Ovos Cozidos Clássicos

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Estes Ovos Devilados Clássicos são fáceis e deliciosos! Eles são excelentes para feriados porquê a Páscoa e reuniões de verão no quintal – você pode geminar ou triplicar a receita se estiver servindo uma povaléu.

Ovos apimentados clássicos, perfeitos para a Páscoa, feriados e reuniões de verão no quintal!  Esta receita fácil e deliciosa de ovo apimentado é obrigatória!
Ovos Cozidos Clássicos

Ovos cozidos são perfeitos se você estiver procurando um {aperitivo} ou lanche barato e com plebeu texto de carboidratos, mormente se precisar de alguma coisa colega do ceto. Esta receita clássica de ovo apimentado é uma das minhas favoritas, mas se você quiser testar alguns com um toque dissemelhante, também pode gostar destes Ovos cozidos instantâneosque são ligeiramente diferentes, Ovos de guacamole apimentadose Ovos De Atum Temperados.

Ingredientes de ovo cozido

  • Ovos: Ferva quatro ovos.
  • Maionese: Use duas colheres de sopa de maionese light, normal ou integral30 aprovada.
  • Dijon: A mostarda Dijon adiciona um pouco de sabor à mistura.
  • Tempero: Páprica, sal, pimenta
  • Ervas: Cubra com cebolinhas frescas picadas.

Porquê fazer ovo apimentado

  • Ferva os ovos no fogão ou na Panela Instantânea. Deixe os ovos esfriarem e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Mistura de gema de ovo: Retire as gemas e coloque-as em uma tigela, amasse com um garfo junto com a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Passe as gemas e decore: Amasse a mistura até obter uma textura cremosa e transfira para um saco plástico ou saco de confeitar. Namoro a ponta e coloque nas claras. Coloque em uma travessa e cubra com cebolinha e polvilhe com páprica.

Porquê você cozinha os ovos para que descasquem facilmente?

  • Resultados rápidos com o Instant Pot: Acho que a maneira mais fácil de pelar ovos é fazê-los na panela de pressão – eles literalmente saltam da casca. Confira meu Receita instantânea de ovos cozidos para deslindar porquê fazer isso.
  • Não é pote momentâneo? Se você não tem panela de pressão e prefere prepará-los em uma panela, certifique-se de que os ovos não estejam muito frescos. Os ovos são mais fáceis de pelar quando têm pelo menos 10 dias.
  • Quando pelar: Para obter melhores resultados, depois que os ovos estiverem cozidos, transfira-os para uma tigela média com gelo e descasque os ovos mal esfriarem o suficiente para serem manuseados. Ovos totalmente resfriados não descascam muito.
  • Ovos cozidos preparados: Você pode pelar os ovos com antecedência e guardá-los na geladeira por até sete dias.

Variações e dicas

  • Maionese: Substitua a maionese por iogurte helênico.
  • Picles: Para um sabor extra, adicione seu tempero de picles gula predilecto, picles de endro picado ou suco de picles ao recheio de gema.
  • Vinagre: Junte um pouco de vinagre de vinho tinto para dar um pouco de acidez.
  • Bacon: Cubra-os com bacon picado antes de consumir.
  • Ervas frescas: Troque a cebolinha por endro fresco, salsa ou cebolinha picada.
  • Torne-o picante: Adicione raiz-forte, molho picante, pimenta caiena ou jalapeño.
  • Especiarias: Pimenta em pó para páprica.
  • Porquê encanar ovos cozidos: A ponta de tubulação com ponta em estrela (link de afiliado) lhe dará os ovos mais bonitos, mas se você não tiver um, você pode usar um saco com zíper e a ponta cortada.

Com que antecedência você pode fazer ovos cozidos?

Esta receita fácil de ovo apimentado é perfeita para preparar refeições e para festas, já que você pode fazer secção do trabalho com antecedência. Você pode ferver os ovos com até dois dias de antecedência e manter o recheio de claras e gemas separados. Embrulhe muito as metades da clara do ovo com filme plástico e coloque a mistura de gemas em um saco plástico que possa ser fechado novamente.

Se for servi-los em uma sarau, não os deixe em temperatura envolvente por mais de duas horas, ou será necessário jogá-los fora. As sobras de ovos apimentados duram até quatro dias refrigeradas.

Ovos apimentados clássicos, perfeitos para a Páscoa, feriados e reuniões de verão no quintal!  Esta receita fácil e deliciosa de ovo apimentado é obrigatória!

Mais receitas de ovos de que você pode gostar:

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 25 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 metades

  • Ferva os ovos usando esta receita de ovos cozidos no fogão ou esta receita instantânea de ovos cozidos.
  • Descasque e incisão os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e coloque-as numa tigela.

  • Adicione maionese, mostarda, sal e pimenta às gemas e amasse.

  • Transfira-os para um saco plástico, incisão a ponta e coloque-os nas claras.

  • Cubra com cebolinha picada e páprica.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 metades, Calorias: 96,8 calorias, Carboidratos: 1 g, Proteína: 6.3 g, Gordo: 7,5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 187 mg, Sódio: 156,1 mg, Açúcar: 0,3 g

Pablo Oliveira

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