Costeletas de frango na fritadeira de ar

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Costeletas de frango na fritadeira ficam crocantes, douradas, suculentas e deliciosas – perfeitas com vegetais, saladas, massas e muito mais.

Costeletas de frango na fritadeira de ar

Costeletas de frango empanadas na Air Fryer

O sigilo para obter as costeletas de frango mais saborosas da fritadeira é mariná-las rapidamente com molho e temperos italianos antes de empanar e fritar ao ar livre – minha família adora! Também adiciono queijo parmesão e tempero italiano à farinha de rosca para dar um sabor extra, que bom! Para algumas ideias para o jantar, sirva com brócolis assado, sobre salada, escoltado de orzo e abobrinha ou com seu grão preposto.

Costeletas de frango na fritadeira de ar

Eu tenho tantas receitas de fritadeira de ar cá, além de dois livros de receitas de fritadeira de ar, Receitas de fritadeira de ar Skinnytaste e Jantares de fritadeira de ar Skinnytaste. Costeletas de frango na frigideira são um tanto que fazemos com frequência para o jantar!

Por que isso funciona!

  • Marinada Fácil: O molho italiano deixa o frango úmido e saboroso!
  • Sabor: Queijo parmesão e tempero italiano acrescentam sabor extra à farinha de rosca.
  • Rápido: Jantar pronto em menos de 30 anos, basta servir com seu comitiva preposto.
  • Luz: Não há premência de fritar em óleo, a fritadeira faz costeletas de frango crocantes.
  • Menos bagunça: Sem respingos de óleo na bancada, a bagunça fica na fritadeira. Logo eu jogo na máquina de lavar louça!
  • A família os nutriz! Família exigente aprovada!

Ingredientes

  • peito de frango inteiro: peitos de frango desossados ​​e sem pele, cortados ao meio e muito triturados
  • tempero: sal kosher, alho em pó, tempero italiano sedento
  • marinado: 1/4 xícara de molho italiano ou marinada, usei meu molho granjeiro do livro de receitas Skinnytaste Meal Prep, mas comprado em loja, uma vez que o de Annie, vai funcionar.
  • empanado: pão ralado e queijo parmesão ralado, pão ralado panko também funciona
  • encadernador: Ovo derrotado
  • spray de óleo

Uma vez que fazer costeletas de frango na fritadeira de ar

  1. Golpe os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, para fazer 4 costeletas.
  2. Coloque o frango em uma tábua de trinchar, cubra com filme plástico e roupão no frango com um martelo de músculos para fazer com que cada um tenha 1/4 de polegada de espessura. Em uma tigela rasa tempere com sal, alho em pó, tempero italiano e marinada com molho italiano por pelo menos 1 hora (quanto mais tempo melhor).
  3. Combine a farinha de rosca e o queijo parmesão em uma tigela rasa.
  4. Coloque o ovo em outra tigela rasa. Passe o frango no ovo e depois na mistura de pão ralado. Coloque sobre uma superfície de trabalho e borrife óleo em ambos os lados.
  5. Em uma única categoria, em lotes, se necessário, transfira as costeletas para a cesta da fritadeira e fritadeira 400F por 4 minutos até que o topo esteja dourado, depois vire e pulverize o outro lado, frite por mais 3 a 4 minutos, até dourar e permanecer cozido. . (Lembre-se de que as fritadeiras de ar comprimido podem variar, por isso consulte sempre o manual do seu aparelho e fique de olho na comida, principalmente na primeira vez que testar uma novidade receita.)

Variações

Embora você possa prepará-los no forno, se não tiver uma fritadeira, sugiro fritar levemente em uma frigideira.

Perguntas frequentes

O empanado funciona numa fritadeira ao ar?

Sim, o empanado funciona muito numa fritadeira ao ar! Na verdade, as fritadeiras de ar quente são particularmente boas para cozinhar provisões empanados, proporcionando-lhes um exterior crocante e dourado, semelhante ao que você esperaria de uma fritura tradicional, mas com muito menos óleo. Você pode usar pão ralado tradicional, panko para permanecer mais crocante ou até mesmo cereais ou batatas fritas trituradas para obter uma textura dissemelhante. Pulverize levemente os provisões empanados com um pouco de óleo em spray antes de fritar ao ar livre. Isso ajuda a obter um resultado mais dourado e crocante.

Uma vez que você evita que o frango fique borrachento em uma fritadeira de ar quente?

Para evitar que o frango fique borrachento na fritadeira, evite cozinhar demais e garanta uma circulação de ar uniforme, não lotando demais a cesta. Outrossim, opte pelo frango orgânico para obter a melhor textura.

Porque é que o meu frango não fica crocante na fritadeira ao ar?

Seu frango pode não permanecer crocante na fritadeira se estiver superlotado na cesta, impedindo a circulação de ar adequada. Outrossim, a falta de óleo ligeiro ou spray de cozinha na superfície do frango pode impedir a obtenção de um exterior crocante. Certifique-se de que o frango esteja sedento antes de empanar e que a fritadeira esteja pré-aquecida para obter melhores resultados.

Armazenar

Guarde as sobras em um recipiente hermético por até 4 dias na geladeira.

Costeletas de frango na fritadeira de ar
Costeletas de Frango

Mais receitas de frango na fritadeira de ar

Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 16 minutos

tempo de marinada: 1 hora

Totalidade: 1 hora 36 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 costeleta

  • Golpe os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, para fazer 4 costeletas. Libra para fazer 1/4 de polegada de espessura.

  • Em uma tigela rasa tempere com sal, alho em pó, tempero italiano e marinada com molho italiano por pelo menos 1 hora (quanto mais tempo melhor).

  • Combine a farinha de rosca e o queijo parmesão em uma tigela rasa. Coloque o ovo em outra tigela rasa. Passe o frango no ovo e depois na mistura de pão ralado. Coloque sobre uma superfície de trabalho e borrife óleo em ambos os lados.

  • Em uma única categoria, em lotes se necessário, transfira as costeletas para a cesta da fritadeira e fritadeira 400F por 4 minutos até que o topo esteja dourado, depois vire e pulverize o outro lado, frite por mais 3 a 4 minutos, até dourar e permanecer cozido através.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Nota: as informações nutricionais refletem 1 colher de sopa de migalhas que são jogadas fora e 1 colher de sopa de molho que sobra depois de marinar e que é jogado fora

Servindo: 1 costeleta, Calorias: 268 calorias, Carboidratos: 14 g, Proteína: 30,5 g, Gordo: 9,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 131,5 mg, Sódio: 743 mg, Fibrilha: 0,5 g, Açúcar: 2 g

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