Mini muffins de jerimum com gotas de chocolate ficaram mais leves ao trocar a manteiga por purê de jerimum – carregados com gotas de chocolate em cada mordida!

Muffins de jerimum com gotas de chocolate
Mesmo que ainda esteja quente, esses mini muffins de jerimum vão deixar você no espírito do outono e são perfeitos para o moca da manhã com um Skinny Pumpkin Latte ou para colocar na lancheira do seu rebento para um lanche rendeiro e saudável. Não unicamente para as crianças, os adultos também os adoram! Não sei vocês, mas estou tão preparada para o outono… suéteres aconchegantes, botas e jeans, troca de folhas, colheita de maçã e simples jerimum! Você pode fazer esses mini muffins de jerimum com gotas de chocolate com jerimum enlatada ou fazer seu próprio purê de jerimum rendeiro do zero. Se quiser prepará-los em uma forma de muffin de tamanho normal, basta juntar mais alguns minutos ao tempo de decocção.

Ingredientes
Ingredientes sêcos:
- Farinha de trigo integral branca (Rei Arthur)
- Farinha multiuso não branqueada (Rei Arthur)
- Adoçante de fruta de monge ou açúcar bruto
- Bicarbonato de sódio
- Tempero torta de jerimum
- Canela
- Sal
- Minipotas de chocolate
Ingredientes molhados:
- Purê de jerimum em lata (não recheio de torta de jerimum)
- Óleo de coco virgem (ou canola)
- Claras de ovo grandes
- Extrato de baunilha
Uma vez que fazer muffins de jerimum com gotas de chocolate
- Pré-aqueça o forno a 350°F. Forre uma forma de mini muffin com forros de papel e borrife levemente os forros com óleo para facilitar a remoção. Você também pode usar uma forma de muffin de tamanho normal, se for tudo o que tiver.
- Em uma tigela média, misture ingredientes sêcos: farinhas, açúcar, bicarbonato de sódio, especiarias de jerimum, canela e sal com um dianteiro de arame. Deixou de lado.
- Ingredientes molhados: Em uma tigela grande misture o purê de jerimum, o óleo, as claras e a baunilha; roupão em velocidade média até espessar. Raspe as laterais da tigela.
- Adicione os ingredientes secos à mistura úmida e roupão em velocidade baixa até incorporar; não misture demais. Junte as gotas de chocolate.
- Despeje a tamanho na forma de muffin preparada e ligeiro ao forno na gradinha meão por 22 a 24 minutos ou até que um palito inserido no núcleo saia limpo. Se estiver usando uma forma de muffin normal, adicione mais alguns minutos.
- Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Dicas e variações
- Faça-os em uma forma de muffin de tamanho normal, se preferir. Você deve obter muro de 14 muffins maiores e as informações nutricionais devem permanecer as mesmas por porção.
- Para torná-los sem laticínios, troque as lascas de chocolate por laticínios sem laticínios, porquê as lascas de chocolate Enjoy Life.
- Os muffins podem ser armazenados em temperatura envolvente durante a noite ou 1 a 2 dias. Ligeiro os muffins à geladeira por 4 a 5 dias ou congele por até 3 meses.
- Para fazer esses muffins sem glúten, uma mistura de farinha sem glúten para todos os fins, porquê Cup4cup, funcionaria muito muito, adicionando mais alguns minutos ao tempo de decocção.





Colheita: 14 porções
Porção: 2 mini-muffins
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lata de mini muffin
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forros de mini muffin
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Pré-aqueça o forno a 350°F. Forre uma forma de mini muffin com forros de papel e borrife levemente os forros com óleo para facilitar a remoção.
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Em uma tigela média, misture as farinhas, o açúcar, o bicarbonato, o tempero da jerimum, a canela e o sal com um dianteiro de arame. Deixou de lado.
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Em uma tigela grande misture o purê de jerimum, o óleo, as claras e a baunilha; roupão em velocidade média até espessar. Raspe as laterais da tigela.
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Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e roupão em velocidade baixa até incorporar; não misture demais. Junte as gotas de chocolate.
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Despeje a tamanho na forma de muffin preparada e ligeiro ao forno na gradinha meão por 22 a 24 minutos ou até que um palito inserido no núcleo saia limpo.
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Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Último passo:
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Servindo: 2 mini-muffins, Calorias: 160 calorias, Carboidratos: 27 g, Proteína: 2 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1 g, Sódio: 118 mg, Filamento: 2 g, Açúcar: 18 g