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Frango Macarrão Primavera

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Frango Macarrão Primavera

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Pasta Cremosa de Frango Primavera de Uma Panela feita com peito de frango magro, vegetais primavera e um molho cremoso ligeiro. Uma teoria deliciosa para um jantar rico em proteínas!

Frango Macarrão Primavera

Frango Macarrão Primavera

Primavera significa “primavera” em italiano, logo pensei no nome para isso prato de macarrão rico em proteínas era adequado, pois é feito com aspargos, alho-poró, alcachofras e ervilhas. O molho cremoso é feito com cream cheese e queijo parmesão misturados com um pouco de leite, e cada porção leva uma quantidade generosa de vegetais e frango com 30 gramas de proteína por porção. Está uma delícia, espero que gostem! Para mais receitas de primavera, experimente oriente Risoto Primavera e Spaghetti Squash Primavera.

dois pratos de macarrão com frango

Por que adoro esta receita de macarrão primavera com frango

  • Vibrante: Esta simples volume primavera com frango está repleta dos sabores frescos da primavera.
  • Volume rica em proteínas: Esta repasto tem 30 gramas de proteína por porção, tornando-o incrivelmente satisfatório.
  • Luz: Leste macarrão primavera saudável é mais ligeiro do que a maioria das receitas de macarrão cremoso, já que não uso creme de leite e embalo o prato com vegetais e frango magro.
  • Produtos da temporada: Cozinhar com vegetais da estação, uma vez que aspargos, alho-poró e ervilhas, lhe dará o melhor sabor e é econômico.
  • Macarrão de uma panela: Cozinhar tudo em uma panela facilita a limpeza!

Ingredientes que você precisa para fazer isso:

macarrão e ingredientes de primavera em tigelas
  • Molho Primavera de Frango: Usei uma combinação de leite, queijo Pecorino Romano ou parmesão e cream cheese 1/3 menos gordo para deixar o molho de creme ligeiro, sem creme de leite.
  • Frango: Peitos de frango desossados ​​e sem pele, cortados em pedaços de meia polegada, adicionam proteína.
  • Tempero: Tempero cajun, sal e pimenta, ou use seu tempero predilecto.
  • Espargos: Apare as pontas duras e incisão em pedaços de 2,5 cm.
  • Caldo: Caldo de penosa com plebeu texto de sódio ou caldo de legumes para fazer o molho primavera.
  • Volume: Usei macarrão de gravata mariposa, mas qualquer outro formato pequeno, uma vez que orecchiette ou rotini, vai funcionar. Massas sem glúten também funcionam.
  • Alho-poró: Limpe muito 2 alhos-porós para prometer que removeu toda a sujeira e, em seguida, incisão em fatias finas as partes brancas e verdes claras.
  • Alcachofras: Usei corações de alcachofra em lata, escorridos.
  • Ervilhas: Use fresco ou regelado. Você não precisa descongelar as ervilhas congeladas.
  • Manjericão adiciona frescor e enfeita o prato.

Uma vez que fazer macarrão primavera com frango

  1. Molho Cremoso Primavera: Roupão no liquidificador o leite, o queijo ralado e o cream cheese.
  2. Frango: Tempere o frango com tempero Cajun, sal e pimenta. Aqueça uma panela grande em queima elevado, borrife óleo e acrescente o frango. Cozinhe até dourar o fundo, vire e cozinhe por mais alguns minutos. Em seguida, transfira o frango para um prato.
  3. Volume: Adicione um pouco de caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Despeje o caldo restante com a mistura de cream cheese, macarrão e alho-poró. Deixe ferver, tampe, reduza o queima para médio-baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando para ajudar o macarrão a cozinhar por igual. Uma vez o
    a volume está al dente e não sobra muito líquido, está pronta.
  4. Vegetais: Junte os aspargos e as alcachofras. Cubra e cozinhe por 3 minutos até que o líquido seja totalmente absorvido. Adicione o frango, o suco que se acumulou e as ervilhas. Cozinhe por 30 segundos até que as ervilhas estejam aquecidas.
  5. Uma vez que servir: Retire do queima e junte o manjericão. Sirva com mais queijo ralado.
macarrão, ervilha, frango e aspargos

Variações

  • Proteína: Substitua o frango por camarão. Ou omita para mantê-lo vegetariano.
  • Tempero: Se você não tiver tempero Cajun, use cebola em pó, alho em pó, páprica e pimenta caiena.
  • Caldo: Troque o caldo de penosa por caldo de legumes.
  • Ervas: Substitua o manjericão por cebolinha ou estragão.

