Carne De Porco Assada Na Panela De Barro

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Oriente fácil Crock Pot Porco Assado com Cogumelos e Polenta é repleto de sabor e é incrivelmente fácil de preparar.

Crock Pot Porco Assado com Cogumelos e Polenta

Mesocarpo De Porco Assada Na Panela De Barro

Esta receita de músculos de porco assada na panela elétrica definitivamente não irá decepcionar. Cozinhar a músculos de porco baixa e lentamente o dia todo com molho de soja, caldo, mel e alho, transforma-a em um jantar tenro e saboroso. Depois é servido com polenta cremosa, fica tão gostoso. Adoro fazer jantares em panela de barro porque são muito fáceis. Algumas das minhas refeições favoritas de músculos de porco em panela lenta são: Slow Cooker Pernil, Slow Cooker Sweet Barbacoa Pork, só para reportar alguns!

Carne De Porco Assada Em Panela Lenta Com Cogumelos E Polenta

Olá, sou Heather K. Jones – sou nutricionista, perito em nutrição dos livros de receitas Skinnytaste e fundadora do programa de peso e bem-estar Feel Better Eat Better. Se você luta contra a alimento emocional ou preocupações com o peso, não deixe de conferir minha Masterclass gratuita clicando AQUI. Você descobrirá exatamente por que tem lutado por tanto tempo e exatamente uma vez que pode transformar sua relação com a comida e seu corpo, mesmo que tenha tentado tudo.

eu também faço sessões gratuitas de coaching em grupo sobre alimento emocional algumas vezes por mês dentro do meu grupo do Facebook Love Yourself Healthy no Facebook.

Crock Pot Porco Assado com Cogumelos

Durante os meses mais frios, adoro fazer esta receita farta e satisfatória de músculos de porco assada em fogão lento. Faz a morada rescender incrível, e há um pouco tão aconchegante em voltar para morada para uma repasto quente cozida lentamente em um dia insensível, manifesto?

Unicamente certifique-se de usar um pedaço de músculos de porco de primeira qualidade (Usei um lombo de porco humano certificado de uma rancho regenerativa lugar) e não se esqueça de selar antes de ir para a panela elétrica. Tostar cria uma deliciosa crosta caramelizada e mantém a músculos úmida.

carne de porco, cogumelos, polenta, molho de soja, mel, alho

Ingredientes

  • Spray de óleo para evitar que grude
  • Lombo de porco magro e desossado assado (também publicado uma vez que costela de porco assada ou lombo de porco assado)
  • Caldo de penosa com insignificante texto de sódio
  • Molho de soja ou tamari sem glúten
  • Vinagre balsâmico
  • Mel
  • Alho picado
  • Cogumelos fatiados (uma vez que baby bella)
  • Chuva
  • Sal Kosher
  • Polenta moída na pedra
  • Salsa picada (para enfeitar)

Uma vez que fazer músculos de porco assada na panela elétrica

Para o porco assado na panela elétrica:

  1. Aqueça uma frigideira grande em queimada médio-alto. Pulverize levemente a frigideira com óleo e doure a músculos de porco por todos os lados, por tapume de 7 a 8 minutos.
  2. Adicione o caldo, o molho de soja, o vinagre, o mel e o alho na panela elétrica. Mexa para combinar. Adicione a músculos de porco e coloque a panela elétrica em queimada insignificante por 8 horas.
  3. Trinta minutos antes do cronômetro desligar, retire a músculos de porco e deixe resfolgar por pelo menos 10 minutos. Adicione os cogumelos à panela elétrica, tampe e cozinhe em queimada insignificante pelos 30 minutos restantes.
  4. Enquanto isso, faça a polenta.

Para a polenta:

  1. Ligeiro chuva e sal para ferver em uma panela média. Adicione a polenta e reduza o queimada. Cozinhe por tapume de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a polenta fique cremosa. Retire do queimada, tampe e deixe resfolgar por 1–2 minutos.
  2. Enquanto a polenta cozinha, desfie a músculos de porco com dois garfos. Quando o tempo rematar, coloque a músculos de porco desfiada na panela e misture muito.
  3. Servir: Coloque ½ xícara de polenta em um prato, cubra com músculos de porco e molho de cogumelos e decore com salsa.

