Lombinho de carne com alho e alecrim

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Oriente fácil assado de filé mignon com alho e alecrim é minha receita fácil para entreter. É perfeito para as férias e fica tão macio e saboroso!

Lombinho de carne com alho e alecrim

Lombo de músculos com alho e alecrim

O lombo de vaca está sempre no meu menu de férias. Sua textura que derrete na boca e seu sabor rico e saboroso garantem que sua sarau de termo de ano será lembrada por muitos anos. Com exclusivamente seis ingredientes, você terá o lombo assado mais fácil e sem esforço, perfeitamente cozido. Sirva com seus acompanhamentos favoritos de churrascaria, porquê purê de batata e creme de espinafre, para fazer uma repasto. Para mais receitas de assados, experimente meu Rosbife Hands-Off e Rosbife para Amantes de Alho.

Por que esta receita de filé mignon funciona

  • Ingredientes mínimos: Oriente prato leva exclusivamente seis ingredientes, três dos quais são óleo, sal e pimenta.
  • Saboroso: Alho e alecrim são clássicos por um motivo. Eles tornam nascente lombo deliciosamente bom.
  • Fácil: Esta receita simples de lombo de vaca tem exclusivamente alguns passos: Faça a mistura, tempere a músculos e ligeiro ao forno.
Carne, azeite, alho, alecrim, sal e pimenta preta

Ingredientes

  • Óleo: Misture o óleo com os outros ingredientes para esfregar a músculos.
  • Alho: Pique quatro dentes de alho.
  • Alecrim: Pique o alecrim fresco. Você pode trocá-lo por tomilho, se preferir.
  • Sal e pimenta preta para temperar o lombo
  • Lombinho de músculos: Golpe a gordura de um lombo de dois quilos e amarre-o em intervalos de cinco centímetros com barbante de cozinha. Amarrá-lo permite manter a forma e cozinhar de maneira mais uniforme, mantendo a músculos suculenta.

Uma vez que cozinhar lombo de vaca

  1. Faça a massagem: Combine óleo, alho, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena.
  2. Tempere a músculos: Seque a músculos com papel toalha e esfregue toda a mistura de alho, pressionando suavemente para aderir à músculos.
  3. Quanto tempo para cozinhar o lombo de vaca no forno: Asse a músculos em uma assadeira a 375°F por tapume de 45 a 60 minutos, dependendo do tamanho, verificando a temperatura com um termômetro de leitura instantânea.
  4. Deixe o lombo repousar por 10 minutos antes de fatiar para evitar que o suco escorra.

Servindo sugestões

Armazenar

Guarde as sobras de músculos na geladeira por até quatro dias e reaqueça no micro-ondas até aquecer.

Perguntas frequentes

O que é lombo de vaca versus filé mignon?

O lombo de vaca e o filé mignon são dois cortes diferentes de músculos. Os lombos são maiores e os filés menores são cortados da segmento mais tenra do lombo.

Posso preparar o lombo de vaca na noite anterior?

Você pode temperar o lombo logo antes de cozinhá-lo ou com até um dia de antecedência para realçar o sabor.

A que temperatura você cozinha um lombo de vaca?

Um termômetro de músculos é necessário para cozinhar a músculos no proporção de decocção desejado. Sabor de músculos mal passada, portanto tiro do forno entre 125°F e 130°F. Para médio, cozinhe a 135°F a 140°F. A temperatura continuará a subir tapume de 5°F enquanto ele descansa, levando-o à temperatura preferida.

Lombinho de Carne

Mais receitas de músculos assada que você vai amar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 45 minutos

tempo de sota: 10 minutos

Totalidade: 1 hora 5 minutos

Colheita: 12 porções

Porção: 1 /12º

  • Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra com spray de óleo.

  • Em uma tigela pequena, misture o óleo, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

  • Usando toalhas de papel, seque o lombo. Tempere tudo com a mistura de alho, pressionando suavemente para aderir.

  • Coloque o lombo na assadeira preparada. Coloque no forno e ligeiro ao forno até atingir uma temperatura interna de 125 a 130 graus F para mal pretérito, tapume de 45 minutos a 1 hora, ou até o ponto desejado. Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.

  • Sirva imediatamente.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /12º, Calorias: 211 calorias, Carboidratos: 0,5 g, Proteína: 33,5 g, Gordo: 8,5 g, Gordura saturada: 2,5 g, Colesterol: 93,5 mg, Sódio: 343,5 mg

Pablo Oliveira

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