O que servir com Pasta Primavera

Esta saudável volume primavera com frango é uma repasto completa, carregada de vegetais e proteínas. Se você estiver servindo para um grupo grande e quiser esticá-lo para servir mais pessoas, combine com uma salada virente e um pouco de pão crocante.

Armazenar

Guarde as sobras de macarrão primavera por até 4 dias na geladeira ou 3 meses no freezer. Descongele o macarrão na geladeira e depois ligeiro ao microondas até aquecer.

Macarrão de frango com uma colher de pau

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 30 minutos

Totalidade: 50 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 2/3 xícaras

  • 1 xícara leite sem gordura
  • 1/3 xícara Pecorino Romano fresco ralado ou queijo parmesão, e mais para servir
  • 1/3 xícara 1/3 menos queijo cremoso gordo, recomendo Filadélfia
  • 1 libra desossado, peitos de frango sem pele, cortados em pedaços de 1/2 polegada
  • 2 colheres de chá Tempero cajun
  • spray de óleo
  • Sal Kosher, e pimenta fresca
  • 6 onças espargos finos frescos, extremidades aparadas e cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 1/2 xícaras caldo de penosa com plebeu texto de sódio
  • 8 onças macarrão de gravata mariposa, ou outra volume cortada, de trigo ou sem glúten
  • 2 médio alho-poró, partes limpas e brancas e verdes claras cortadas em fatias finas
  • 1 Lata de 14 onças corações de alcachofra, drenado, enxaguado e esquartejado, se necessário
  • 1 xícara Ervilhas congeladas, não há urgência de descongelar
  • 1/4 xícara manjericão fresco picado
  • Em um liquidificador pequeno, misture o leite, o queijo ralado e o cream cheese e reserve.

  • Tempere o frango com tempero cajun.

  • Aqueça uma panela grande em queima elevado. Quando a panela estiver muito quente, borrife óleo e acrescente o frango, tempere com sal e pimenta a paladar e cozinhe, espalhando em uma única categoria em queima elevado até dourar o fundo, muro de 3 minutos, depois vire para cozinhar o outro lado até que o frango esteja dourado por todos os lados e cozido, muro de 2 a 3 minutos. Transfira para um prato.

  • Adicione um pouco do caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Adicione o caldo restante, a mistura de cream cheese, o macarrão e o alho-poró. Mexa muito e deixe ferver, tampe, reduza o queima para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente para ajudar o macarrão a cozinhar por igual, por 15 minutos.

  • Prove o macarrão e se não estiver al dente, ou ainda houver muito líquido no fundo da panela, tampe e cozinhe por mais um minuto e verifique novamente.

  • Quando a volume estiver pronta, acrescente os aspargos e as alcachofras, mexa delicadamente e tampe. Cozinhe até que os aspargos estejam macios e crocantes, a volume esteja macia e o líquido seja quase totalmente absorvido, muro de 3 minutos.

  • Descubra e acrescente o frango e os sucos acumulados e as ervilhas e misture muito. Cozinhe exclusivamente por muro de 30 segundos para aquecer as ervilhas.

  • Retire do queima e junte o manjericão. Sirva com mais queijo parmesão, para passar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Variações:

  • Proteína: Substitua o frango por camarão. Ou omita para mantê-lo vegetariano.
  • Tempero: Se você não tiver tempero Cajun, use cebola em pó, alho em pó, páprica e pimenta caiena.
  • Caldo: Troque o caldo de penosa por caldo de legumes.
  • Ervas: Substitua o manjericão por cebolinha ou estragão.

Servindo: 1 2/3 xícaras, Calorias: 369 calorias, Carboidratos: 48 g, Proteína: 30 g, Gordo: 6,5 g, Gordura saturada: 3 g, Colesterol: 69 mg, Sódio: 706 mg, Filamento: 7 g, Açúcar: 8 g



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