Variações

  • Use uma paleta de porco assada, bunda de porco ou paleta de porco desossada se quiser um namoro de porco mais macio.
  • O lombo de porco funcionaria uma vez que uma opção mais magra.
  • Sirva com purê de batata no lugar da polenta.
  • Troque os vegetais por cenouras no lugar dos cogumelos.

Avance

Se quiser fazer isso na noite anterior, você pode preparar tudo e deixar na geladeira, depois ligá-lo pela manhã.

Servindo sugestões

  • Sirvo oriente prato com uma grande salada virente.
  • Sirva com seus vegetais assados ​​favoritos.
  • Você pode fazer sanduíches de músculos de porco com um bom pão da panificação lugar.

Armazenar

As sobras podem ser armazenadas por até 4 dias na geladeira em recipiente hermético.

Perguntas frequentes

Um porco assado deve ser grelhado antes de ser cozinhado lentamente?

Sim! É obrigatório tostar a músculos de porco antes de colocá-la na panela de barro, por isso não pule esta lanço. Se quiser fazer isso na noite anterior, você pode preparar tudo e deixar na geladeira, depois ligá-lo pela manhã.

O porco assado precisa ser submerso na panela elétrica?

Não. O líquido não precisa ocultar a músculos de porco na panela elétrica. Você só precisa de líquido suficiente para ocultar a base da panela elétrica. Ele libera mais suco enquanto cozinha.

Qual é a músculos de porco mais saudável para consumir?

Cortes magros de músculos de porco (de preferência de animais criados humanamente), uma vez que lombo, costeletas de lombo e lombo assado, são ricos em proteínas, pobres em gordura e têm mais vitaminas B (tiamina, niacina, B6 e B12) do que muitos outros tipos de músculos de porco. músculos.

Porco Assado Easy Slow Cooker com Cogumelos e Polenta

Mais receitas de músculos de porco em panela elétrica que você vai apaixonar

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Preparação: 10 minutos

Cozinhar: 8 horas 10 minutos

Totalidade: 8 horas 20 minutos

Colheita: 7 porções

Porção: 3 onças de músculos de porco + cogumelos + 1/2 xícara de polenta)

Para a músculos de porco:

  • Aqueça uma frigideira grande em queimada médio-alto. Pulverize levemente a frigideira com óleo e doure a músculos de porco por todos os lados, por tapume de 7 a 8 minutos.

  • Adicione o caldo, o molho de soja, o vinagre, o mel e o alho na panela elétrica. Mexa para combinar. Adicione a músculos de porco e coloque a panela elétrica em queimada insignificante por 8 horas.

  • Trinta minutos antes do cronômetro desligar, retire a músculos de porco e deixe resfolgar por pelo menos 10 minutos. Adicione os cogumelos à panela elétrica, tampe e cozinhe em queimada insignificante pelos 30 minutos restantes.

  • Enquanto isso, faça a polenta.

Para a polenta:

  • Ligeiro chuva e sal para ferver em uma panela média. Adicione a polenta e reduza o queimada. Cozinhe por tapume de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido e a polenta fique cremosa. Retire do queimada, tampe e deixe resfolgar por 1–2 minutos.

  • Enquanto a polenta cozinha, desfie a músculos de porco com dois garfos. Quando o tempo rematar, coloque a músculos de porco desfiada na panela e misture muito.

  • Servir: Coloque ½ xícara de polenta em um prato, cubra com a músculos de porco e os cogumelos e decore com salsa.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Variações

  • Use uma paleta de porco assada, bunda de porco ou paleta de porco desossada se quiser um namoro de porco mais macio.
  • O lombo de porco funcionaria uma vez que uma opção mais magra.
    Sirva com purê de batata no lugar da polenta.
    Troque os vegetais por cenouras no lugar dos cogumelos.

Avance
Se quiser fazer isso na noite anterior, você pode preparar tudo e deixar na geladeira, depois ligá-lo pela manhã.

Servindo: 3 onças de músculos de porco + cogumelos + 1/2 xícara de polenta), Calorias: 361 calorias, Carboidratos: 37 g, Proteína: 33 g, Gordo: 9 g, Gordura saturada: 3 g, Colesterol: 72 mg, Sódio: 754 mg, Fibrilha: 1,5 g, Açúcar: 7 g

Pablo Oliveira

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