Mordidas de brie assadas com ameixa e açúcar

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Faça essas mordidas de brie assadas com ameixa de açúcar com volume crescente, queijo brie, nozes e geléia de ameixa (ou qualquer geléia que você quiser) para um {aperitivo} fácil de férias.

Mordidas de brie assadas com ameixa e açúcar

Mordidas de brie assadas com ameixa e açúcar

Se você adora brie assado, vai gostar leste {aperitivo} pequeno, perfeito para as férias! Com exclusivamente quatro ingredientes, esses Baked Brie Bites com geléia de ameixa são fáceis de fazer para qualquer ocasião e muito deliciosos. Eles vão deixar seus convidados querendo mais e pedindo a receita! Para mais dos meus mini aperitivos favoritos, experimente estas Tortas Assadas de Brie Phyllo, Mini Tortas Gregas de Espinafre e Tortinhas de Aspargos e Feta.

Por que leste {aperitivo} de brie assado funciona

  • Tamanho da mordida: Oriente {aperitivo} é ótimo para repartir em uma sarau, pois é uma mordida e não bagunça.
  • Delicioso: Brie cremoso, geléia de frutas e nozes crocantes estão aninhados em uma crosta amanteigada e escamosa para uma mordida saborosa.
  • Simples: Com a conveniência da volume crescente e preparação mínima, essas mordidas fáceis de brie assadas podem ser preparadas rapidamente.
  • Prepare-se: Você pode marcar mais uma coisa da sua lista de tarefas e fazer leste aplicativo um dia antes do seu evento.
ingredientes de brie assado

Ingredientes para mordidas de brie assado

  • Rolinhos Crescentes: Compre um tubo de rolos crescentes ou uma folha de volume crescente.
  • Brie: Você precisará de uma roda de brie.
  • Geléia: Usei essa geléia de ameixa para essas mordidas de brie. As ameixas doces têm um toque cítrico e picante e combinam perfeitamente com o brie. Você pode usar qualquer geléia que desejar!
  • Nozes: Pique um quarto de xícara de nozes.

Uma vez que fazer mordidas de brie assadas

  1. Volume Crescente: Abra a volume sobre uma superfície levemente enfarinhada. Se estiver usando os rolos, aperte as costuras. Golpe a volume em 24 quadrados e coloque-os em uma forma de mini muffin untada.
  2. Monte as mordidas: Golpe o brie em pedaços pequenos e coloque-os dentro da volume. Cubra com meia colher de chá de geléia e nozes picadas.
  3. Asse as mordidas de brie a 350°F por 12 a 15 minutos.

Você tira a casca do brie antes de assar?

Sim, você pode manter a casca do brie. Não há premência de retirá-lo antes de trinchar o queijo.

Variações

  • Geléia: Essas mordidas de brie assadas também ficariam boas com geléia de framboesa, morango ou figo.
  • Oxicoco: Em vez de geléia, use molho de cranberry.
  • Nozes: Troque nozes por nozes.
  • Ervas: Adicione folhas frescas de alecrim ou tomilho por cima.

Uma vez que se preparar

Esta receita de pedaços de brie pode ser preparada com um dia de antecedência se você for servi-los em uma sarau.

  1. Cubra a forma de muffin com papel alumínio e ligeiro à geladeira.
  2. No dia seguinte antes do evento, retire a bandeja da geladeira enquanto pré-aquece o forno.
  3. Em seguida, ligeiro ao forno conforme as instruções e sirva quente.

Armazenar

Se sobrar petiscos, guarde na geladeira por até quatro dias e reaqueça no micro-ondas.

Mordidas de ameixa e brie assadas

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 24 porções

Porção: 1 mordida de brie

  • Pré-aqueça o forno a 350°F e unte uma forma de mini muffin com spray de cozinha.

  • Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a volume crescente; se for usar a volume enrolada, aperte as costuras. Golpe em 24 quadrados. Coloque os quadrados nas ranhuras da forma de muffin.

  • Golpe o brie em pedaços pequenos e coloque dentro da volume crescente.

  • Cubra com 1/2 colher de chá de geléia e 1/2 colher de chá de nozes picadas.

  • Asse até que a volume crescente esteja dourada, murado de 12 a 15 minutos. Sirva quente.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 mordida de brie, Calorias: 78 calorias, Carboidratos: 6 g, Proteína: 2,5 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 9,5 mg, Sódio: 133 mg, Açúcar: 2 g

Pablo Oliveira

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