Frango Berinjela Parmesão

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Frango Berinjela Parmesão é feito com peito de frango empanado e frito (ou assado) e tapado com molho marinara simples de berinjela e mussarela fresca. É rico em proteínas e delicioso!

Frango Berinjela Parmesão

Frango Berinjela Parmesão

Oriente fácil frango com berinjela com parmesão é uma versão divertida da minha receita de frango com parmesão. Queria incorporar berinjela porque está na idade e resolvi somar no meu molho, que ficou melhor do que eu esperava! Fiz na airfryer, mas você também pode assar no forno. É tão farto e uma ótima maneira de manducar mais vegetais. Eu também tenho uma receita mais clássica de frango com parmesão na Air Fryer, se você não gosta de berinjela, e esta receita instantânea de frango com parmesão com grave texto de carboidratos, se você quiser tentar cozinhar de uma maneira dissemelhante, e esta berinjela com parmesão mais ligeiro para uma opção vegetariana.

Frango Berinjela Parmesão

Por que esta receita funciona

  • Resultado de verão: Adoro cozinhar com produtos da estação porque são sempre os mais saborosos. Com a berinjela no auge agora, adicioná-la ao molho de parmesão de frango é uma tarefa óbvia.
  • Frango Parmesão Saudável: Esta repasto é mais ligeiro do que o clássico frango com parmesão, pois uso um mínimo de óleo e menos queijo do que a maioria das receitas. Ou por outra, usar berinjela no molho adiciona vegetais extras a cada porção.
  • Frango Suculento: A fritadeira é minha maneira favorita de cozinhar frango empanado. Fica sempre crocante por fora e suculento por dentro.
  • Recheio: É rico em proteínas, o que deixa você satisfeito.

Ingredientes de Frango Berinjela Parmesão

  • Beringela: Descasque e namoro uma berinjela pequena em pedaços de um quarto de polegada.
  • Marinara: Use molho marinara granjeiro ou de boa qualidade. Minha marca favorita é DeLallo.
  • Sal para temperar o frango
  • Frango: Você precisará de quatro pequenos peitos de frango desossados ​​e sem pele, pesando murado de 180 gramas cada.
  • Ovo: Roupão um ovo grande.
  • Panko: Prefiro o panko temperado para forrar tempo e usar menos ingredientes. Se você tiver exclusivamente panko normal, adicione ervas italianas, cebola em pó e alho em pó.
  • Queijo: Incisão em fatias finas seis onças de mussarela fresca.
  • Manjericão: Pique o manjericão fresco.

Porquê você faz o empanado aderir ao frango com parmesão?

Para que o empanado grude no frango, você deve cobri-lo com ovo, óleo ou manteiga. Esses ingredientes úmidos agem uma vez que cola para prometer que a farinha de rosca não caia do frango.

Porquê fazer frango com berinjela com parmesão

  1. Prepare o frango: Roupão na ponta mais grossa do frango para que fique com espessura uniforme. Em seguida, roupão todo o peito até permanecer com meia polegada de espessura e tempere com sal.
  2. Draga o Frango: Coloque o panko e o ovo em tigelas grandes e rasas. Mergulhe o frango no ovo, deixando escorrer o excesso. Em seguida, mergulhe-o na farinha de rosca.
  3. Berinjela Marinara: Enquanto isso, aqueça o molho de tomate em queimada médio-baixo em uma frigideira grande e fundíbulo. Mal ferver, adicione a berinjela e cozinhe por 5 a 6 minutos até permanecer macia.
  4. Frango Frito ao Ar: Enquanto o molho ferve, regue o frango com óleo e coloque-o no cesto da fritadeira. Frite ao ar livre a 370°F por 5 minutos de cada lado até dourar. Repita o processo com os seios restantes. Feito isso, coloque papel alumínio na cesta e transfira o frango cozido, em lotes conforme necessário, de volta para a cesta AF. Cubra cada um com molho e queijo e frite por murado de 3 minutos até que o queijo derreta. Repita com o frango restante e decore com manjericão fresco.

Sem fritadeira de ar? Sem problemas!

  • Pré-aqueça o forno a 450°F e unte uma assadeira grande com óleo.
  • Coloque o frango empanado na frigideira e borrife levemente com óleo.
  • Asse por 25 minutos e retire do forno.
  • Coloque um pouco de molho e queijo sobre cada pedaço e ligeiro ao forno por mais 5 minutos para liquidificar a mussarela.

O que servir com frango e berinjela com parmesão

Porquê armazenar frango com parmesão

As sobras de frango com parmesão duram até quatro dias na geladeira ou três meses no frigorífico. Para reaquecer, frite o frango ao ar livre por três a cinco minutos até aquecer.

Frango Berinjela Parmesão
Frango Berinjela Parmesão

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 25 minutos

Totalidade: 35 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 pedaço

  • Aqueça o molho marinara em queimada médio-baixo em uma frigideira grande e fundíbulo e ligeiro para ferver. Adicione a berinjela, tampe e cozinhe por murado de 5 a 6 minutos, até que a berinjela esteja macia.

  • Triture a extremidade mais grossa do frango até obter uma espessura uniforme e, em seguida, roupão todo o peito até obter 1/2 polegada de espessura e tempere com 1/2 colher de chá de sal.

  • Coloque o panko em uma tigela grande e rasa e o ovo em outra. Mergulhe o frango no ovo, deixando escorrer o excesso na farinha de rosca.

  • Pulverize o frango com óleo e transfira para o cesto da fritadeira.

  • Frite o frango em uma única categoria a 370F por murado de 5 minutos de cada lado, até dourar, em porções conforme necessário. Quando terminar, reserve.

  • Coloque o papel alumínio na cesta e transfira o frango de volta para a cesta, em lotes conforme necessário.

  • Cubra cada um com murado de 3/4 de xícara de molho, divida o queijo e frite até que o queijo derreta, murado de 3 minutos. Repita com o frango restante e decore com manjericão fresco. Servir quente.

Método de Forno

  • Pré-aqueça o forno a 450°F e unte uma assadeira grande com óleo. Coloque o frango empanado na frigideira e borrife levemente com óleo. Asse por 25 minutos e retire do forno. Coloque um pouco de molho e queijo sobre cada pedaço e ligeiro ao forno por mais 5 minutos para liquidificar a mussarela.

Último passo:

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Método de Forno:
Pré-aqueça o forno a 450°F e unte uma assadeira grande com óleo. Coloque o frango empanado na frigideira e borrife levemente com óleo. Asse por 25 minutos e retire do forno. Coloque um pouco de molho e queijo sobre cada pedaço e ligeiro ao forno por mais 5 minutos para liquidificar a mussarela.

Servindo: 1 pedaço, Calorias: 473 calorias, Carboidratos: 26,5 g, Proteína: 52 g, Gordo: 16 g, Gordura saturada: 7,5 g, Colesterol: 204,5 mg, Sódio: 742 mg, Fibrilha: 2,5 g, Açúcar: 7,5 g

Pablo Oliveira

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