Casca de chocolate do boneco de neve

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Snowman Chocolate Bark é uma guloseima que não pode ser assada, perfeita para as festas de termo de ano feita com mini marshmallows, chocolate, palitos de pretzel e granulados.

Casca de boneco de neve

Casca de chocolate do boneco de neve

Se você precisar de algumas ideias de confeitaria de Natal para dar de presente que não exija decocção, você vai gostar esses lindos bonecos de neve latindo! Eles são feitos com unicamente cinco ingredientes, incluindo gotas de chocolate sem açúcar, mas você pode usar as gotas de chocolate que desejar. Para outras variações, experimente minha casca de manteiga de mendubi com chocolate amargo e casca de chocolate amargo com pistache e cranberry.

Por que esta receita de casca de chocolate funciona!

  • Fácil: Esta receita simples de casca de chocolate para boneco de neve usa unicamente cinco ingredientes e leva tapume de 15 minutos para ser preparada.
  • Não é necessário assar: Se cozinhar não é sua praia, faça casca! O único aparelho que você precisa é um micro-ondas.
  • Perfeito para presentes: Esses lindos bonecos de neve seriam presentes de Natal perfeitos, embrulhados em sacos de celofane ou latas festivas com um cartão escrito à mão ou uma linda etiqueta de presente com tema de boneco de neve. Você pode até fazer uma cesta de presente com outras guloseimas, porquê esses cachos de nozes de chocolate amargo, biscoitos de gengibre e biscoitos de manteiga de mendubi com chocolate sem assar.

Ingredientes de casca de chocolate

  • Lascas de chocolate: Para deixar essa casca mais saudável, usei gotas de chocolate sem açúcar da Lily. Você pode usar chocolate ao leite ou chips semidoces.
  • Marshmallows: Você precisará de 27 mini marshmallows para os corpos dos bonecos de neve.
  • Granulados: Use granulado branco incomparável para a neve.
  • Salgadinhos: Adicione palitos de pretzel para os braços dos bonecos de neve.
  • Marcadores de tinta comestível: Use marcadores de tinta comestível para traçar os rostos dos marshmallows. Você pode encontrá-los em lojas de artesanato, na Amazon ou em alguns supermercados.

Uma vez que fazer casca de chocolate para boneco de neve

  • Preparação: Desenhe rostos em nove marshmallows e corte-os em pedaços de meia polegada.
  • Derreta o Chocolate: Coloque os chips no microondas, mexendo a cada 30 segundos. O tempo totalidade varia dependendo do seu micro-ondas, mas deve levar tapume de 1 ½ a 2 minutos.
  • Crie os bonecos de neve: Despeje o chocolate liquefeito em uma forma de 23 x 33 cm forrada com papel manteiga. Adicione os marshmallows e os braços de pretzel e depois os granulados.
  • Sirva a casca: Ligeiro a casca à geladeira até permanecer dura e depois quebre-a em nove pedaços.

Variações

  • Chapéus: Dê chapéus aos bonecos de neve colocando uma xícara de Rolo ou Reese cortada ao meio supra da rosto do marshmallow.
  • Marcadores: Se você não quiser comprar marcadores comestíveis, não se preocupe – você pode pular a lanço de traçado do rosto.
  • Lascas de chocolate: Use gotas de chocolate normais ou até mesmo de chocolate branco.
  • Granulados: Troque o granulado branco por vermelho e verdejante.
  • Hortelã-pimenta: Junte o extrato de hortelã-pimenta ao chocolate liquefeito para dar um toque de menta. Você também pode polvilhar bastões de doces amassados ​​em vez de granulado.

Quanto tempo durará a casca do chocolate?

Mantenha a casca armazenada em um recipiente hermético, refrigerado ou em sítio fresco e sequioso por até uma semana.

Casca de chocolate de bonecos de neve

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Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 0 minutos

tempo de refrigeração: 30 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 9 porções

Porção: 1 pedaço de onça

  • Forre uma assadeira pequena de 9 x 13 polegadas com papel manteiga. Deixou de lado.

  • Usando os marcadores comestíveis, faça uma rosto de boneco de neve em 9 pequenos marshmallows. Planeje onde colocará o boneco de neve para que seja fácil cortá-lo também mais tarde.

  • Golpe e prepare seus pretzels porque, depois que o chocolate endurecer, eles não grudarão.

  • Despeje o chocolate em uma tigela média própria para micro-ondas. Derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo o chocolate a cada 30 segundos para evitar que grude.

  • Depois de liquefazer e permanecer homogêneo, reserve. Isso levou tapume de 1 1/2 a 2 minutos, mas varia de convénio com cada micro-ondas. Quando estiver pronto, despeje o chocolate na assadeira preparada, espalhando com uma espátula de borracha em uma classe lisa quase até a borda.

  • Adicione rapidamente os marshmallows para gerar seus bonecos de neve, depois adicione os braços de pretzel e por último adicione os granulados, para a neve.

  • Deixe a casca endurecer completamente na geladeira por tapume de 30 minutos. Depois de endurecido, divida em 9 pedaços de tapume de 30 gramas cada.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Mantenha a casca armazenada em recipiente hermético, refrigerado ou em sítio fresco e sequioso por até 1 semana.

Servindo: 1 pedaço de onça, Calorias: 118 calorias, Carboidratos: 18 g, Proteína: 2 g, Gordo: 8 g, Gordura saturada: 5 g, Sódio: 1,5 mg, Ligamento: 10 g, Açúcar: 1 g

Pablo Oliveira

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