Copos de aveia assada com abóbora

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Estas xícaras fáceis de aveia assada com jerimu são perfeitas para fazer com antecedência no moca da manhã para viagem neste outono!

Copos de aveia assada com abóbora

Copos de aveia assada com jerimu

Se você adora jerimu, vai gostar leste moca da manhã saudável e pronto com antecedência! Eu adoro aveia assada, logo brinquei com minha receita de aveia assada para produzir essas xícaras de aveia assada com jerimu, feitas com aveia, jerimu enlatada, iogurte e tempero de jerimu e regadas com cobertura de iogurte. Eles são ótimos para preparar refeições
para a semana. Mais das minhas receitas fáceis favoritas de aveia são estes Muffins de Aveia de Mirtilo, Barras de Aveia Assadas Instantâneas e Biscoitos de Proteína de Aveia com Manteiga de Mendubi.

Aveia Assada com Abóbora

Ingredientes para xícaras de aveia assadas com jerimu

  • Aveia: Você precisará de uma xícara de aveia rápida. Prefiro aveia orgânica, mas aveia normal também é boa.
  • Sal: Um quarto de colher de chá de sal kosher melhora a textura e o sabor.
  • Levedura em pó ajuda as xícaras de aveia a subir.
  • Tempero de jerimu: O tempero da torta de jerimu proporciona um sabor quente de outono. Adicione até duas colheres de chá, dependendo da quantidade de tempero de sua preferência.
  • Leite: Usei leite de amêndoa, mas qualquer tipo funciona.
  • Baunilha realça o sabor dessas xícaras de jerimu e aveia.
  • Ovos: Roupão dois ovos grandes.
  • Iogurte helênico: Compre um iogurte helênico originário com insignificante texto de gordura (2%), porquê o Fage.
  • Adoçante: Use açúcar mascavo ou fruta do monge se estiver tentando reduzir o açúcar adicionado.
  • Jerimum: O purê de jerimu enlatado mantém essas xícaras de aveia saudáveis ​​úmidas sem aditar gordura extra.
  • Açúcar em pó combina com leite e iogurte para produzir uma cobertura para regar os muffins de aveia e jerimu acabados.

Porquê fazer xícaras de aveia e jerimu

  1. Faça a volume de aveia e jerimu: Roupão a aveia, o sal, o levedo e o tempero de jerimu em uma tigela grande. Junte o leite, o extrato de baunilha, os ovos batidos, o açúcar e o iogurte.
  2. Assar: Pulverize seis xícaras de uma forma de muffin e divida a volume também entre as xícaras. Asse a 350˚F por 28 a 30 minutos, girando na metade.
  3. Prepare o esmalte: Misture o iogurte restante e o leite com o açúcar de confeiteiro.
  4. Servindo: Deixe as xícaras de aveia esfriarem por cinco minutos na panela antes de transferi-las para uma gradinha. Regue cada um com a cobertura e deixe esfriar por mais cinco minutos antes de consumir.

Variações

  • O que posso usar porquê substituto da aveia rápida? Se você estiver sem aveia rápida, roupão a aveia em flocos, também chamada de aveia à voga antiga, em um processador de provisões ou liquidificador algumas vezes. Em seguida, meça uma xícara de aveia.
  • Lascas de chocolate: Misture minipotas de chocolate nessas xícaras de aveia e jerimu.
  • Especiarias: Se você não tiver tempero de jerimu, mas tiver temperos individuais (canela, noz-moscada, gengibre, pimenta da Jamaica e cravo), use uma combinação deles. Você também pode fazer isso exclusivamente com canela.
  • Preparação de refeições: Duplique ou triplique esta receita de muffin de aveia assado e congele metade para mais tarde.

Perguntas frequentes

Porquê armazenar xícaras de aveia assada com jerimu
Guarde essas xícaras de aveia assadas em um recipiente hermético ou saco plástico depois de esfriar e ligeiro à geladeira por até cinco dias. Reaqueça-os no microondas por 20 a 30 segundos.

Posso gelar xícaras de aveia?
Sim, você pode gelar xícaras de aveia e jerimu por até três meses. Descongele-os na geladeira por algumas horas ou coloque-os no microondas até aquecerem.

Qual é a diferença entre aveia assada e aveia?
Aveia assada e aveia têm texturas diferentes. A aveia assada é mais firme, por isso pode ser segurada quando consumida e é ótima se você precisar de um moca da manhã rápido em trânsito. A aveia é mais solta e é comida em uma tigela com uma colher.

A aveia assada ainda é saudável?
A aveia é enxurrada de fibras e proteínas, não importa porquê seja preparada. Essas xícaras saudáveis ​​de aveia assada com jerimu têm 6 gramas de proteína e 1,5 gramas de filamento e certamente o manterão saciado até o almoço.

Copos de aveia assada com abóbora
Copos de aveia assada com abóbora

Mais receitas de jerimu que você vai gostar

Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 30 minutos

tempo de resfriamento: 5 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 6 porções

Porção: 1 xícara de aveia

  • Pré-aqueça o forno a 350F. Pulverize generosamente uma forma de muffin padrão para 6 xícaras com spray de decocção.

  • Em uma tigela grande, adicione a aveia, o sal, o levedo e 1 1/2 colher de chá de tempero de jerimu e misture muito.

  • Adicione 1 xícara de leite, extrato de baunilha, ovos batidos, açúcar e ½ xícara de iogurte. Roupão até combinar.

  • Para montar: Divida a volume em cada forma de muffin e ligeiro ao forno por 28 a 30 minutos, girando na metade, até que a aveia esteja firme.

  • Enquanto isso, misture as 1 1/2 colheres de sopa de iogurte restantes com 1/2 colher de sopa de leite e 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Roupão para combinar.

  • Quando as forminhas de muffin estiverem prontas, deixe esfriar na forma por 5 minutos e depois transfira-as com zelo para uma gradinha. Regue cada um com um pouco de esmalte e deixe esfriar por pelo menos mais 5 minutos.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Depois de esfriar completamente, guarde em um recipiente hermético ou saco plástico com zíper e ligeiro à geladeira.
Para reaquecer o microondas por 20 a 30 segundos.

Servindo: 1 xícara de aveia, Calorias: 104 calorias, Carboidratos: 37 g, Proteína: 6 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 1 g, Colesterol: 64 mg, Sódio: 137 mg, Fibrilha: 1,5 g, Açúcar: 2 g

Pablo Oliveira

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