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Camarão Lime picante e salada de abacate

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Camarão Lime picante e salada de abacate

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Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada ligeiro e refrescante que não precisa ser cozida! Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para gerar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.

Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada leve e refrescante que não precisa ser cozida!  Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.
Camarão Lime picante e salada de abacate

Feito com camarão e os ingredientes mais frescos – abacate, tomate, cebola roxa, coentro e jalapeño picado misturados com suco de limão espremido na hora e um toque de óleo.

Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada leve e refrescante que não precisa ser cozida!  Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.
Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada leve e refrescante que não precisa ser cozida!  Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.

Nascente é o meu prato preposto para levar nas festas de todos os meus amigos, desaparece sempre rápido mesmo que eu quadruplique a receita! É muito parecido com um ceviche, alguns podem até esgrimir que é um ceviche só que em vez do camarão cozinhar no suco de limão, usei camarão cozido. É perfeito para todos os tipos de dietas – Whole30, Paleo, Keto, Sem Glúten, Sem Lácteos e Pescatariana e é delicioso.

Algumas notas

  • Sirva uma vez que {aperitivo} ou repasto ligeiro. Você pode colocar isso sobre uma tostada para torná-la mais suculento.
  • Se estou fazendo isso para uma sarau, costumo geminar ou triplicar a receita.
  • Para preparar, misture todos os ingredientes, exceto o abacate e o coentro, e mantenha na geladeira, depois adicione antes de servir.
  • Se usar camarão cru, pode assá-lo no forno. Para assar, pré-aqueça o forno a 400F. Pulverize 2 assadeiras grandes antiaderentes com spray de cozinha e adicione o camarão, misturado com um pouco de óleo. Asse em uma única categoria por 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique opaco. Deixe esfriar e continue.

Uma vez que fazer salada picante de camarão com limão e abacate

Mergulhe a cebola roxa em suco de limão e sal para suavizar o sabor.Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada leve e refrescante que não precisa ser cozida!  Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.Salada Picante de Camarão com Limão e Abacate, uma salada leve e refrescante que não precisa ser cozida!  Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você desejará preparar durante todo o verão.

Suco de limão e coentro são os ingredientes principais para criar esta salada maravilhosa e saudável que você vai querer fazer durante todo o verão.

Mais receitas de camarão

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Preparação: 20 minutos

Cozinhar: 0 minutos

Totalidade: 20 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 1 xícara

  • Em uma tigela pequena misture a cebola roxa, o suco de limão, o óleo, o sal e a pimenta. Deixe marinar pelo menos 5 minutos para suavizar o sabor da cebola.

  • Em uma tigela grande misture o camarão picado, o abacate, o tomate e o jalapeño.

  • Combine todos os ingredientes, adicione o coentro e misture delicadamente. Ajuste o sal e a pimenta a palato.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 xícara, Calorias: 197 calorias, Carboidratos: 7 g, Proteína: 25 g, Gordo: 8 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 221 mg, Sódio: 330 mg, Ligamento: 3 g

Crédito da foto: Jess Larson

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