Jalapeño Paloma à prova de zero

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Nascente Jalapeño Paloma Zero-Proof é o mocktail de toranja perfeito se você está reduzindo o consumo de álcool ou fazendo um duelo sedento, mas quer tomar uma bebida para adultos.

Molho de Paloma
Jalapeño Paloma à prova de zero

Esses Palomas à prova de zero ignoram a tequila e adicionam jalapeño amassado para dar um toque picante ao clássico. Esta paloma virgem é portanto finalizada com sucos frescos de toranja e limão e chuva com gás para uma bebida refrescante sem álcool. É ótimo para quando você quer alguma coisa mais emocionante do que chuva sem muito açúcar extra. Para mais receitas de mocktail, experimente meu Nojito (um mojito sem rum) e Virgin Bloody Mary.

Palomas picantesJalapeño Palomas à prova de zero

Do que são feitos os palomas?

Uma paloma tradicional consiste em refrigerante de toranja, suco de limão e tequila para uma bebida azeda e gulodice. Usei suco de toranja fresco e chuva com gás neste mocktail porque é mais ligeiro e menos gulodice que o refrigerante de toranja. Também fica delicioso com chuva com gás de toranja, porquê o LaCroix. Se você quiser aditar tequila, use duas onças de tequila branca ou reposado.

O que é uma paloma picante?

Uma paloma picante tem jalapenos, que misturo com xarope de agave e chuva, para dar um toque mais possante.

Existem três maneiras de tornar esta bebida ainda mais picante:

  1. Deixe mais sementes e miolo no jalapeño antes de misturá-lo.
  2. Deixe a mistura amassada de jalapeño e agave repousar por 15 minutos.
  3. Troque o jalapeño por pimenta serrano.

E se você preferir sua paloma sem tempero, ignore completamente o jalapeño.

Porquê fazer um grande lote de Palomas

Esta receita de paloma rende uma bebida de 240 ml, mas também pode ser facilmente multiplicada e pré-embalada. Pode até ser feito em jarra de formato muito grande.

  1. Basta misturar os jalapeños, o agave e a chuva em um copo maior ou em uma coqueteleira.
  2. Adicione os sucos de limão e toranja.
  3. Divida uniformemente entre os copos e cubra com refrigerante antes de servir.

Molho de Palomapaloma picante

Mais receitas de coquetéis que você vai gostar:

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 5 minutos

Colheita: 1 servindo

Porção: 1 bebida

  • Se você gosta de sal na borda, coloque algumas colheres de sopa em uma tigela larga e rasa. Raspe metade da toranja na tigela e misture muito. Isso será suficiente para salgar vários coquetéis e você pode vigiar as sobras em um Ziploc por um ou dois dias.

  • Pique o jalapeño (deixe as sementes e o miolo para permanecer um pouco mais picante; retire-os para permanecer mais suave) e coloque-os em uma coqueteleira ou copo resistente junto com o xarope de agave. Use um misturador ou o cabo de uma colher de pau para misturar os jalapenos (basicamente, amasse delicadamente para liberar o sabor e comece a infundir a calda) e, em seguida, adicione os sucos de toranja e limão. Para uma bebida mais picante, deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.

  • Se você estiver salgando o copo, use uma faca para fazer um pequeno incisão na fatia de toranja e esfregue-a ao longo da borda para umedecê-la e, em seguida, passe-a no sal até revestir. Roupão suavemente para remover qualquer excesso.

  • Encha o copo com gelo e despeje o coquetel, com jalapenos e tudo. Cubra com chuva com gás, 1/3 a 1/2 xícara ou a sabor. Sirva com a rodela de toranja.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 bebida, Calorias: 66 calorias, Carboidratos: 17 g, Proteína: 0,5 g, Colesterol: 16 mg, Sódio: 1 mg, Açúcar: 14 g

Pablo Oliveira

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