Espargos grelhados

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Para obter os melhores aspargos grelhados, deixe-os marinar em um molho balsâmico simples e depois grelhe até ficarem carbonizados. Um comitiva fácil e saudável!

Espargos grelhados

Espargos grelhados

Esta receita simples de aspargos mostrará uma vez que preparar os melhores aspargos grelhados. Eles são tão bons que você terá dificuldade em não consumir o lote inteiro antes de chegar à mesa! Grelhe-os com sua proteína favorita, uma vez que hambúrgueres, salmão grelhado, rabo de lagosta grelhada ou camarão grelhado. Para um toque recreativo, experimente estes aspargos embrulhados em presunto ou confira mais das minhas receitas favoritas de aspargos cá.

espargos balsâmicos em um prato

Por que você vai querer fazer estes espargos grelhados durante todo o verão

  • Sabor: A marinada balsâmica de alho é tão boa. Você pode até usá-lo uma vez que molho para salada.
  • Caracteres: Fazer aspargos na grelha dá um sabor defumado que você não conseguiria de outra forma.
  • Rápido: O tempo de preparação é limitado e levam somente alguns minutos para cozinhar. Você pode grelhá-los junto com hambúrgueres, bifes, atum, vieiras e muito mais.
  • Saudável: Os espargos são nutritivos, ricos em vitamina A, vitamina C, K e ferro. Eles também têm poucas calorias e carboidratos e são uma boa manadeira de fibras.
  • Fácil: Até mesmo um cozinheiro iniciante pode preparar esses vegetais com facilidade. E se você não tiver grelha, pode cozinhá-los na grelha ou na frigideira quente.

Ingredientes

  • Espargos: Lave os aspargos e namoro as pontas lenhosas dos talos dos aspargos.
  • Marinada de Espargos realça o sabor dos aspargos. Tudo que você precisa é de óleo, vinagre balsâmico, alho picado, sal e pimenta.

Porquê grelhar espargos

  1. Marinar os espargos: Tempere os aspargos com os ingredientes da marinada num prato grande. Misture com as mãos para que as lanças fiquem totalmente revestidas e deixe-as resfolgar por pelo menos uma hora ou mais.
  2. Prepare a grelha: Pré-aqueça sua grelha (ou assadeira) em queima médio-alto. Em seguida, arrume os aspargos de forma que não caiam nas grelhas. Você também pode usar uma cesta para grelhar, se tiver, não há urgência de papel alumínio.
  3. Quanto tempo para grelhar os espargos: Grelhar os aspargos não morosidade muito, mas o tempo totalidade depende do tamanho das lanças. O tempo estimado para lanças finas é de murado de 3 a 5 minutos, e lanças grossas de espargos podem levar até 8 minutos. Vire-os ocasionalmente até que estejam macios e levemente carbonizados.
  4. Servir: Coloque os aspargos grelhados de volta no prato com a marinada e misture muito. Em seguida, transfira-os para uma travessa para servir.

O que servir com espargos grelhados

Os espargos grelhados são um comitiva simples para escoltar qualquer mesocarpo ou frutos do mar que você estiver grelhando. Inferior estão algumas opções de proteínas, além de algumas receitas de outros acompanhamentos para combiná-las.

Porquê armazenar espargos

As sobras de aspargos duram até quatro dias em um recipiente hermético na geladeira. Reaqueça no micro-ondas ou coma-os frios na salada.

Variações

  • Vinagre: Troque o balsâmico por vinagre de vinho tinto.
  • Tempero: Sinta-se à vontade para juntar ervas secas, cebola em pó, alho em pó ou outros temperos à marinada para mudar os sabores. Você também pode finalizar com ervas frescas.
  • Queijo: Polvilhe os aspargos grelhados com queijo parmesão.
marinada de espargos
Espargos grelhados

Mais receitas de espargos que você vai amar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 8 minutos

Totalidade: 18 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 8 lanças

  • Lave os aspargos e namoro as pontas lenhosas. Para fazer isso, você pode simplesmente quebrar a ponta das lanças.

  • Num prato grande, tempere os aspargos com óleo, vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino. Misture com as mãos para que as lanças fiquem muito revestidas.

  • Deixe-os marinar por pelo menos uma hora, se tiver tempo, ou mais. Caso contrário, você pode cozinhar imediatamente.

  • Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça a grelha em queima médio-alto.

  • Disponha os espargos na grelha de forma que não caiam na grelha. Você também pode usar uma cesta para grelhar, se tiver uma.

  • Grelhe os aspargos por 3-8 minutos (dependendo da espessura dos aspargos e do calor da grelha), virando de vez em quando, até que estejam macios e levemente carbonizados.

  • Jogue de volta no prato com o vinagre absorvendo todo o sabor e depois transfira para uma travessa.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Veja as notas supra para armazenamento e variações.

Servindo: 8 lanças, Calorias: 57 calorias, Carboidratos: 5.5 g, Proteína: 2,5 g, Gordo: 3.5 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 73,5 mg, Ligamento: 2,5 g, Açúcar: 2,5 g

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