Tão fácil molho de milho feito com limão, coentro e tomate é perfeito com batatas fritas ou servido com seus tacos ou tigelas de burrito favoritos!

Molho de milho
Esta receita foi inspirada no molho de milho Chipotle. Sempre compro uma tigela de burrito de frango Chipotle com molho de milho e adoro tanto que tive que recriá-la. É maravilhoso, principalmente no verão, quando o milho gula está no auge. Nascente sabor da salsa é a combinação perfeita de gula, picante e picante – Você pode ajustar o calor de concórdia com seu palato. Mais das minhas receitas favoritas de milho de verão são esta Salada de Milho Grelhado de Inspiração Mexicana, Salada de Milho, Tomate e Abacate e Espiga de Milho Grelhado.

Ingredientes
- Milho Fresco: Galanteio os grãos de milho de três espigas.
- Tomates: Semeie e golpe em cubos dois pequenos tomates amadurecidos.
- Cebolas: Cebola roxa e cebolinha
- Pimenta jalapeno: Para molho de milho picante, guarde as sementes e as costelas no jalapeño. Para um mergulho suave, remova-os.
- Coentro: Pique o coentro fresco.
- Lima: Esprema um limão.
- Sal e pimenta provar
Uma vez que fazer molho de milho
- Cozinhe o milho: Milho grelhado é meu predilecto para esse molho, mas você também pode assar, colocar no microondas ou ferver. Para ferver o milhocoloque as espigas de milho descascadas em chuva fervente e cozinhe por 5 minutos, depois escorra e deixe esfriar. Para colocar o milho no microondascoloque uma toalha de papel úmida ao volta de cada espiga de milho e ligeiro ao microondas por muro de 3 a 4 minutos, até que o milho esteja macio. Para grelhar o milhocoloque as espigas de milho descascadas na grelha em lume médio e cozinhe, virando até carbonizar, muro de 10 minutos.
- Prepare o milho: Para remover os grãos da espiga, segure-a em pé em uma tigela grande e rasa e golpe o milho com uma faca de chef.
- Combine todos os ingredientes do molho de milho em uma tigela e ligeiro à geladeira por uma hora ou mais.
O que servir com molho de milho
Existem tantas maneiras de manducar esse molho saudável. Cá estão meus favoritos!
Uma vez que proceder
Se estiver servindo nascente molho fácil para uma sarau, você pode prepará-lo com um dia de antecedência. Cubra muito com filme plástico e ligeiro à geladeira até a hora de servir. As sobras duram até quatro dias.
Variações
- Milho fora da estação? Use milho gelado.
- Pimentas: Troque o jalapeño por pimenta poblano ou pimentão vermelho.
- Tomates: Use tomate uva ou cereja.
- Ervas: Se você não gosta de coentro, substitua por cebolinha.
- Feijões: Adicione um pouco de feijoeiro preto para obter fibrilha.
- Queijo: Se quiser juntar queijo, o queijo cotija ficaria uma delícia.





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Colheita: 6 porções
Porção: 1 /2 xícara
Último passo:
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Para ferver o milhocoloque as espigas de milho descascadas em chuva fervente e cozinhe por 5 minutos, depois escorra e deixe esfriar.
Para colocar o milho no microondascoloque uma toalha de papel úmida ao volta de cada espiga de milho e ligeiro ao microondas por muro de 3 a 4 minutos, até que o milho esteja macio.
Para grelhar o milhocoloque as espigas de milho descascadas na grelha em lume médio e cozinhe, virando até carbonizar, muro de 10 minutos.
Servindo: 1 /2 xícara, Calorias: 57 calorias, Carboidratos: 12 g, Proteína: 2 g, Gordo: 0,5 g, Sódio: 10 mg, Ligamento: 2 g, Açúcar: 4 g