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Muffins de pão de milho

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Muffins de pão de milho

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Somar milho fresco aos muffins de pão de milho torna-os úmidos e deliciosos, você nunca saberá que são leves!

Muffins de pão de milho

Muffins de pão de milho

Durante anos tentei fazer um pão de milho mais saudável e com insignificante texto de gordura, mas nunca gostei do resultado e sempre desisti. Isso foi até eu testar uma receita de pão de milho do Skinnytaste Simple usando abobrinha ralada que ficou perfeita. Agora tenho uma ótima base, que usei para gerar esta receita saudável de muffin de pão de milho. Esta versão adiciona umidade e mel com grãos de milho frescos e são PERFEITOS! Sirva porquê séquito ou saboreie no moca da manhã! Para outra receita de pão de milho, não perdida o meu Recheio de Pão de Milho. E se você está procurando mais receitas de pães para servir nas festas de término de ano, experimente esses Biscoitos de Alho Cheddar e Nós de Alho.

Muffins de Milho com Mel

Por que esta receita de muffin de milho funciona!

  • Avance: Se você estiver servindo esses muffins de pão de milho gula para as festas de término de ano, prepare-os um ou dois dias antes do evento e guarde-os em um recipiente hermético.
  • Séquito fácil: Nascente pão de milho combina muito com muitas refeições diferentes, desde sopas e pimentas até mesocarpo e frango com legumes.
  • Saudável: Usei menos óleo do que a maioria das receitas de muffin de pão de milho, portanto uma porção contém somente __calorias. Ou por outra, o milho fresco adiciona nutrientes extras, porquê vitaminas B e vitamina C.

Ingredientes do Muffin de Pão de Milho

  • Milho: Golpe os grãos de duas espigas de milho.
  • Fubá: Você precisará de uma xícara de fubá amarelo grosso.
  • Farinha: Use farinha multiuso ou sem glúten, porquê Cup4Cup.
  • Açúcar granulado dá um pouco de mel a esses muffins de pão de milho.
  • Levedo em pó ajuda os muffins a crescer.
  • Sal Kosher equilibra a mel e melhora a textura.
  • Leite: Use uma xícara de leite de amêndoa ou desnatado.
  • Ovos: Você precisará de três ovos grandes.
  • Óleo: Escolha um óleo neutro, porquê canola ou semente de uva.

Porquê fazer muffins de pão de milho

  1. Pulso o milho em um processador de vitualhas.
  2. Ingredientes sêcos: Roupão o fubá, a farinha, o açúcar, o levedura e uma colher de chá de sal.
  3. Ingredientes molhados: Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente o leite, os ovos, o milho e o óleo. Mexa somente até que a mistura se junte com somente alguns pedaços restantes.
  4. Assar: Despeje a volume em uma forma de muffin untada com óleo e ligeiro ao forno a 400°F por 15 a 20 minutos. Eles estarão prontos quando estiverem dourados e um palito inserido no núcleo trespassar limpo.
Muffins de Milho

Variações

  • Milho: Troque milho fresco por milho gelado enlatado ou descongelado.
  • Adicione ingredientes: Porquê queijo, jalapeños, ervas frescas para sabores diversos.
  • Assadeira: Sinta-se à vontade para assar levante pão de milho em uma forma redonda de 23 cm por 22 a 25 minutos.

Porquê evitar que o pão de milho grude na forma de muffin

Você pode evitar que os muffins de pão de milho grudem na assadeira de algumas maneiras:

  • Pulverize generosamente a forma de muffin com óleo.
  • Use uma forma de muffin de silicone.
  • Use forros de papel manteiga nas forminhas de muffin.

O que servir com muffins de pão de milho

Esses muffins de pão de milho úmidos seriam ótimos para combinar com tantas refeições diferentes.

Dicas para muffins úmidos:

  • Não misture demais: Misturar demais a volume pode deixar os muffins duros.
  • Grãos de milho: Somar grãos de milho pode dar umidade e textura extras aos seus muffins.
  • Verifique previamente: Comece a verificar o decocção alguns minutos antes de o cronômetro desligar para evitar decocção excessivo.
  • Armazenar: Guarde os sobras de muffins em um recipiente hermético para mantê-los úmidos.

Porquê evitar que os muffins de pão de milho sequem

Para manter os muffins de pão de milho úmidos, é importante armazená-los em um recipiente hermético. Podem permanecer em temperatura envolvente por até 3 dias, mas prefiro mantê-los refrigerados por até 5 dias ou congelados por 3 meses. Reaqueça-os no micro-ondas ou forno até aquecerem.

Muffins de pão de milho

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 12 porções

Porção: 1 muffin

  • Pré-aqueça o forno a 400F. Pulverize generosamente uma forma de muffin com 12 xícaras com óleo.

  • Coloque o milho em um mini processador de vitualhas e pulse algumas vezes.

  • Em uma tigela média, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o levedura e 1 colher de chá de sal kosher.

  • Faça um buraco no núcleo dos ingredientes secos e acrescente o leite, os ovos, o milho e 3 colheres de sopa de óleo neutro, porquê canola ou semente de uva. Mexa somente até que a mistura se junte e restem somente alguns pedaços.

  • Despeje a volume na forma de muffin preparada e ligeiro ao forno por 15 a 20 minutos, ou doure e um palito inserido no núcleo sairá limpo.

  • Deixe os muffins esfriarem na assadeira por alguns minutos, sirva quente ou insensível.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 muffin, Calorias: 170 calorias, Carboidratos: 27 g, Proteína: 4 g, Gordo: 5.5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 46,5 mg, Sódio: 237 mg, Filamento: 1,5 g, Açúcar: 9 g

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