Cheesecake de requeijão

Date:

Share post:


Nascente cheesecake ao estilo nova-iorquino é feito com uma combinação de queijo cottage e cream cheese, misturados para uma sobremesa cremosa e deliciosa de baixas calorias! Ninguém vai saber!

Cheesecake de requeijão

Cheesecake de requeijão

Já que o requeijão está em subida, por que não fazer um cheesecake de requeijão?! Brinquei com essa receita, e meu marido Tommy, que adora cheesecake, deu dois polegares para cima! É delicioso, com textura macia e aveludada e fica ótimo sozinho ou com frutas frescas. Mais receitas de cheesecake que você pode amar são leste cheesecake de morango sem assar, quadrados de cheesecake com sorvedoiro de cranberry e xícaras de cheesecake de chocolate.

Por que esta receita de cheesecake com queijo cottage funciona

  • Sobremesa mais saudável: O queijo cottage com insignificante texto de gordura combinado com cream cheese dá a leste cheesecake mais proteína do que a maioria das outras receitas. Outrossim, uma fatia contém somente 159 calorias e 15 gramas de carboidratos.
  • Fácil: Embora você precise retirar o processador de vitualhas e o liquidificador para fazer esta receita de cheesecake, é muito fácil de preparar. Pulse os ingredientes da crosta, misture a volume e ligeiro ao forno!
  • Perfeito para entretenimento: Uma vez que os cheesecakes devem permanecer gelados na geladeira, essa sobremesa é supimpa para fazer na véspera da sarau, logo você pode conferir mais uma coisa da sua lista de tarefas.
Ingredientes do cheesecake de queijo cottage

Ingredientes para bolo de queijo

  • Crosta de Cheesecake: Biscoitos Graham, fruta do monge ou açúcar e manteiga batida fria criam uma base amanteigada e gulodice.
  • Queijo: Usei cream cheese e 2% de requeijão para um cheesecake aveludado e com muita proteína.
  • Raspas de Limão: Você precisará de um limão de tamanho médio para obter uma colher de chá de raspas.
  • Ovos: Use dois ovos grandes.
  • Adoçante: Fruta de monge ou açúcar granulado funcionam.
  • Farinha: Você só precisa de duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Extrato de baunilha realça o sabor do bolo.
  • Cobertura: Cubra seu cheesecake com frutas frescas, uma vez que frutas vermelhas ou figos.

Uma vez que fazer cheesecake de queijo cottage

  1. Faça a crosta do biscoito Graham: Pulse os biscoitos, o açúcar e a manteiga em um processador de vitualhas. Adicione uma colher de sopa de chuva e pulse mais algumas vezes até obter uma textura grossa de farinha. Pressione a crosta em uma assadeira forrada de pergaminho.
  2. Faça a volume do cheesecake: Roupão o cream cheese, o requeijão e as raspas de limão no liquidificador até permanecer homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, depois a baunilha, o açúcar e a farinha.
  3. Assar: Despeje a volume na assadeira e ligeiro ao forno por 45 minutos a 350°F até que o bolo esteja firme.
  4. Deixe o cheesecake esfriar em uma gradinha e ligeiro à geladeira por pelo menos quatro horas ou durante a noite antes de trinchar.

Variações

  • Crosta: Troque biscoitos por biscoitos de chocolate ou biscoitos wafer de baunilha.
  • Fruta: Substitua uma compota de frutas por frutas frescas.
  • Coberturas de Cheesecake: Em vez de frutas, regue o bolo com chocolate ou caramelo.

Armazenar

Ligeiro o cheesecake à geladeira em um recipiente hermético por até cinco dias.

Cheesecake de requeijão
Queijo cottage, cream cheese, limão, ovos, açúcar e biscoitos

Mais receitas de queijo cottage que você vai amar

Banner promocional simples do Skinnytaste

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 44 minutos

Tempo de refrigeração: 4 horas

Totalidade: 4 horas 59 minutos

Colheita: 12 porções

Porção: 1 /12ª fatia

Para fazer a crosta:

  • Coloque os biscoitos, o açúcar e a manteiga em um processador de vitualhas e pulse algumas vezes. Adicione 1 colher de sopa de chuva e pulse mais algumas vezes até obter uma textura de farinha grossa.

  • Pressione suavemente a crosta na assadeira forrada. Deixou de lado.

Para fazer o recheio do cheesecake:

  • No liquidificador adicione o cream cheese, o requeijão e as raspas de limão e roupão até permanecer muito homogêneo.

  • Adicione os ovos um de cada vez e misture.

  • Adicione o extrato de baunilha, o açúcar e a farinha à mistura de queijo cottage e pulse até misturar muito.

  • Despeje a volume do cheesecake na assadeira. Ligeiro ao forno por muro de 45 minutos, até que o cheesecake esteja firme.

  • Deixe esfriar sobre uma gradinha e ligeiro à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.

  • Cubra com frutas frescas se usar (ou cobertura de sua escolha) e galanteio em 12 fatias.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 /12ª fatia, Calorias: 159 calorias, Carboidratos: 15 g, Proteína: 6,5 g, Gordo: 10,5 g, Gordura saturada: 6 g, Colesterol: 60 mg, Sódio: 243 mg, Fibrilha: 0,5 g, Açúcar: 3 g

Pablo Oliveira

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sopa de Abóbora-cheirosa

Related articles

Sopa de Abóbora-cheirosa

Esta aconchegante sopa de jerimum é adoçada com maçã e temperada com especiarias quentes uma vez que...

Air Fryer Amendoim Curry Tofu com Arroz de Couve-Flor Gengibre

Levante delicioso tofu de curry de mendubi e arroz de couve-flor com gengibre na Air Fryer é...

Palitos de Peixe Assado

Estes palitos de peixe assados ​​​​saudáveis ​​​​com molho de limão e alcaparras são feitos do zero e...

Sopa de torta de frango

Esta farta sopa de torta de frango tem paladar de torta de frango, somente porquê uma sopa...