Oreos “fritos”

0
Oreos “fritos”

[ad_1]

Esses Oreos “fritos” rápidos e fáceis, feitos com tamanho de panqueca proteica e Oreo Thins, são o delícia ligeiro perfeito quando você deseja um tanto guloseima!

"Frito" Oreo fino
Oreos “fritos”

Não sou fã de Oreos, mas adoro Oreos fritos – daqueles que vendem em feiras de rua. Não há zero de saudável neles, mas eles são tão bons! Tentei fazer minha própria versão mais ligeiro em vivenda usando mistura de proteína para panqueca e Oreo Thins. Para mais guloseimas com chocolate, experimente meus biscoitos Fudgy Flourless Crinkle Brownie e casca de manteiga de mendubi com chocolate amargo.

Oreo frito fica mais fino, empilhado em um prato.

Testei esses Oreos na fritadeira, mas estavam uma bagunça. Portanto, pensei por que não prepará-los em uma frigideira porquê você faz quando faz panquecas… ficaram incríveis! Esses Oreos fritos mais saudáveis ​​são a melhor delícia quando você deseja um tanto guloseima.

Quais são os ingredientes dos Oreos fritos?

Os ingredientes para fazer Oreos “fritos” são bastante simples. Você precisará do seguinte:

  • Mistura para Panquecas: Usei a mistura de proteína para panquecas Birch Benders para obter alguma nutrição extra, mas você pode usar qualquer mistura para panquecas que “basta aditar chuva”.
  • Chuva: Adicione seis colheres de sopa de chuva à mistura para panquecas.
  • Extrato de baunilha: O extrato de baunilha é ótimo para aditar um pouco mais de mel.
  • Oreos: Usei Oreo Thins porque são mais leves que os Oreos originais. One Thin tem 35 calorias e 5,25 gramas de carboidratos em verificação com 53 calorias e 8,3 gramas de carboidratos de um Oreo original.
  • Açúcar de confeiteiro: Salpico açúcar de confeiteiro (também espargido porquê açúcar de confeiteiro) sobre o resultado terminado, deixando-o mais bonito e mais guloseima.

Porquê fazer Oreos “fritos” do zero

Para fazer Oreos fritos no fogão, siga estes quatro passos fáceis:

  • Combine a mistura para panquecas, baunilha e chuva em uma tigela.
  • Mergulhe os biscoitos na mistura para panquecas e coloque-os em uma frigideira antiaderente em queima médio-baixo.
  • Cozinhe até que o fundo da panqueca endureça e depois vire e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Variações:

  • Use um sabor dissemelhante de Oreo Thins, porquê Golden, Mint ou Dark Chocolate.

Oreo frito fino com açúcar de confeiteiro.Oreos fritos mais saudáveis

Mais receitas de sobremesas que você vai apaixonar:

Preparação: 3 minutos

Cozinhar: 12 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 2 Oreos

  • Misture a mistura para panquecas, a baunilha e a chuva até incorporar muito em uma tigela pequena.

  • Aqueça uma frigideira grande antiaderente em queima médio-baixo e unte com óleo.

  • Mergulhe cada biscoito na mistura de panqueca com um garfo e depois na frigideira em uma categoria uniforme (em lotes), sem tocar.

  • Cozinhe até o fundo endurecer, vire e cozinhe até dourar, mais 2 a 3 minutos.

  • Repita com a tamanho e os biscoitos restantes.

  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 Oreos, Calorias: 107 calorias, Carboidratos: 16 g, Proteína: 3 g, Gordo: 3.5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 6,5 mg, Sódio: 96 mg, Ligamento: 0,5 g, Açúcar: 8,5 g

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here