A melhor receita de feijoeiro branco, jerimum e peru com pimentão (fogão lento ou panela instantânea) feita com purê de jerimum, peru moído e pimentão virente e especiarias.
Peru Jerimu Feijoeiro Branco Pimentão
Esta é a minha receita favorita de feijoeiro branco, peru, jerimum e chili!! Um chili de outono perfeito feito com purê de jerimum, peru moído, feijoeiro branco, pimentão virente e especiarias. Cubra com coentro fresco picado, cebolinha, jalapeños ou cheddar e sirva com batatas fritas assadas uma vez que comitiva para um almoço ou jantar maravilhoso. Você pode fazer isso na panela de barro ou na panela instantânea. Para uma versão à base de tomate, experimente esta receita de Peru e Jerimu Chili.
Oriente chili de peru com jerimum fica ótimo na panela elétrica! A jerimum não é zero gulodice, na verdade, se você não mencionar, ninguém saberia que está lá, mas adiciona uma bela cor e cremosidade ao pimentão e para os comedores exigentes, uma ótima maneira de introduzir vegetais.
Isso é muito suave no que diz reverência ao calor, se você quiser mais vigor, use pimenta chipotle em pó no lugar da pimenta em pó e use de conformidade com seu sabor. As sobras podem ser congeladas, aproveite!
Ingredientes de feijoeiro branco, jerimum, peru e pimentão:
- peru moído magro – você também pode usar peru moído 93% magro ou frango moído
- cebola e alho & # 8211 Eu sempre refogo antes de colocar na panela elétrica para obter melhores resultados
- cominho, pimenta em pó, folhas de louro e orégano – os temperos perfeitos para chili de peru branco
- feijoeiro branco enlatado – feijoeiro branco do setentrião ou da marinha funciona
- purê de jerimum – enlatado ou granjeiro está muito
- pimenta virente picada em lata – um manjar fundamental da despensa, acrescenta ótimo sabor
- caldo de penosa – você pode usar inferior texto de sódio, caldo de osso ou caldo de legumes
Variações
- Se você quiser mais vigor, adicione pimenta chipotle em pó, que também dará um sabor defumado.
- Faça isso no fogão em uma panela pesada ou forno holandês e cozinhe em incêndio inferior por murado de 1 hora, mexendo.
- Ligeiro à geladeira por até 4 dias ou congele por até 3 meses.
Porquê fazer
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Colheita: 9 porções
Porção: 1 xícara
Versão de fogão lento
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Aqueça uma frigideira grande em incêndio sobranceiro e borrife levemente com óleo.
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Adicione a músculos e cozinhe, partindo até permanecer branca, murado de 5 minutos. Transfira para a panela de barro.
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Adicione o óleo à frigideira, depois a cebola, o alho e refogue por murado de 3 a 4 minutos; adicione o cominho e refogue por mais um minuto. Transfira para uma panela de barro.
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Adicione o feijoeiro, o purê de jerimum, a pimenta virente, o caldo, a pimenta em pó, o orégano e as folhas de louro. Cubra e cozinhe em incêndio sobranceiro por 4 horas ou em incêndio inferior por 8 horas.
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Retire as folhas de louro e ajuste o tempero a sabor antes de servir. Aproveitar!
Pote Momentâneo:
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Pressione refogue e pulverize levemente com óleo. Adicione a músculos e cozinhe, partindo até permanecer branca, murado de 5 minutos. Deixou de lado.
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Adicione o óleo à frigideira, depois a cebola, o alho e refogue por murado de 3 a 4 minutos; adicione o cominho e refogue por mais um minuto. Devolva a músculos para a panela.
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Adicione o feijoeiro, o purê de jerimum, a pimenta virente, o caldo, a pimenta em pó, o orégano e as folhas de louro.
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Cubra e cozinhe em subida pressão por 25 minutos. Liberação proveniente.
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Retire as folhas de louro e ajuste o tempero a sabor antes de servir. Aproveitar!
Último passo:
Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.
Servindo: 1 xícara, Calorias: 272,5 calorias, Carboidratos: 31 g, Proteína: 32 g, Gordo: 2,5 g, Sódio: 499 mg, Ligamento: 12 g, Açúcar: 2,5 g