Home Receitas de jantar Enchiladas de Frango em Panela Lenta

Enchiladas de Frango em Panela Lenta

0
Enchiladas de Frango em Panela Lenta

[ad_1]

Estou obcecado por essas enchiladas de frango fáceis de cozinhar lentamente, feitas com frango, feijoeiro preto, tortilhas, meu molho de enchilada rendeiro e queijo.

Caçarola Enchilada de Frango em Panela Lenta

Caçarola Enchilada De Frango De Panela Lenta

Enchiladas de frango são uma das minhas coisas favoritas de fazer e manducar, portanto, naturalmente, esta versão de decocção lento foi incrível! Adaptei desta receita de frigideira de enchilada de frango, usando coxas de frango desossadas e sem pele, mas você também pode usar peito de frango. Servi com arroz de coentro e limão e cobri com abacate e um pouco de creme. Foi um sucesso com minha família e muito fácil de fazer.

Enchilada de frango em panela lenta com arroz

Por que esta Enchiladas de Frango Crock Pot funciona

  • Perfeito para preparação de refeições: Faça esta caçarola de enchilada de frango no início do dia, sempre que tiver tempo, e ela estará pronta e esperando na hora do jantar.
  • Saudável: Nascente prato contém 25,5 gramas de proteína, graças ao frango, feijoeiro, queijo e creme de leite.
  • Rápido e fácil: Depois de refogar a cebola e o alho, é só colocar tudo na panela e vincular. Uma vez que eu disse – rápido e fácil!
  • Reconfortante: Vasca por refeições quentes e reconfortantes enquanto o tempo esfria. Esta caçarola de enchilada com queijo confere a caixa!

Ingredientes da caçarola de enchilada de frango

  • Frango: Use meio quilo de coxas ou peitos de frango desossados ​​​​e sem pele.
  • Cebola e Alho: Pique metade de uma cebola média e dois dentes de alho.
  • Tempero: Cominho moído, sal kosher
  • Molhe de Enchilada: Prefiro fazer molho de enchilada rendeiro, mas você também pode comprar no supermercado.
  • Nata: Tudo que você precisa é de um quarto de xícara de creme de leite para dar um pouco de cremosidade.
  • Tortilhas de milho: Galanteio quatro tortilhas em tiras.
  • Feijões pretos: Enxágue e escorra uma lata de feijoeiro preto com ordinário texto de sódio.
  • Queijo: Compre uma mistura de queijo mexicano, Monterey Jack ou mussarela.
  • Guarnições: Jalapeños fatiados e coentro fresco picado
  • Coberturas opcionais: Abacate fatiado, arroz com coentro e limão, creme de leite ou creme (o creme geralmente contém creme de leite, suco de limão e sal. Tenho receitas de creme de poblano assado e creme de abacate, se você quiser testar).

Uma vez que fazer enchiladas de frango em panela lenta

  1. Cebola e Alho: Sempre refogo a cebola e o alho antes de colocá-los na panela elétrica para obter melhores resultados. Comece aquecendo o óleo em uma frigideira em queima médio. Adicione a cebola, o alho, o cominho e o sal e refogue mexendo até a cebola molificar e dourar.
  2. Coloque os ingredientes na panela lenta: Transfira a cebola cozida e o alho para a panela elétrica e despeje o molho de enchilada, o creme de leite e um quarto de xícara de chuva. Misture tudo e envolva o feijoeiro até permanecer muito revestido. Aninhe o frango no molho.
  3. Cozinheiro Lento: Tampe a panela elétrica e cozinhe em queima basta por 3 a 4 horas ou em queima ordinário por 6 a 7 horas, até que o frango esteja macio e desfiado facilmente. Desfie o frango direto na panela com dois garfos.
  4. Tortilhas e Queijo: Junte as tiras de tortilha e cubra com o queijo. Tampe a panela elétrica e cozinhe por tapume de 30 minutos até o queijo liquidificar.
  5. Uma vez que servir: Coloque uma xícara de caçarola de enchilada em sua tigela e decore com coentro e jalapeños. Você também pode servir com arroz com abacate fatiado e mais creme de leite ou creme.

Variações

  • Molho: Use salsa verdejante em vez de molho de enchilada ou compre molho de enchilada em frasco para poupar tempo.
  • Aves: Troque as coxas por peitos de frango desossados ​​ou peitos de peru para uma opção mais magra.
  • Caçarola Enchilada de Mesocarpo: Substitua o frango por mesocarpo bovina.
  • Feijões: Substitua o feijoeiro preto por feijoeiro.
  • Não gosta de feijoeiro? Use milho enlatado.
  • Tortas: Troque as tortilhas de milho por farinha, se preferir.
  • Economia de tempo: Se você quiser servir esta caçarola de enchilada de frango com arroz, mas não tem tempo de prepará-la, coloque arroz branco ou integral regelado no microondas.

O que servir com esta caçarola de enchilada de frango

Armazenar

Esta caçarola de enchilada fácil rende ótimas sobras, que podem ser mantidas na geladeira por 4 dias em recipiente hermético. Você também pode gelificar por até 3 meses e reaquecer no micro-ondas.

Caçarola Enchilada Crock Pot

Mais receitas de Enchilada que você vai apaixonar

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 4 horas 30 minutos

Totalidade: 4 horas 45 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 xícara

  • 1 Libra coxas de frango desossadas e sem pele , ou peito de frango
  • 1 colher de chá óleo de abacate , ou óleo
  • 1/2 médio cebola, picado
  • 2 dentes de alho, finamente picado
  • 1 colher de chá cominho em pó
  • 1 colher de chá sal kosher
  • 2 xícaras Enchilada molho rendeiro, ou 16 onças em frasco
  • 1/4 xícara nata, e mais para servir
  • 4 tortilhas de milho, incisão em tiras
  • 15 onça pode feijoeiro preto com ordinário texto de sódio, enxaguado e escorrido
  • 4 onças queijo ralado, uma vez que uma mistura de queijo mexicano, Monterey Jack ou mussarela (tapume de 1 xícara)
  • pimentão jalapeño fatiado , e coentro fresco picado, para cobertura

opcional para resguardar e servir:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira em queima médio. Adicione a cebola, o alho, o cominho e o sal e cozinhe, mexendo, até a cebola molificar e dourar, tapume de 5 minutos.

  • Transfira para a panela elétrica e adicione o molho de enchilada, o creme de leite e 1/4 xícara de chuva à mistura de cebola e misture muito. Junte o feijoeiro até permanecer muito revestido.

  • Aninhe o frango.

  • Cubra e cozinhe em queima basta por tapume de 3 a 4 horas ou em queima ordinário por tapume de 6 a 7, até que o frango esteja macio e cozido. Desfie o frango na panela com 2 garfos.

  • Adicione as tiras de tortilha e mexa, cubra com o queijo, tampe a panela elétrica e cozinhe por 30 minutos ou até o queijo liquidificar.

  • Mal o queijo liquidificar, decore com coentro, jalapenos e coberturas opcionais.

  • Sirva com arroz, se desejar, e cubra com creme de leite opcional e abacate.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Se usar peito de frango, os Pontos WW serão 5 pontos em vez de 7.
Refrigerado por 4 dias em recipiente hermético. Você também pode gelificar por até 3 meses e reaquecer no micro-ondas.

Servindo: 1 xícara, Calorias: 315 calorias, Carboidratos: 26 g, Proteína: 25,5 g, Gordo: 12 g, Gordura saturada: 5 g, Colesterol: 92,5 mg, Sódio: 862 mg, Filamento: 7 g, Açúcar: 3.5 g

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here