Coxas De Frango Assadas Crocantes

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Essas coxas de frango assadas crocantes estão sempre em rotação na minha lar, minha repasto fácil durante a semana, carregada de sabor e tão suculenta por dentro!

Coxas De Frango Assadas Crocantes

Coxas de Frango Assadas

Sempre que preciso preparar um jantar rápido para a família, faço coxas de frango assadas. Eu costumo mariná-los na noite anterior para dar um sabor extra, o que também é perfeito para aquelas noites agitadas da semana. Basta tirá-los da geladeira e colocá-los no forno! Costumo servir com arroz, feijoeiro e uma salada grande, e tenho uma família muito feliz. Se você quiser prepará-los na fritadeira, confira minha receita de coxas de frango na fritadeira.

coxa de frango suculenta

Por que esta receita de frango assado funciona

  • Saboroso: A marinada consiste em molho italiano, duas misturas de temperos e outros temperos, resultando em um dos mais deliciosos frangos. Aliás, quanto mais tempo você deixar o frango marinar, melhor será o sabor.
  • Fácil: Você não precisa fazer nenhuma preparação para a marinada. Basta medir o molho e os temperos e misturar tudo.
  • Adequado para crianças: Toda minha família fica feliz quando faço isso!

Ingredientes para coxa de frango

  • Coxas de frango com pele: Compre coxas de frango com osso e pele.
  • Marinada de coxa de frango: O molho italiano é uma das marinadas de frango mais fáceis, pois tem muito sabor.
  • Tempero: Sal, alho em pó, orégano sedento ou fresco
  • temporada: Use sazon comprado em loja ou rendeiro, que consiste em coentro, urucum, cominho, alho em pó, sal e pimenta.
  • Tempero Adobo é uma mistura de especiarias latinas, incluindo cebola e alho em pó, sal, pimenta e outros.

Uma vez que assar coxas de frango

  1. Frango Marinado: Cubra uniformemente as coxas com molho italiano, sal e especiarias. Para um sabor extra, tampe o recipiente e deixe marinar o frango por algumas horas ou durante a noite. Caso contrário, você ainda pode assá-los logo posteriormente temperar.
  2. Quanto tempo para assar: Transfira o frango com a pele voltada para ordinário em uma assadeira grande com gradinha e ligeiro ao forno por 20 a 25 minutos.
  3. Vire o frango para que fique com a pele voltada para cima: Continue a assar as coxas de frango a 425°F por 20 a 24 minutos até dourar e permanecer crocante e cozida e macia por dentro. Você pode verificar se estão prontos usando um termômetro de músculos. A temperatura interna deve ser de 170F.
Coxas De Frango Assadas Crocantes

Variações

  • Frango: Use peitos de frango ou coxinhas com pele no lugar das coxas.
  • Para permanecer mais magro, remova a pele. Se usar coxas de frango desossadas e sem pele, eu grelharia em vez de assar.
  • Tempero: adicione páprica, pimenta preta, cebola em pó, etc.

Sugestões de acompanhamentos

Dicas de armazenamento

Guarde as sobras de frango na geladeira em um recipiente hermético por até quatro dias e reaqueça no micro-ondas até aquecer.

Perguntas frequentes sobre coxas de frango assadas no forno

Qual é o truque para obter uma pele crocante?

Cozinhar o frango em uma gradinha faz o ar quente rodear pelas coxas, o que evita que cozinhem no vapor e fiquem encharcados. Se você não tiver uma gradinha, ainda pode fazer esta receita: coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio ou untada com óleo.

Qual a melhor temperatura para assar coxas de frango?

Temperaturas mais altas produzem frango mais crocante, logo eu cozinho o meu a 425°F.

Você deve revestir as coxas do frango ao assar?

Não cubra as coxas porque a pele não ficará crocante.

Coxas De Frango Assadas Crocantes

Mais receitas de coxas de frango que você vai amar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 24 minutos

Totalidade: 34 minutos

Colheita: 8 porções

Porção: 1 coxa

  • Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com molho italiano, sal e temperos restantes de ambos os lados para revestir uniformemente. Para obter mais sabor, cubra e deixe marinar durante a noite ou o sumo de tempo que puder antes de assar. Se você não tiver tempo, não se preocupe, você ainda pode assá-los imediatamente.

  • Pré-aqueça o forno a 425F. Transfira as coxas de frango com a pele voltada para ordinário para uma assadeira grande com uma gradinha. Se você não tiver uma gradinha, pode usar papel alumínio antiaderente ou rociar óleo na assadeira. Asse por 20 a 25 minutos.

  • Vire as coxas de frango com a pele voltada para cima e continue assando por 20 a 24 minutos ou até dourar, permanecer crocante e cozido no núcleo.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 coxa, Calorias: 227 calorias, Carboidratos: 1,5 g, Proteína: 15,5 g, Gordo: 17 g, Gordura saturada: 4,5 g, Colesterol: 92 mg, Sódio: 417 mg, Fibrilha: 0,5 g, Açúcar: 1 g



Pablo Oliveira

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