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Melhor receita de guacamole

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Melhor receita de guacamole

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Esta é a melhor receita de guacamole e é tão fácil de fazer! Um molho vegetariano saudável para servir com batatas fritas, tacos, tostonesenchiladas de frango e muito mais.

guacamole

Receita caseira de guacamole

Quer saber uma vez que fazer guacamole? Essa receita fácil de guacamole, feita com abacate Haas, cebola roxa, coentro e muito suco de limão, está sempre em rotação na minha moradia. Eu adiciono um pouco de alho fresco uma vez que meu substância secreto para dar um toque extra. Levante é o melhor! Levante guacamole é um maná obrigatório em todas as reuniões e obrigatório nas noites de taco. Tommy está sempre encarregado de prepará-lo e conquistou muitos amantes que não gostam de abacate com esta receita. Outro predilecto é levante Guacamole de Caranguejo.

Guacamole e chips

Ingredientes

  • Abacates: Polpa de abacate de abacates Haas médios maduros
  • Lima: Suco de um limão
  • Cebola vermelha: Pique uma terceira xícara de cebola roxa
  • Alho: Amasse um dente de alho pequeno
  • Coentro: Se você não gosta de coentro, omita
  • Sal e pimenta provar
  • Tomate e Jalapeño: Embora normalmente prefiramos nosso guacamole sem tomate e jalapeño, você pode adicioná-lo se desejar. Use pimenta serrano para torná-lo ainda mais picante.

Uma vez que fazer guacamole:

  1. Comece com abacates perfeitamente maduros. Se estiver muito duro ou maduro demais, os resultados não serão zero excelentes.
  2. O truque para um bom guacamole é deixar pedaços grandes de abacate para obter a melhor consistência; não faça purê ou amasse muito.
  3. Ter o estabilidade perfeito entre suco de limão, cebola roxa e sal é principal.
  4. Se você gosta de picante pode aditar um pouco de jalapeño em cubos, algumas pessoas também gostam de aditar tomate em cubos, o que é bom, mas nós gostamos assim mesmo!

Dicas para preparar o guacamole:

  • Guacamole é realmente melhor quando feito fresco. Mas, se precisar fazer um pouco antes, coloque os caroços na tigela junto com algumas rodelas de limão cortadas e cubra muito com filme plástico na superfície do guacamole. Coloque na geladeira por algumas horas até a hora de consumir.
  • Somar suco de limão extra ajuda a evitar o ofuscação.
  • Recomendo fazer no mesmo dia, mas se for preciso deve resistir 1 dia. Se a segmento de cima permanecer marrom, raspe a segmento de cima e o resto deve permanecer virente.
  • Ligeiro as sobras à geladeira por até 24 horas.

O que servir com Guacamole

Molho de guacamole é ótimo com chips de tortilla assados, chips de lentilha ou Fritadeira de Ar Tostones. Eu paladar em cima de nachos, fajitas de frango, tacos ou tostadas. Você também pode espalhar em um wrap, sanduíche ou Hambúrgueres turcos em vez de maionese.

Perguntas frequentes

Guacamole é saudável?

Os abacates podem ser ricos em gordura, mas contêm as gorduras saudáveis ​​essenciais que devemos consumir diariamente. Eles também são ricos em fibras, ricos em vitaminas B, E e K e têm “60% mais potássio do que bananas”.

Do que é feito o guacamole tradicional?

Receitas autênticas de guacamole são feitas com somente alguns ingredientes simples – abacate, cebola, tomate, coentro, pimenta jalapeño, suco de limão, alho e sal.

Você pode usar suco de limão em vez de limão no guacamole?

O guacamole tradicional é feito com suco de limão, mas se você estiver fora, o limão é um bom substituto.

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 5 minutos

Colheita: 8 Porções

Porção: 1 /4 xícara

  • Faça o guacamole: Coloque a polpa dos abacates em uma tigela média e amasse levemente com um garfo ou espremedor de batatas deixando alguns pedaços grandes. Adicione o suco de limão, sal, pimenta, coentro, cebola roxa, alho e misture muito.

  • Se você estiver servindo isso mais tarde: uma ótima dica para evitar que o guacamole fique marrom é cobri-lo muito com filme plástico para que não entre ar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /4 xícara, Calorias: 93 calorias, Carboidratos: 6 g, Proteína: 1 g, Gordo: 8 g, Gordura saturada: 1 g, Sódio: 75 mg, Ligamento: 4 g

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