Esses fritadeira de ar saudável, batata gulosice frita são perfeitamente temperados e feitos com somente uma pequena quantidade de óleo! Perfeito com hambúrgueres!

Fritadeira de batata gulosice frita
Estas são as melhores batatas fritas para fritadeira de ar! Eles são tão crocantes, saborosos e fáceis de fazer na fritadeira. Cá compartilho dois métodos, um método rápido que é delicioso e um método mais longo que fica perfeitamente crocante. Ambos têm um sabor ótimo, fique à vontade para usar o método de sua preferência! Porquê só precisa de um pouco de óleo, também são mais leves e saudáveis do que fritar. Uma das primeiras receitas que fiz com minha fritadeira de ar. Desde portanto, publiquei dois livros de receitas de fritadeiras e centenas de receitas de fritadeiras! Sirva-os com hambúrgueres de peru ou porquê lanche com seu molho preposto. Mais ideias de receitas de fritadeira de ar que você pode gostar se for novo na fritura de ar: bife de fritadeira de ar, peito de frango suculento de fritadeira de ar ou essas mordidas fáceis de salmão na fritadeira de ar.

Esta é uma das primeiras receitas de fritadeira de ar comprimido que já compartilhei. As batatas fritas são DELICIOSAS, mas recebo comentários de que não são crocantes. Portanto eu comecei a enfrentar porquê fazer batatas fritas mais crocantes na airfryer receita e descobri! São mais algumas etapas, portanto decidi manter o método mais rápido se você não se importa (menos nítido) e o método mais nítido que tem mais etapas, mas feito em um único lote.
Ingredientes
- Batatas docesdescascado e dissociado em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura
- Óleo: Óleo ou qualquer óleo de sabor neutro, porquê óleo de canola ou óleo de abacate
- Especiarias: Sal Kosher ou sal pelágico, alho em pó, pimenta preta e páprica
Porquê fazer batata gulosice frita na airfryer
Método 1: Preparação mais rápida, precisa cozinhar em lotes, método menos crocante.
- Pré-aquecer a fritadeira de ar.
- Pulverize a cesta da fritadeira de ar Com óleo.
- Descasque cada batata gulosice e golpe em tábuas de 1/4 de polegada de espessura e depois em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
- Misture as batatas fritas com óleosal, alho em pó, pimenta preta e colorau.
- Fritadeira de ar 380°F tapume de 12 minutos em 2 ou 3 lotes, dependendo do tamanho do cesto sem sobrelotar, virando as batatas fritas ou sacudindo o cesto até meio.
- Transfira a batata-doce frita para um prato grande e sirva imediatamente com seu molho predilecto.
Porquê fazer batatas fritas crocantes na fritadeira de ar
Método 2: Preparação mais longa, cozinha em um lote, mais crocante!
- Descasque cada batata gulosice e golpe em tábuas de 1/4 de polegada de espessura e depois em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
- Mergulhe as batatas-doces em uma tigela grande com chuva quente da torneira e deixe-os de molho por 10 minutos. Escorra as batatas, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e seque muito.
- Misture a batata-doce com 1 colher de chá de óleo em uma tigela limpa e seca e transfira tudo para a cesta da fritadeira.
- Coloque a cesta na fritadeira (não há premência de pré-aquecer) e frite ao ar livre a 350F graus por 8 minutos, depois agite e cozinhe por mais 5 minutos.
- Transfira as batatas-doces de volta para a tigela vazia e misture com o restante óleo, sal e especiarias.
- Pulverize a cesta com óleo e retorne as batatas-doces para a fritadeira.
- Aumente a temperatura para 380F grause cozinhe até dourar e permanecer crocante, tapume de 4 a 5 minutos, sacudindo a cesta até a metade.
- Transfira a batata-doce frita para um prato grande e sirva imediatamente com seu molho predilecto.
Variações
Brinque com temperos diferentes para suas batatas fritas. Se você gosta de esfumados, use páprica defumada. Para torná-los picantes, adicione um pouco de pimenta caiena. Ou troque o tempero pelo tempero cajun. Se quiser que sejam doces, experimente polvilhá-los com canela ou tempero de jerimu.
Dicas para batatas fritas perfeitas na fritadeira:
- Esbrugar as batatas ou deixe a pele para obter mais fibrilha.
- Comece certificando-se de trinchar todas as batatas fritas do mesmo tamanho. Assim, tudo cozinha ao mesmo tempo, sem queimar, cozinhar demais ou cozinhar mal.
- Não sobrecarregue a cesta. Se você estiver usando o método 1, dependendo do tamanho da cesta da fritadeira e de quantas batatas fritas você fará, cozinhe as batatas fritas em lotes em uma única estrato para que haja fluxo de ar suficiente para que fiquem crocantes.
- Se cozinhar em lotes, para prometer que tudo esteja quente ao mesmo tempo, depois de cozido, você pode empilhar todos os lotes de volta na fritadeira e aquecê-los por 1 minuto.
- Vire na metade. Virar a comida até a metade ou sacudir a cesta algumas vezes é precípuo para cozinhar uniformemente.
- Abra a cesta para testar o decocção. Não tenha susto de furar a fritadeira para verificar se estão prontas. Todas as fritadeiras de ar comprimido variam ligeiramente. Se as batatas fritas forem cortadas mais grossas, demorarão mais para cozinhar. Ajuste conforme necessário.
Idéias para molhos
- Ketchup: rendeiro ou comprado em loja
- Maionese de alho: Adicione alho esmagado à sua maionese favorita.
- Maionese-Ketchup: Combine partes iguais de ketchup e maionese.
- Molho de creme azedo de alho: Combine o creme de leite e o alho esmagado.
- Mostarda de mel
- tzatziki
- Molho Rancho
Usar uma fritadeira de ar comprimido é saudável?
- Sim, é mais saudável que fritar porque você usa menos óleo.
- Uma fritadeira de ar comprimido é uma óptimo maneira de reduzir uma grande quantidade de gordura e calorias sem sacrificar o sabor.
- Porquê as fritadeiras de ar comprimido usam ar para cozinhar os vitualhas, elas não requerem as calorias extras que a submersão dos vitualhas no óleo adicionaria.


