Esses espetinhos vegetais frescos e coloridos são perfeitos para jogar na grelha quando você precisar de um seguimento rápido. Tão delicioso e fácil!

Espetinhos Vegetais
Eleve o seu jogo de grelhados de verão com esta receita rápida e fácil de Veggie Kabob grelhado, o seguimento perfeito para qualquer coisa que você esteja grelhando. Cheios de cores e texturas, o milho carbonizado, a cebola roxa, o pimentão, a abobrinha e o tomate são finalizados com molho de churrasco para dar sabor extra. Faça-os com antecedência e jogue-os na grelha para um jantar rápido durante a semana ou uma sarau de verão. Perfeito para dietas sem laticínios e sem glúten. Para mais receitas de espetinho, experimente meus espetinhos de frango grelhado com pesto, espetinhos de bife com chimichurri e espetos de salmão grelhado enegrecido.

Na temporada de verão os vegetais não precisam de muito trabalho para fazer luzir os seus sabores, cá mantive a simplicidade com sal e pimenta (não precisa de marinada!) e finalizei com um pouco de molho barbecue. Rápido e fácil!
Ingredientes do Kabob Vegetariano
- Vegetais: Milho, cebola roxa, pimentão amarelo e vermelho, abobrinha, tomate cereja
- Spray de Óleo para os vegetais
- Sal para temperar
- Molho de espetinho: Chuva misturada com molho barbecue (compre o seu preposto ou faça molho granjeiro).
Porquê grelhar espetinhos vegetarianos
- Espetos: Use espetos de metal ou espetos de bambu. Se estiver usando bambu, mergulhe os espetos em chuva por murado de 30 minutos antes de introduzir os legumes neles. A submersão evitará que os palitos queimem na grelha.
- Milho: Descasque o milho e incisão as pontas pequenas das espigas. Galanteio cada ouvido em seis pedaços, totalizando 12.
- Passe os espetos: Alterne os vegetais para ter dois pedaços de cada vegetal em cada espeto.
- Tempere os Legumes: Borrife os espetinhos com óleo e polvilhe com sal.
- Pré-aqueça a grelha ao queimada médio-alto.
- Molho: Combine o molho de churrasco e a chuva em uma tigela pequena.
Porquê trinchar vegetais para espetinhos
Os vegetais Kabob são uma escolha popular para grelhar, e a chave para um ótimo kabab é cozinhar. Todos os ingredientes devem ser cortados aproximadamente no mesmo tamanho para cozinhar os vegetais por igual. Se os pedaços forem de tamanhos diferentes, os menores podem queimar antes que os maiores cozinhem. Cá estão algumas orientações para preparar vegetais para espetinhos:
- Pimentões: Remova o talo e as sementes e incisão os pimentões em quadrados de 2,5 a 2,5 cm. Nascente tamanho é grande o suficiente para não desabar do espeto, mas pequeno o suficiente para cozinhar uniformemente.
- Cebolas vermelhas: Descasque a cebola e corte-a em quartos.
- Abobrinha ou jerimum amarela: Procure abobrinha ou jerimum média. Galanteio-os em rodelas de ½ polegada. Certifique-se de que não sejam muito finos para evitar que fiquem muito moles e caiam do espeto.
- Tomates Cereja ou Uva: Deixe os tomates inteiros.
- Milho: Retire a casca e a seda. Galanteio as espigas em rodelas de ½ polegada a ¾ polegada. Espete as rodelas de milho no meio da espiga para prometer que fiquem muito presas.
Quanto tempo para grelhar espetinhos vegetarianos
Coloque os espetinhos de legumes na grelha e cozinhe por murado de 10 minutos, virando sempre até que tudo esteja ligeiramente carbonizado e macio. Pincele o molho barbecue nos vegetais no último minuto de decocção e vire mais uma vez.
Porquê cozinhar espetos de vegetais no forno:
Acho que uma grelha não é a melhor para esses espetos, portanto se você não tiver uma grelha pode grelhá-los no forno. Coloque a grelha do forno quinze centímetros inferior do elemento de aquecimento e cozinhe por murado de 10 minutos, virando algumas vezes para prometer um decocção uniforme.
O que servir com espetinhos de vegetais grelhados
Esses espetinhos vegetarianos saudáveis podem ser um prato principal vegetariano ou um seguimento simples. Cá estão algumas idéias sobre o que servir com eles.
Porquê armazenar
Esses espetinhos fáceis de vegetais podem ser preparados com um ou dois dias de antecedência e refrigerados em um recipiente hermético até que você esteja pronto para cozinhá-los.
Porquê armazenar espetinhos vegetarianos
As sobras duram até quatro dias na geladeira. Reaqueça no microondas até aquecer.
Variações
- Vegetais: Experimente vegetais diferentes, porquê jerimum amarela, berinjela ou cogumelos.
- Tomates: Troque o tomate cereja por uva.
- Molho: Se você não gosta de molho de churrasco, pule. Você pode finalizá-los com um pouco de suco de limão fresco.




Mais receitas de vegetais grelhados que você vai apaixonar
Colheita: 6 porções
Porção: 1 Churrasquinho
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Se usar espetos de madeira, deixe de molho por murado de 1 hora.
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Galanteio pontas pequenas do milho e incisão cada uma em 6 pedaços, totalizando 12.
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Disponha os espetos, alternando cada vegetal para que você tenha 2 pedaços de cada vegetal em cada espeto. Regue tudo com óleo e tempere com sal.
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Pré-aqueça a grelha em queimada médio-alto.
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Combine o molho de churrasco e a chuva em uma tigela pequena.
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Coloque os espetinhos na grelha e cozinhe, virando sempre até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e macios, murado de 10 minutos.
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Pincele o molho de churrasco nos vegetais, no último minuto de decocção, e vire novamente.
Último passo:
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Servindo: 1 Churrasquinho, Calorias: 105 calorias, Carboidratos: 24 g, Proteína: 3.5 g, Gordo: 1 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 239,5 mg, Fibrilha: 3.5 g, Açúcar: 11,5 g