Muffins de farinha de amêndoa e morango torrados

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Esses Muffins de Farinha de Amêndoa e Morango Torrado sem glúten são deliciosos e leves, feitos com iogurte helênico, farinha de aveia e farinha de amêndoa.

Muffins de farinha de amêndoa e morango torrados

Muffins de farinha de amêndoa e morango torrados

Estes muffins saudáveis ​​de farinha de amêndoa são deliciosos para o moca da manhã ou lanche. Assar os morangos é uma verdadeira viradela de jogo. Isso os torna mais doces e os seca para que os muffins não fiquem muito úmidos. Para mais das minhas receitas favoritas de morango, experimente meu Pão de Banana com Morango Assado, Scones de Morango e Crocante de Morango.

Muffins de Farinha de Amêndoa e Morango

Porquê você mantém os muffins úmidos e não secos?

Só uso um pouco de manteiga nestes muffins de farinha de morango e amêndoa, mas o iogurte helênico evita que fiquem secos. E mesmo que eu seque as frutas assando-as, elas ainda adicionam um pouco de umidade. Ou por outra, você quer ter certeza de não misturar demais a tamanho. Mexa unicamente o suficiente para incorporar a farinha ao líquido
ingredientes.

Ingredientes para Muffins de Farinha de Amêndoa e Morango

  • Morangos: Fatie morangos frescos.
  • Açúcar: Misture um pouco do açúcar com as frutas vermelhas e o resto vai para a tamanho do muffin.
  • Farinha: As farinhas de amêndoa e aveia aumentam as proteínas e fibras, ao mesmo tempo que mantêm os muffins sem glúten.
  • Bicarbonato de sódio e levedo em pó faça os muffins de morango crescerem e dê-lhes uma textura fofa.
  • Manteiga: Certifique-se de que a manteiga esteja em temperatura envolvente para que ela se misture facilmente com o açúcar.
  • Ovos: Use três claras de ovo ou dois ovos grandes.
  • Extrato de baunilha para dar sabor
  • Iogurte helênico: Você precisará de uma xícara de iogurte helênico desnatado.

Porquê fazer muffins de farinha de amêndoa

  • Asse os morangos: Polvilhe duas colheres de açúcar sobre os morangos. Coloque as frutas em uma assadeira forrada com papel manteiga em uma única estrato e ligeiro ao forno por 25 minutos a 375°F até que os morangos liberem o líquido e caramelizem.
  • Ingredientes sêcos: Roupão as farinhas de aveia e amêndoa, o bicarbonato e o levedo.
  • Ingredientes molhados: Em uma tigela grande, roupão a manteiga e o açúcar por murado de dois minutos com uma batedeira. Roupão as claras e a baunilha em uma tigela pequena e despeje na mistura de manteiga e açúcar. Junte o iogurte.
  • Misture a mistura de farinha com os ingredientes molhados até combinar. Junte os morangos com uma espátula e coloque-os numa forma de muffin forrada.
  • Asse os muffins de farinha de amêndoa a 375°F por 18 a 20 minutos até que um palito inserido no núcleo saia limpo.

Você deve refrigerar muffins de farinha de amêndoa?

Você pode armazenar esses muffins de farinha de amêndoa e morango em temperatura envolvente por até três dias. Deixe esfriar antes de colocá-los em um recipiente hermético. Você pode refrigerá-los ou congelá-los por até três meses. Para reaquecer, coloque-os no microondas direto do regelado até ficarem totalmente aquecidos ou descongele-os
na geladeira antes de microondas.

Variações

  • Muffins de Mirtilo: Troque morangos por mirtilos ou outro tipo de fruta.
  • Bagas congeladas: Você pode usar morangos congelados se os frescos não estiverem na estação.
  • Especiarias: Adicione um pouco de canela.
  • Pão de Morango: Despeje a tamanho em uma forma de pão e ligeiro ao forno a 350°F por murado de 50 minutos até que um palito saia limpo.
muffins de morango

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Preparação: 30 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 50 minutos

Colheita: 12 porções

Porção: 1 muffin

Asse os morangos:

  • Misture os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar.

  • Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga em uma única estrato e ligeiro ao forno por 25 minutos, até que os morangos liberem o líquido e caramelizem.

Prepare os muffins:

  • Enquanto isso, forre uma forma de muffin com 12 forminhas antiaderentes e borrife com óleo.

  • Misture a farinha de amêndoa, a farinha de aveia, o levedo e o bicarbonato com um precursor em uma tigela média.

  • Em uma tigela grande com uma batedeira, misture e roupão a manteiga e o açúcar em incêndio médio por murado de 2 minutos.

  • Em uma tigela pequena, roupão as claras e a baunilha com um precursor e coloque na tigela com a mistura de manteiga e açúcar.

  • Misture o iogurte, depois a mistura de farinha e roupão em velocidade baixa até incorporar, 1 minuto.

  • Com uma espátula, coloque os morangos e coloque-os em formas de muffin forradas com murado de 3/4 da sua capacidade (usei uma colher de sorvete).

  • Asse a 375F ou até que um palito inserido no núcleo saia limpo, murado de 18 a 20 minutos.

  • Deixe esfriar antes de consumir.

Último passo:

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Servindo: 1 muffin, Calorias: 164 calorias, Carboidratos: 15,5 g, Proteína: 6 g, Gordo: 8,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 7 mg, Sódio: 155,5 mg, Filamento: 2,5 g, Açúcar: 10,5 g

Pablo Oliveira

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