Molho de Macarrão Crock Pot com Salsicha

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Levante molho de macarrão Crock Pot fácil de 5 ingredientes feito com linguiça de frango ou peru é perfeito para noites agitadas durante a semana!

Molho de Macarrão Crock Pot com Salsicha sobre Macarrão

Molho De Macarrão De Panela Lenta Com Salsicha

Nas noites movimentadas da semana, quando você não tem tempo para cozinhar, usar a panela elétrica é um salva-vidas! Ligue de manhã, depois volte para moradia e ferva um pouco de macarrão (adoro o novo macarrão proteico da Barilla), asse um espaguete ou espiralize alguns vegetais e despeje o molho por cima. Receitas mais fáceis de panela elétrica que você vai amar são Chicken Cacciatore, Crock Pot Italian Turkey Meatballs e Crock Pot Chicken Taco Chili!

Molho De Macarrão De Panela Lenta Com Salsicha

Ingredientes

  • linguiça italiana de frango ou linguiça de peru, sem tripas
  • óleo extra virgem
  • alho fresco, esmagado com a lateral de uma faca
  • lata de tomate amassado, rendimento pelo rótulo verdejante Tuttorosso
  • flocos de pimenta vermelha esmagada ou pimenta preta fresca, a paladar

Porquê fazer molho de músculos em panela lenta

  1. Doure a linguiça em uma frigideira grande em queimada médio-alto, quebrando os pedaços grandes com uma colher de pau.
  2. Quando a salsicha estiver dourada, escorra a gordura, se necessário, e transfira para a panela de barro.
  3. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e ligeiro ao queimada cima; quando estiver muito quente adicione o óleo.
  4. Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não queime; adicione os tomates e o alho à panela de barro junto com a pimenta fresca rachada. Cubra e cozinhe em queimada reles por 6-8 horas.
  5. Se desejar, pegue um liquidificador de mergulho e roupão o molho por 2 a 3 segundos para quebrar a linguiça em pedaços menores para combinar com o molho.
  6. Sirva sobre sua tamanho favorita ou macarrão vegetariano!

A melhor dica que posso dar na hora de fazer isso é usar linguiça italiana de frango ou peru de boa qualidade e uma lata de tomate esmagado Tuttorosso rótulo verdejante. Sou muito leal à marca Tuttorosso se uso tomate amassado porque acho que é o molho mais saboroso. Outras marcas tendem a ser muito ácidas, e tenho que continuar adicionando coisas para melhorar o sabor, mas nunca com Tuttorosso. Evidente, você pode ter uma marca favorita de tomate esmagado à qual é leal; se tiver, sinta-se à vontade para usá-la.

Variações

Eu mantive isso muito simples, já que a salsicha tem muito sabor, mas você pode juntar mais coisas a esse molho se quiser, um pouco de pimentão vermelho assado seria maravilhoso, um pouco de pimentão vermelho amassado se quiser mais calor ou algumas ervas frescas porquê manjericão logo antes servir também seria maravilhoso.

Porquê Servir

Sirva sobre sua tamanho favorita ou até mesmo sobre espaguete com um pedaço de ricota para uma repasto completa. Aproveitar!

Qual é o melhor fogão lento para comprar?

Eu adoro meu fogão lento e uso levante fogão lento programável Hamilton Beach Set ‘n Forget de 6 Quart há anos. Adoro porque você pode ajustar o tempo que deseja cozinhar e ele esquenta maquinalmente quando terminar. Ele também possui uma sonda para músculos que desliga maquinalmente quando termina. Eu odiava minha velha panela de barro, ela queimava tudo e minha comida tinha um paladar estranho. Levante fogão lento é tão bom que na verdade tenho vários!

Molho De Macarrão De Panela Lenta Com Salsicha

Mais receitas de fogão lento

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 6 horas

Totalidade: 6 horas 15 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 /2 xícara

  • Doure a linguiça em uma frigideira grande em queimada médio-alto, quebrando os pedaços grandes com uma colher de pau.

  • Quando a salsicha estiver dourada, escorra a gordura, se necessário, e transfira para a panela de barro.

  • Limpe a frigideira com uma toalha de papel e ligeiro ao queimada cima; quando estiver muito quente adicione o óleo.

  • Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não queime; adicione os tomates e o alho à panela de barro junto com a pimenta fresca rachada. Cubra e cozinhe em queimada reles por 6-8 horas.

  • Se desejar, pegue um liquidificador de mergulho e roupão o molho por 2 a 3 segundos para quebrar a linguiça em pedaços menores para combinar com o molho.

  • Sirva sobre sua tamanho favorita ou macarrão vegetariano!

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Para variações e mais sabor, adicione 1 colher de chá de tempero italiano.

Servindo: 1 /2 xícara, Calorias: 115 calorias, Carboidratos: 9,5 g, Proteína: 14 g, Gordo: 3.5 g, Sódio: 455 mg, Fibrilha: 2 g, Açúcar: 4 g

Pablo Oliveira

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