Estas empanadas fáceis da Air Fryer são recheadas com picadillo de músculos granjeiro – ficam crocantes e deliciosas, muito mais saudáveis do que fritar!

Receita de fritadeira de ar empanadas de músculos
AMAMOS empanadas na minha mansão (quem não gosta?!). Eu cresci com eles e sempre tenho sobras de picadillo na geladeira ou no freezer porque faço pelo menos duas vezes por mês. Essas empanadas saudáveis da fritadeira são uma das minhas formas favoritas de aproveitar as sobras. Feitos com tamanho de empanada congelada comprada em loja, levam somente alguns minutos para cozinhar. Eles também são excelentes para levar na lancheira dos seus filhos – Madison adora levá-los para a merenda escolar. Se você tem uma fritadeira e precisa de mais ideias para o jantar, pode ver todas as minhas receitas de fritadeira cá!
Sempre tenho músculos moída no freezer, e uma das receitas de músculos moída que faço sempre são essas empanadas com sobras de picadillo. Essas empanadas de fritadeira são fáceis de preparar, pois usam sobras de picadillo e discos de empanada congelados que você encontra no freezer de muitos supermercados. No pretérito, eu sempre assava no forno, mas depois que comprei uma fritadeira de ar quente não tive mais volta. Essas empanadas de músculos ficaram perfeitas na fritadeira – douradas e escamosas por fora, sem óleo! Eles também cozinham na metade do tempo na frigideira do que no forno. Você pode me ver fazê-los cá!
Porquê você provavelmente já sabe, adoro fritar ao ar livre. Tanto que até escrevi dois livros de receitas sobre isso! No ano pretérito comprei a fritadeira GoWISE 7-Quart Air e gostei muito. É maior que o meu anterior e é muito poderoso. Algumas razões pelas quais adoro fritadeiras de ar comprimido:
Porquê Cozinhar Empanadas na Fritadeira Air
- Comece descongelando a tamanho congelada. Se quiser fazer a tamanho do zero use a tamanho de empanada desta receita. Também tive sucesso ao usar minha tamanho de iogurte helênico, porquê você pode ver nesta receita de taco empanada.
- Adicione seu recheio. Coloque sobre 2 colheres de sopa do recheio de músculos de sua preferência no meio de cada disco (veja ideias inferior).
- Sele-os. Dobre a tamanho ao meio e use um garfo para selar as bordas para que o recheio não saia. Repita com a tamanho restante.
- Lavagem de ovo. Porquê não estamos fritando, palato de pincelá-los com ovo suplantado. Você pode usar ovo inteiro ou clara de ovo. Se não puder consumir ovos, borrife-os com um pouco de óleo.
- Frite ao ar livre em uma única categoriaem lotes conforme necessário 350F 8 a 10 minutos, virando na metade ou até dourar.
Variações:
Você pode rechear empanadas com praticamente qualquer coisa!
- Empandas de peru moídas: Use peru moído em vez de músculos bovina no picadillo.
- Empanadas de Frango: Recheie suas empanadas com molho de frango desfiado.
- Empanadas de pimenta: Use sobras de pimenta em vez de picadillo.
- Fazer pizza empanada com molho marinara e queijo mussarela.
- Empadas de taco: Use músculos de taco caseira para fazer empanadas de taco.
- Empanadas de Lagosta: Veja minha receita de empanada de lagosta na fritadeira cá
- Se você não consegue encontrar o discos de empanada congeladosvocê pode fazer tamanho de empanada caseira ou usar tamanho de torta comprada em loja.
- Para apimentado uma versão, acrescente jalapeño à músculos.
- Se você não coma ovospule a lavagem dos ovos e somente borrife com óleo.
- Sirva-os com molho picante, salsa ou guacamole.
Porquê Assar Empanadas no Forno
Sem fritadeira, sem problemas! Se você não tiver uma fritadeira de ar quente, também pode assá-las. Asse em forno pré-aquecido a 400°F em uma assadeira antiaderente por tapume de 18 a 20 minutos até dourar. A tamanho não terá a mesma textura empolada e não ficará tão crocante, mas ainda assim será saborosa.
Porquê gelar
Sim! Você pode gelar empanadas cruas em uma assadeira. Depois de congelados, transfira para um recipiente próprio para freezer por até três meses para que você possa prepará-los a qualquer momento.
Air Fry Gélido: Coloque as empanadas congeladas direto na fritadeira e frite a 350F por tapume de 12 minutos, virando na metade até dourar e permanecer quente.
Mais receitas de empanadas que você vai amar:
Colheita: 8 porções
Porção: 1 empanada
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Pulverize generosamente o cesto da fritadeira com spray de óleo para evitar que grude ou forre o cesto com papel manteiga da fritadeira.
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Coloque 2 colheres de sopa de picadillo no meio de cada disco. Dobre ao meio e use um garfo para selar as bordas. Repita com a tamanho restante.
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Roupão as claras em neve com chuva e pincele o topo das empanadas.
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Frite ao ar livre em uma única categoria, em lotes conforme necessário, 350F 8 minutos, virando na metade ou até dourar. Retire do queimada e repita com as empanadas restantes.
Último passo:
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Porquê gelar empanadas: Você pode gelar rapidamente as empanadas cruas em uma assadeira. Depois de enregelado, transfira para um recipiente próprio para freezer por até 3 meses.
Air Fry Gélido: Coloque as empanadas congeladas direto na fritadeira e frite a 350F por tapume de 12 minutos, virando na metade até dourar e permanecer quente.
Servindo: 1 empanada, Calorias: 183 calorias, Carboidratos: 22 g, Proteína: 11 g, Gordo: 5 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 16 mg, Sódio: 196 mg, Fibrilha: 1 g, Açúcar: 2,5 g