Muffins de ovo carregados

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Preencha esses muffins de ovo fáceis com qualquer combinação de vegetais, queijo e carnes. Moca da manhã perfeito para preparar durante a semana.

Muffins de ovo carregados

Muffins de ovo carregados

Esses saudáveis ​​​​Muffins de Ovo Repleto são feitos com ovos, bacon, espinafre, queijo e vegetais e depois assados ​​​​em uma forma de muffin. Usei alguns dos meus ingredientes favoritos para omelete, mas você pode trocá-los e usar o que quiser ou tiver na geladeira. Mais das minhas receitas favoritas de muffin de ovo são estas Muffins de ovo com brócolis e queijo, Muffins de clara de ovoe Ninhos de clara de ovo hash brown.

Muffins de ovo carregados

Por que esta receita funciona

  • Saudável: Dois muffins de omelete têm 14 gramas de proteína com somente 165 calorias e menos de três gramas de carboidratos.
  • Preparação de refeições: Essas forminhas para ovos são perfeitas para preparar sempre que tiver tempo, e congelam e reaquecem muito.
  • Útil: Eles são um ótimo moca da manhã ou lanche para levar para levar na geladeira ou no freezer.

Ingredientes para Muffin de Ovo Repleto

  • Ovos: Você precisará de nove ovos grandes.
  • Sal e pimenta temperar
  • Vegetais: Espinafre enregelado descongelado e escorrido, tomate, cebola, pimentão
  • Bacon: Cozinhe três tiras de bacon e pique.
  • Queijo: Use 60 gramas de queijo cheddar ralado ou mussarela, suíço, etc.

Uma vez que fazer muffins de ovo

  1. Depois que todos os ingredientes estiverem preparados, esses muffins de ovo fáceis se juntam rapidamente. Basta espancar os ovos, temperar com sal e pimenta e juntar os restantes ingredientes.
  2. Uma vez que assar ovos em lata de muffin: Pré-aqueça o forno a 350 ° F e pulverize generosamente uma forma de muffin com spray de cozinha. Coloque a forma em uma assadeira e despeje a mistura de ovos.
  3. Quanto tempo para assar muffins de ovo: Asse a 350°F por 20 a 25 minutos até firmar. Ao retirá-los do forno, eles podem murchar um pouco – isso é normal!

Para evitar que os muffins de ovo grudem na forma, siga estes passos:

  1. Unte adequadamente sua forma de muffin:Use um spray de óleo para untar muito cada forma de muffin, incluindo as laterais e o fundo.
  2. Use forminhas de silicone para muffins:Considere usar copos ou forros de silicone, que são naturalmente antiaderentes.
  3. Deixe os muffins de ovo esfriarem antes de removê-los: Depois de assar, deixe os muffins de omelete esfriarem por pelo menos cinco a 10 minutos. O resfriamento permite que o ovo se retraia ligeiramente das laterais da forma, facilitando sua remoção.
  4. Use uma faca ou espátula:Se ainda estiverem presos em seguida o resfriamento, use uma faca fina ou uma pequena espátula para soltar cuidadosamente as bordas de cada muffin de ovo antes de tentar removê-los da forma.

Quanto tempo duram os muffins de ovo?

Muffins de ovo são perfeitos para preparar refeições. Você pode até flectir a receita. Prepare-os com antecedência e congele ou ligeiro à geladeira o resto. Eles ficarão na geladeira por até quatro dias.

Uma vez que gelar

Veja o que fazer para gelar esses muffins de moca da manhã do mês:

  • Deixe os muffins esfriarem e retire-os da forma.
  • Congele-os rapidamente, colocando-os em uma assadeira forrada de pergaminho e colocando a assadeira no freezer. Esta lanço evita que os muffins congelem juntos.
  • Depois de congelados, transfira-os para um saco próprio para freezer, etiquete-o e devolva-o ao freezer.

Uma vez que reaquecer xícaras de muffin de ovo

Para reaquecer, você nem precisa descongelá-los primeiro. Coloque-os no micro-ondas direto do freezer e aqueça por um minuto até que estejam muito aquecidos.

Variações

Você pode preencher essas forminhas de muffin de ovo para o moca da manhã com o que quiser em suas omeletes! Inferior estão algumas variações:

  • Ovos: Se preferir claras de ovo, pode usá-las ou fazer metade de ovo e metade de clara.
  • Queijo: Omita o queijo para torná-los Paleo ou Whole30. Ou troque o cheddar por Monterrey Jack, mussarela ou suíço.
  • Muffins de ovo vegetarianos: Omita o bacon.
  • Músculos: Adicione linguiça de frango cozida e picada ou presunto.
  • Não gosta de um dos vegetais? Faltando um? Sem problemas! Troque qualquer um dos vegetais pelo que quiser. Abobrinha, cogumelos, aspargos e brócolis seriam bons.
  • Folhas verdes: Use sobras de folhas verdes cozidas, porquê acelga ou couve. Se não tiver espinafre enregelado, refogue fresco e adicione aos muffins.
  • Omelete Ocidental: Use presunto, suíço e pimentão.
  • Caçarola de ovo: Você pode assar a mistura de ovos em uma assadeira de 20 x 20 cm por murado de 30-40 minutos. Verifique com um palito para prometer que está limpo antes de retirá-lo do forno.
Muffins de ovo assado carregados

Mais receitas de muffin de ovo

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 2 omeletes

  • Pré-aqueça o forno a 350F. Pulverize generosamente a forma de muffin com spray de cozinha para evitar que grude.

  • Em uma tigela grande roupão os ovos, tempere com sal e pimenta.

  • Misture os ingredientes restantes.

  • Encha e coloque as formas em uma assadeira e ligeiro ao forno por 20 a 25 minutos, até firmar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 2 omeletes, Calorias: 165 calorias, Carboidratos: 2,5 g, Proteína: 14 g, Gordo: 11 g, Gordura saturada: 4,5 g, Colesterol: 289 mg, Sódio: 267 mg

Pablo Oliveira

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