Esta tamanho de jerimum assada com queijo é assada com um molho rápido de jerimum feito com bacon, cebolinha, queijo pecorino e queijo mussarela liquefeito.

Macarrão De Jerimum
Transforme uma lata de puro purê de jerimum em um delicioso e cremoso molho de macarrão de jerimum para um delicioso prato reconfortante de outono. Essa tamanho de jerimum assada é extravagante e deliciosa, meu marido adorou o resultado! Outro prato de tamanho de jerimum que adoro é a receita de Pumpkin Mac n Cheese. Veja mais receitas de jerimum cá!

Estou muito entusiasmado para compartilhar oriente prato de tamanho. Finalmente encontrei uma marca de macarrão de trigo integral que eu e minha família realmente gostamos. Até meu marido não conseguia crer que era trigo integral e achou que eles deviam estar mentindo. A marca é Delallo e honestamente não posso proferir coisas boas o suficiente sobre eles.
Variações
- Queria fazer isso rápido, logo optei pela jerimum em lata. Mas você pode fazer seu próprio purê de jerimum granjeiro que na minha opinião fica sempre mais gostoso!
- Você também pode usar jerimum no lugar da jerimum enlatada, se desejar.
- Se você estiver comendo sem glúten, troque o macarrão de trigo integral por macarrão sem glúten.
Uma vez que fazer molho para macarrão de jerimum:
Jerimum enlatada realmente não tem sabor, logo acrescentei sabor salteando um pouco de bacon e chalotas. Em seguida, adicionei um pouco de alecrim fresco e pecorino romano para imitar um prato de nhoque de macarrão de jerimum que adoro pedir e diluí com um pouco de caldo de penosa. Aconteceu que meu marido entrou pela porta quando estava pronto, e adoro ouvir a opinião dele porque ele é brutalmente honesto – e ele adorou e até voltou por alguns segundos.
Armazenar
Pode ser pronto com até um dia de antecedência e guardado, muito tampado, na geladeira. Deixe resfolgar em temperatura envolvente por 30 minutos antes de assar.

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Colheita: 4 porções
Porção: 1 xícara generosa
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Pré-aqueça o forno a 375°F. Pulverize uma assadeira de 9×9 polegadas com spray de óleo. Ligeiro uma panela grande com chuva salgada para ferver.
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Enquanto isso, em uma panela média em queimada médio adicione o bacon picado e refogue até dourar, murado de 3 a 4 minutos. Adicione a cebola picada e cozinhe por 1 minuto.
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Adicione a jerimum, o caldo de penosa, o alecrim e 3 colheres de sopa de Pecorino Romano, mexa e acrescente sal e pimenta a palato; cozinhe por murado de 8 a 10 minutos.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão de combinação com as instruções da embalagem para permanecer al dente. Escorra e acrescente o macarrão ao molho de jerimum e misture muito.
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Transfira para a assadeira e espalhe uniformemente. Cubra com o restante Pecorino Romano ralado e mussarela.
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Cubra e ligeiro ao forno por 25 a 30 minutos ou até que a mussarela derreta e as bordas dourem levemente.
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Deixe esfriar por 5 minutos e depois divida em 4 porções iguais.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 xícara generosa, Calorias: 307 calorias, Carboidratos: 49 g, Proteína: 16 g, Gordo: 7 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 14 mg, Sódio: 237 mg, Fibrilha: 8 g, Açúcar: 5 g