Crostini de Feijão Branco

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Crostini são aperitivos divertidos e pequenos feitos de pequenas fatias de baguete torrada e cobertos com o que seu coração desejar. Para esta receita de crostini, usei uma cobertura saudável de feijoeiro branco regada com vinagre balsâmico.

crostini de feijão branco

Crostini de Feijoeiro Branco

Adicione esta receita de Crostini de Feijoeiro Branco ao cardápio da sua próxima sarau! Eles têm um sabor incrível, parecem impressionantes e são muito fáceis de fazer. A pasta cremosa de feijoeiro branco combina perfeitamente com a baguete torrada e crocante, e o alho, o tomilho e o vinagre balsâmico dão-lhes sabor. Para outra deliciosa cobertura de crostini, experimente meu Crostini de Espinafre-Alcachofra.

Por que esta receita de Crostini funciona

  • Óptimo para uma sarau: Você pode vergar ou triplicar esta receita de crostini, e eles não são complicados de consumir.
  • Fácil: Para um {aperitivo} individual, não existe zero mais simples do que crostini. Basta fatiar e torrar o pão, espalhar o feijoeiro e montar.
  • Prepare-se: Você pode torrar o pão e fazer a pasta de feijoeiro com alguns dias de antecedência, portanto basta montá-los no dia do evento.
  • Pré-porcionado: Crostini de feijoeiro branco são a mordida perfeita.
  • {Aperitivo} vegano e vegetariano opção! Para aqueles convidados que não comem músculos.

Qual é a diferença entre bruscheta e crostini?

A principal diferença entre bruscheta e crostini é o pão. A bruschetta usa fatias mais grossas de tamanho fermentada que são esfregadas com alho e grelhadas, enquanto o crostini usa fatias de baguete menores e mais finas. Crostini significa “torradas” e bruscheta, da vocábulo vou procurarsignifica “assar na brasa” em italiano.

Ingredientes do Crostini de Feijão Branco

Ingredientes Crostini

  • Feijões: Escorra e enxágue duas xícaras de canelini ou feijoeiro Great Northern.
  • Líquido: Óleo e chuva diluem o molho de feijoeiro branco para torná-lo espalhável.
  • Tomilho: Use tomilho fresco no molho e decore com algumas folhas.
  • Sal e pimenta tempere o feijoeiro.
  • Alho: Use um dente na pasta de feijoeiro e esfregue outro dente sobre o pão fatiado.
  • Pão Crostini: Galanteio uma baguete em pedaços de um quarto de polegada.
  • Óleo: Borrife óleo nas fatias antes de torrar.
  • Vinagre balsâmico: Regue o crostini com vinagre balsâmico.

Uma vez que Fazer Crostini de Feijoeiro Branco

1. Prepare o pão: Pulverize o pão fatiado com óleo e ligeiro ao forno a 400°F, virando na metade até dourar e permanecer crocante. Você também pode grelhá-los. Em seguida, esfregue levemente cada pedaço com um dente de alho desagregado.
2. Pasta de Feijoeiro Branco: Roupão o feijoeiro, o óleo, a chuva, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador até permanecer homogêneo. Se estiver muito sedento, adicione um pouco mais de chuva.
3. Monte o Crostini: Cubra cada pedaço de pão com o purê de feijoeiro branco e mais tomilho. Pouco antes de servir, regue-os com vinagre balsâmico.

Crostini de Feijão Branco

Variações

  • Vinagre: Regue o crostini com esmalte balsâmico. Basta aquecer um pouco de vinagre em uma panela pequena no fogão até permanecer grosso e xaroposo.
  • Ervas: Troque o tomilho por alecrim.
  • Aquecer: Adicione alguns flocos de pimenta vermelha ao feijoeiro.

Por quanto tempo você consegue vigilar os crostini e porquê armazená-los?

Esses mini crostini são ótimos para preparar com antecedência para uma sarau. Cá está o que fazer:

  • Avance: Fatie e torre o pão alguns dias antes e guarde-o em um recipiente hermético. A pasta de feijoeiro branco também pode ser feita até dois dias antes e refrigerada. O feijoeiro ficará bom por um totalidade de quatro dias.
  • Servir mais pessoas: Se você estiver realizando um evento maior, dobre ou triplique esta receita.
  • Armazenar sobras: Os crostini são consumidos melhor no dia em que são preparados, mas se sobrar pode reaquecê-los no forno, na airfryer ou no fogão.
Crostini de Feijão Branco

Mais receitas de aperitivos pequenos que você pode apaixonar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 5 minutos

Totalidade: 15 minutos

Colheita: 17 porções

Porção: 2 peças

Para a pasta de feijoeiro branco:

  • Galanteio o pão em fatias finas de 1/4″.

  • Você pode torrar no forno com um pouco de óleo em spray a 400F virando uma vez até torrar ou grelhar com um ligeiro spray de óleo até dourar.

  • Logo que o pão estiver torrado, esfregue-o levemente com um dente de alho desagregado ao meio. Agora seu pão está pronto para deter.

  • Roupão no liquidificador pequeno ou na varinha mágica todos os ingredientes da pasta de feijoeiro branco. Se estiver muito sedento você pode somar um pouco mais de chuva.

  • Cubra cada pedaço com 2 colheres de chá de purê de feijoeiro branco e decore com tomilho fresco.

  • Regue com um toque de balsâmico antes de servir.

Último passo:

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Servindo: 2 peças, Calorias: 67 calorias, Carboidratos: 10 g, Proteína: 3 g, Gordo: 2 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 144 mg, Ligamento: 1,5 g, Açúcar: 0,5 g

Pablo Oliveira

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