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Macarrão com frango e castanha de cajú

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Macarrão com frango e castanha de cajú

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Cajun Chicken Pasta é embalado com tiras de frango, pimentão, cebola roxa, cogumelos e cebolinha em um molho Cajun ligeiro e cremoso.

Macarrão com frango e castanha de cajú

Macarrão com frango e castanha de cajú

Uma das maneiras mais fáceis de tornar um prato de tamanho mais ligeiro é ​​juntar toneladas de proteínas e vegetais, o que mantém as porções grandes e os carboidratos baixos. Esta saudável Volume de Frango Cajun é o exemplo perfeito. É muito satisfatório com 26 gramas de proteína e seis gramas de ligamento, e fica pronto rapidamente depois que todos os vegetais são picados. Seja generoso com seus temperos Cajun – deve ter bastante vigor, portanto não seja tímido! Para mais ideias para o jantar Cajun, não perda meu Camarão Cajun da Air Fryer, Peixe Temperado Cajun com Tomate e Arroz Frito Cajun.

Macarrão com frango e castanha de cajú

Ingredientes para tamanho de frango cajun

  • Volume: Você vai precisar de meio quilo de linguine, macarrão penne ou formato de macarrão de sua preferência.
  • Frango: Namoro meio quilo de peito de frango desossado e sem pele em tiras.
  • Tempero: Tempero cajun, alho em pó, sal e pimenta para temperar frango e vegetais
  • Vegetais: Pimentões vermelhos e amarelos, cogumelos, cebola roxa, tomate, cebolinha
  • Alho: Pique três dentes.
  • Caldo: Use caldo de penosa com inferior texto de sódio para o molho.
  • Creme: Não há premência de creme de leite, o leite desnatado, a farinha e o cream cheese engrossam o molho e deixam o macarrão Cajun cremoso.

Uma vez que fazer macarrão com frango cajun

  1. Prepare todos os vegetais antes de você principiar.
  2. Faça a pasta: Roupão o leite, a farinha e o cream cheese no liquidificador e reserve.
  3. Tempere o frango com tempero Cajun, alho em pó e sal. Use uma colher de chá de tempero Cajun para um prato mais suave e duas colheres de chá se quiser mais sabor.
  4. Cozinhe o macarrão: Ferva chuva com sal em uma panela grande e cozinhe de concordância com as instruções da embalagem para permanecer al dente.
  5. Cozinhe o frango: Aqueça uma frigideira grande antiaderente em lume médio-alto e unte com óleo. Adicione metade do frango e refogue por cinco a seis minutos. Reserve em um prato e repita com o frango restante.
  6. Refogue os Legumes: Adicione óleo à frigideira vazia e reduza o lume para médio. Cozinhe o pimentão, a cebola e o alho por três a quatro minutos. Em seguida, adicione os cogumelos e os tomates, cozinhe até ficarem macios e tempere com sal, alho em pó e pimenta-do-reino.
  7. Molho de macarrão cajun: Reduza o lume para médio-baixo, despeje o caldo e a pasta e mexa por murado de dois minutos.
  8. Combine tudo: Devolva o frango para a frigideira. Prove os vegetais e adicione mais sal e tempero Cajun conforme necessário. Cozinhe por mais um minuto até permanecer muito quente. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e acrescente, mexa muito para vedar com o molho. Cubra com cebolinha picada, queijo parmesão ralado se desejar e divirta-se!

Variações de tamanho de frango cajun

  • Proteína: Troque o frango por camarão ou use uma combinação dos dois.
  • Volume Cajun Vegetariana: Retire o frango e substitua por tofu ou mais vegetais e troque o caldo de penosa por caldo de legumes.
  • Não é fã de cogumelos? Ignore-os e use mais pimentões ou adicione outros vegetais porquê abobrinha ou espinafre.
  • Tomates: Tomates em cubos subenlatados para frescos.
  • Volume: Use espaguete ou fettuccini em vez de linguine.
  • Opção com inferior texto de carboidratos: Substitua o macarrão por macarrão de abobrinha.
  • Volume Cajun Sem Lácteos: Deixe de fora o cream cheese e substitua o leite por mais caldo. Se você ainda quiser tamanho cremosa, alguns leitores disseram que usaram leite de amêndoa e cream cheese sem laticínios. Se você testar, comente aquém e me diga porquê funciona!
  • Volume sem glúten: Substitua o macarrão de arroz integral e uma colher de chá de farinha sem glúten.

Perguntas frequentes

De que é feito o tempero Cajun?

O tempero Cajun é uma mistura de especiarias, geralmente pimenta caiena, pimenta preta, alho em pó e sal. É picante e você sempre pode juntar mais a um prato para aumentar o calor.

O tempero crioulo é igual ao cajun?

Os temperos crioulo e cajun são semelhantes e podem ser usados ​​alternadamente, se necessário. No entanto, o cajun é geralmente mais picante e o crioulo contém outras ervas e especiarias, porquê orégano, tomilho e páprica.

O que servir com macarrão de frango cajun

Esta cremosa tamanho de frango Cajun é uma repasto completa com carboidratos, vegetais e proteínas. Se quiser um comitiva, experimente esta salada virente fácil.

Armazenamento de macarrão cajun

Ligeiro à geladeira esta tamanho de frango Cajun em um recipiente hermético por até quatro dias e reaqueça no micro-ondas. Normalmente não congelo pratos com laticínios, mas se você tiver sobras que não vai consumir antes que estraguem, tente congelá-las por até três meses.

Macarrão com frango e castanha de cajú

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 20 minutos

Totalidade: 30 minutos

Colheita: 5 porções

Porção: 1 1/2 xícara

  • Prepare todos os seus vegetais.

  • Em um pequeno liquidificador faça uma pasta misturando leite, farinha e cream cheese. Deixou de lado.

  • Tempere o frango generosamente com tempero Cajun, alho em pó e sal.

  • Prepare o macarrão em chuva e sal conforme instruções da embalagem.

  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande e pesada em lume médio-alto; borrife com óleo e adicione metade do frango.

  • Refogue por 5 a 6 minutos ou até terminar, reserve em um prato e repita com o frango restante. Deixou de lado.

  • Adicione óleo à frigideira e reduza para médio; adicione o pimentão, a cebola e o alho à frigideira e refogue por 3-4 minutos.

  • Adicione os cogumelos e os tomates e refogue por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

  • Tempere com 1/4 colher de chá de sal, alho em pó e pimenta fresca a paladar.

  • Reduza o lume para médio-baixo; adicione o caldo de penosa e despeje a pasta mexendo por murado de 2 minutos.

  • Retorne o frango à frigideira; ajuste o sal e o tempero Cajun a paladar, cozinhe por mais um ou dois minutos até permanecer muito quente e adicione o linguine; misture muito para revestir.

  • Cubra com cebolinha picada e divirta-se!

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 1/2 xícara, Calorias: 324 calorias, Carboidratos: 44 g, Proteína: 26 g, Gordo: 6 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 44 mg, Sódio: 126 mg, Filamento: 6 g, Açúcar: 3 g



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