Ovos Devilados de Bloody Mary

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Ovos apimentados Bloody Mary com bacon, pepino, tempero Old Bay e aipo são uma variação divertida dos ovos apimentados clássicos.

Ovos Devilados de Bloody Mary

Ovos Devilados de Bloody Mary

O clássico ovo apimentado, com recheio macio e cremoso e sabor suave, tem sido um iguaria indispensável nas reuniões há gerações. No entanto, às vezes é recreativo agitar um pouco as coisas. Entre no Bloody Mary, um coquetel adorado publicado por seus sabores ousados ​​e ingredientes personalizáveis. A fusão desses dois favoritos resulta em um {aperitivo} recreativo! São fáceis de fazer, podem ser preparados com antecedência e com certeza farão sucesso na sua próxima reunião. Para outra variação divertida de ovos apimentados, experimente meus ovos apimentados com guacamole ou meus ovos apimentados com salmão defumado em meu livro de receitas de preparação de refeições.

Ingredientes do ovo apimentado

Ingredientes

  • Ovos: Ferva quatro ovos grandes. Veja minha receita perfeita de ovos cozidos feitos no fogão, ovos cozidos na fritadeira ou esses ovos cozidos Instant Pot que descascam tão facilmente.
  • Maionese: Eu só uso duas colheres de sopa de maionese light para mantê-los leves.
  • Mostarda Dijon adiciona sabor picante.
  • Suco de picles: Em vez de vinagre, uso suco de cornichon para dar acidez.
  • Tempero: Sal, pimenta preta, tempero Old Bay
  • Coberturas de ovo apimentado Bloody Mary: No espírito de um coquetel Bloody Mary, cubro esses ovos com bacon de peru, pepino em defende e aipo.

Porquê fazer ovos cozidos

  1. Refogue o bacon em uma frigideira até permanecer crocante e reserve sobre papel toalha.
  2. Depois de ferver os ovos usando um dos métodos mencionados supra, descasque os ovos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e coloque-as numa tigela.
  3. Baía Velha: Polvilhe o tempero Old Bay em um prato e mergulhe nele a secção plana das claras.
  4. Recheio de ovo apimentado: Misture a maionese, a mostarda, o suco de picles, o sal e a pimenta com as gemas e amasse.
  5. Saco de confeitar: Transfira a mistura de gemas para um saco plástico e incisão uma ponta para fazer um saco de confeitar improvisado. Coloque as gemas nas claras.
  6. Cubra os ovos com um pedaço rasgado de bacon de peru, meio picles e uma fatia de aipo.
Ovos Devilados de Bloody Mary

Variações

  • Baía Velha contém sal de aipo, pimenta preta, pimenta vermelha e páprica. Se você não tem, mas tem os temperos individuais, pode fazer sua própria mistura ou trocá-la por tempero sal ou tempero Cajun.
  • Vegetariano: Omita o bacon. Se quiser uma cobertura extra, use metade de uma oliva verdejante.
  • Alimente mais pessoas: Duplique ou triplique a receita de ovo apimentado se for servi-los em uma sarau.
  • Guarnições: Espete os componentes da guarnição em um palito para dar uma apresentação clássica do Bloody Mary.
ovos cozidos com picles e bacon

Qual é o truque para ovos apimentados?

Tenho algumas dicas para os melhores ovos apimentados do Bloody Mary.

  • Para esburgar mais facilmente, use ovos com muro de 10 dias em vez de ovos frescos.
  • Descasque os ovos depois de cozinhá-los, quando estiverem frios o suficiente para serem manuseados. Ovos totalmente resfriados são mais difíceis de esburgar.
  • Roupão a mistura de gemas no liquidificador para obter uma consistência super lisa.

Você deve fazer ovos apimentados na noite anterior ou no dia seguinte?

Você pode ferver e esburgar os ovos com até 4 dias de antecedência. Espere até a véspera da sarau para fazer o recheio e trinchar os ovos. Você pode rechear as claras com até 24 horas de antecedência e refrigerá-las em um recipiente hermético. Em seguida, adicione as guarnições antes de servir.

Armazenar

Ovos cozidos são melhor consumidos nos primeiros dois dias, quando estão mais frescos, mas duram quatro dias. Lembre-se: eles só são seguros em temperatura envolvente por duas horas. Se eles ficarem sentados em uma sarau por mais tempo, jogue-os fora para evitar o risco de intoxicação fomentar.

Ovos Devilados de Bloody Mary

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 35 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 metades

  • Ferva os ovos usando esta receita de ovos cozidos no fogão ou esta receita instantânea de ovos cozidos.
  • Enquanto os ovos cozinham, refogue o bacon em uma frigideira até permanecer crocante. Reserve em papel toalha.

  • Descasque e incisão os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e coloque-as numa tigela.

  • Polvilhe o louro velho em um prato e mergulhe a superfície plana de cada clara de ovo no tempero ou simplesmente polvilhe por cima.

  • Adicione maionese, mostarda, suco de picles, sal e pimenta às gemas e amasse.

  • Transfira a mistura de gemas para um saco plástico, incisão a ponta e passe nas claras.

  • Cubra os ovos com um pedaço rasgado de bacon de peru, meio picles e uma fatia de aipo.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

  • Misture a mistura de gemas para obter uma consistência super suave
  • Espete os componentes da guarnição em um palito para dar um revestimento clássico de Bloody Mary

Servindo: 2 metades

Pablo Oliveira

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