Mais receitas de fritadeira de ar que você vai gostar
Colheita: 2 porções
Porção: 1 batata gulosice
Método 1: Preparação mais rápida, precisa cozinhar em lotes, menos crocante.
-
Pré-aqueça a fritadeira. Pulverize o cesto da fritadeira com óleo.
-
Descasque cada batata-doce e corte-a em tábuas de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
-
Misture as batatas fritas com óleo, sal, alho em pó, pimenta-do-reino e colorau.
-
Fritadeira a 380°F por tapume de 12 minutos em 2 ou 3 porções, dependendo do tamanho do cesto, sem superlotar, virar as batatas fritas ou sacudir o cesto até a metade.
-
Transfira a batata-doce frita para um prato grande e sirva imediatamente com seu molho predilecto.
Método 2: Preparação mais longa, decocção em um lote, batatas fritas mais crocantes!
-
Descasque cada batata-doce e corte-a em tábuas de 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
-
Mergulhe as batatas-doces em uma tigela grande com chuva quente da torneira e deixe-as resfolgar por 10 minutos. Escorra as batatas, transfira para uma assadeira forrada com papel toalha e seque muito.
-
Misture as batatas-doces com 1 colher de chá de óleo em uma tigela limpa e seca e transfira tudo para a cesta da fritadeira.
-
Coloque a cesta na fritadeira (não há premência de pré-aquecer) e frite a 350F graus por 8 minutos, depois agite e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Transfira as batatas-doces de volta para a tigela vazia e misture com o restante óleo, sal e temperos.
-
Pulverize o cesto com óleo e coloque as batatas-doces de volta na fritadeira.
-
Aumente a temperatura para 380F graus e cozinhe até dourar e permanecer crocante, tapume de 4 a 5 minutos, sacudindo a cesta até a metade.
-
Transfira a batata-doce frita para um prato grande e sirva imediatamente com seu molho predilecto.
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
- Ketchup: rendeiro ou comprado em loja
- Maionese de alho: Adicione alho esmagado à sua maionese favorita.
- Maionese-Ketchup: Combine partes iguais de ketchup e maionese.
- Molho de creme azedo de alho: Combine o creme de leite e o alho esmagado.
- Molho Tzatziki
Servindo: 1 batata gulosice, Calorias: 221 calorias, Carboidratos: 42 g, Proteína: 3 g, Gordo: 5 g, Sódio: 302 mg, Fibrilha: 5 g, Açúcar: 7 g