Muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral

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Esses Muffins de Pão de Soda Irlandês de Trigo Integral são o primícias perfeito para uma manhã fria e preguiçosa de domingo de março. Salpicados de passas, são doces e perfeitos para seguir uma xícara de chá quente.

Muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral

Muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral

O pão com refrigerante irlandês recebe o nome do bicarbonato de sódio, que o fermenta em vez de levedo. Esta receita fácil de Muffin de Pão de Soda Irlandês é perfeita para o Dia de São Patrício e você pode prepará-los rapidamente. Aliás, prepará-los em formas de muffin é perfeito para um melhor controle das porções, e você pode regelar os extras! Aproveite o Dia de São Patrício com meu Crock Pot Corned Beef e Repolho!

Muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral

Ingredientes para Muffin de Pão de Soda Irlandês de Trigo Integral

  • Farinha: Usei uma combinação de farinha de trigo integral branca não branqueada do Rei Arthur e farinha multiuso não branqueada, e o sabor e a textura ficaram perfeitos. Eles não têm sabor de trigo integral.
  • Levedura em pó é uma combinação de bicarbonato de sódio e um ácido e é ativado quando é adicionado líquido e ao assar no forno. Ajuda o pão a crescer e melhora a textura.
  • Bicarbonato de sódio reage com o leitelho (um ácido), permitindo que a volume cresça e resultando em muffins leves e arejados de pão com refrigerante irlandês.
  • Sal Kosher equilibra a mel e melhora a textura.
  • Manteiga: Use manteiga fria e salgada para fazer muffins macios.
  • Soro de leite coalhado: Se você não tiver leitelho, faça o seu próprio. Adicione uma colher de sopa de suco de limão ou vinagre em um copo medidor. Em seguida, encha até o topo com 1% ou 2% de leite.
  • Mel ou Agave adicione um toque de mel a esses muffins simples de refrigerante irlandês.
  • Ovo: Roupão um ovo para unir a volume.
  • Passas de uva dê mais mel ao pão, mas se preferir que o pão com refrigerante irlandês seja menos gula, omita-o.

Porquê fazer muffins de pão com refrigerante irlandês

  1. Ingredientes sêcos: Roupão a farinha, o levedo, o bicarbonato e o sal. Golpe a manteiga com um cortador de volume ou duas facas até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
  2. Ingredientes molhados: Misture o leitelho, o mel e o ovo em uma tigela pequena.
  3. Despeje a mistura de leitelho sobre a farinha e misture muito. Em seguida, misture as passas.
  4. Assar: Coloque a volume em uma forma de muffin untada com óleo e ligeiro ao forno a 375°F por 20 a 25 minutos. Verifique inserindo um palito – logo que trespassar limpo, está pronto.
  5. Porquê servir: Deixe a forma esfriar sobre uma gradinha por cinco minutos antes de retirar os muffins. Deixe-os terminar de esfriar na gradinha.
massa de pão de soda irlandesa em forma de muffin
Esses muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral são deliciosos, o começo perfeito para uma manhã fria e preguiçosa de domingo de março.  Salpicados de passas, são doces e perfeitos para acompanhar uma xícara de chá quente.

Variações de pão de refrigerante irlandês

  • Mel: Esses muffins são levemente adoçados, mas se preferir pão mais gula, acrescente mais mel. Para pão menos gula, ignore as passas.
  • Adoçante: Troque o mel por agave ou xarope de bordo.
  • Passas de uva: Substitua as passas por craisins ou groselhas.
  • Alcaravia: Se você gosta de sementes de cominho no pão, adicione um oitavo de colher de chá. Algumas pessoas comentaram inferior que usaram uma colher de chá, logo se você adora cominho, experimente.
  • Farinha: Use toda farinha AP se não tiver trigo integral branco.
  • Alergia ao ovo? Substitua o ovo por um quarto de xícara de purê de maçã ou leitelho.
  • Mini Muffins de Pão de Soda Irlandês: Coloque a volume em uma forma de mini muffin e ligeiro ao forno por 10 a 15 minutos. Verifique com um palito e, quando oriente trespassar limpo, retire os muffins do forno.

Por que meu pão com refrigerante irlandês é tão duro?

O maior culpado do pão denso é misturar demais a volume. Você deve misturar delicadamente os ingredientes úmidos e secos até combiná-los, para evitar o pão refrigerante irlandês sedento e duro.

O que acompanha o pão com refrigerante irlandês?

Dia de São Patricio: Esses saudáveis ​​​​muffins de pão com refrigerante irlandês são bons em qualquer quadra do ano, mas principalmente no Dia de São Patrício. Para um festim irlandês, sirva-os com:

Porquê armazenar muffins

  • Para zelar os muffins, deixe-os esfriar completamente e coloque-os em um recipiente hermético ou saco com zíper em temperatura envolvente.
  • Ligeiro à geladeira por até 5 dias ou embrulhe muito com papel alumínio ou filme plástico e congele por até 1 mês.
  • Para obter aquele sabor recém-saído do forno, aqueça os muffins no micro-ondas.
Muffins de pão com refrigerante irlandês de trigo integral

Mais receitas de muffin que você vai gostar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 20 minutos

tempo de resfriamento: 5 minutos

Totalidade: 35 minutos

Colheita: 12 porções

Porção: 1 muffin

  • Pré-aqueça o forno a 375°F. Pulverize a forma de muffin com spray de decocção.

  • Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos (farinha, levedo, bicarbonato e sal). Usando um cortador de volume ou duas facas, galanteio a manteiga até a mistura permanecer parecida com migalhas grossas.

  • Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o mel (ou agave) e o ovo até misturar muito.

  • Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos e misture muito. Junte as passas.

  • Coloque a volume na assadeira preparada.

  • Asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no núcleo de um muffin saia limpo.

  • Retire a forma e deixe esfriar sobre uma gradinha por muro de 5 minutos antes de retirar os muffins da forma; termine de esfriar no rack.

  • Sirva quente ou insensível completamente e guarde os muffins em um recipiente hermético ou em sacos ziplock em temperatura envolvente.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 muffin, Calorias: 147 calorias, Carboidratos: 24,5 g, Proteína: 4 g, Gordo: 3.5 g, Gordura saturada: 3 g, Colesterol: 24 mg, Sódio: 148 mg, Fibrilha: 1,5 g, Açúcar: 10 g

Pablo Oliveira

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