Esta Boozy Watermelon Lime Granita é segmento coquetel, segmento sobremesa. O delícia adulto enregelado perfeito para os dias quentes de verão.

Granita de limão e melancia embriagada
Melancias doces e suculentas são uma das melhores coisas do verão. Adoro consumir melancia sozinha, mas ela também é uma magnífico base para uma bebida frutada. Para bebidas de melancia mais refrescantes, experimente Chia Watermelon Fresca ou Watermelon Agua Fresca. E para quando quiser um coquetel, meus Martinis de Melancia são uma delícia.
Oriente Boozy Watermelon Lime Granita é segmento coquetel e segmento sobremesa – uma forma refrescante de se refrescar durante o verão quente. Feita com exclusivamente quatro ingredientes – melancia, limão, rum e açúcar – esta sobremesa gelada de melancia é porquê uma raspadinha de adulto. Se você tem meu primeiro livro de receitas (link afiliado), tenho uma versão sem álcool dele!
Do que é feita uma granita?
A granita é uma sobremesa italiana, originária da Sicília, semelhante a uma raspadinha. Granitas são feitas de açúcar, líquidas e aromatizadas com frutas. Podem ser comidos à colher ou bebidos com canudo. Granitas têm uma textura mais grossa e gelada do que o sorvete.
Uma vez que fazer uma granita
Granitas não precisa sustar álcool. Para fazer esta receita de melancia granita, comece colocando a melancia, o suco de limão, o rum e o açúcar no liquidificador e roupão até permanecer homogêneo. Despeje o purê em uma assadeira de metal de 9” x 9” e congele por murado de 1 hora e meia.
Use um garfo para raspar a mistura. Coloque a panela de volta no freezer e congele até quase firmar por 1 a 2 horas. Raspe a granita novamente com um garfo para formar cristais de gelo grossos, semelhantes a neve. Congele e repita a raspagem a cada hora ou mais até que toda a mistura esteja congelada e raspada. Sirva em taças de martini e decore com rodelas de melancia e hortelã.
Variações:
- Substitua o rum com tequila ou vodka.
- Você pode mudar o sabor da granita substituindo a melancia por uma fruta dissemelhante. Morango e limão são outros sabores populares de granita.
- Para fazer uma granita sem álcool, deixe a bebida de fora!
Mais receitas de melancia que você vai amar:
Colheita: 6 porções
Porção: 1 xícara
-
Coloque a melancia, o suco de limão, o rum e o açúcar no liquidificador e roupão até permanecer homogêneo, depois despeje o purê em uma assadeira de metal 9 x 9.
-
Congele por murado de 1 hora e meia e, em seguida, com um garfo, raspe muito para misturar tudo.
-
Retorne a panela ao freezer e congele até quase firmar, por murado de 1 a 2 horas. Use um garfo para raspar a granita e formar cristais de gelo grossos, semelhantes a neve.
-
Congele e repita a raspagem ocasional até que toda a mistura esteja congelada e raspada.
-
Sirva em taças de martini e decore com rodelas de melancia e hortelã.
-
Guarde, enroupado com filme plástico, até a hora de servir.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 xícara, Calorias: 109 calorias, Proteína: 0,5 g, Gordo: 0,5 g, Sódio: 2 mg, Ligamento: 0,5 g, Açúcar: 11,5 g