola e a abobrinha em incêndio médio até ficarem macias e douradas.

  • Adicione o queijo feta uniformemente sobre a abobrinha e cozinhe até liquefazer, 30 segundos.

  • Coloque os ovos com desvelo e tampe. Cozinhe em incêndio ordinário até que as gemas estejam líquidas e firmes, ou cozidas ao seu paladar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 ovos com abobrinha, Calorias: 284 calorias, Carboidratos: 7,5 g, Proteína: 17,5 g, Gordo: 20,5 g, Gordura saturada: 7,5 g, Colesterol: 397 mg, Sódio: 471 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 3.5 g

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here