Bolo de peixe

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Bolinhos de peixe crocantes com molho de pimenta assada podem ser feitos com qualquer peixe branco, salmão enlatado ou até caranguejo. Asse ou frite-os ao ar livre!

Bolinhos de Peixe com Molho de Pimenta Assada

Bolo de peixe

Esses bolinhos de peixe caseiros, assados ​​​​ou na frigideira, são mais saudáveis ​​​​do que fritar. Sempre que tenho sobras de peixe, sabor de transformá-las em bolinhos de peixe ou croquetes de peixe, uma vez que esses Croquetes de Atum ou Rissóis de Salmão na Air Fryer. Para esta receita fácil de Bolo de Peixe, incluí as instruções de decocção da fritadeira e do forno, mas é evidente que ficam mais crocantes na fritadeira!

Bolinhos de Peixe com Molho de Pimenta Assada

Ingredientes para bolinhos de peixe

  • Peixe: Você pode usar qualquer filé de peixe branco, uma vez que linguado, tilápia, bacalhau, linguado ou até salmão, ou caranguejo em lata.
  • Panko temperado: Use um pouco de panko para unir os bolinhos de peixe e o resto para entupir a secção externa.
  • Salsão: O aipo picado adiciona crocância.
  • Condimentos: A maionese light dá um pouco de cremosidade e a mostarda Dijon dá um sabor picante. Ambos atuam uma vez que aglutinantes para que os bolinhos de peixe não se desfaçam.
  • Suco de limão adiciona acidez e fulgor.
  • Ovos: Use um ovo grande para unir o recheio e outro para entupir os hambúrgueres antes de mergulhá-los no panko.
  • Salsinha: Salsa picada acrescenta frescor e cor.
  • Cebolinha: Pique as pontas verdes de três cebolinhas.
  • Tempero: Tempero Old Bay, sal, pimenta
  • Molho de Pimenta Vermelha Assada: Pimentão vermelho assado em frasco, um dente de alho, páprica guloseima, maionese light

Uma vez que fazer bolinhos de peixe

  1. Faça o molho de pimenta vermelha assada: Roupão o pimentão vermelho assado, o alho e a páprica no mini liquidificador. Combine com a maionese e reserve.
  2. Cozinhe o peixe: Asse o peixe a 425 ° F em uma assadeira de 9 x 12 polegadas por 10 minutos ou frite o peixe a 400 ° F por 6 a 8 minutos até que esteja cozido e lasque facilmente com um garfo. Transfira o peixe para uma tigela grande, deixe esfriar e desfie-o em pedaços pequenos. Você também pode usar sobras de peixe cozido ou peixe enlatado.
  3. Faça o recheio do bolo de peixe: Misture o peixe com o panko, o aipo, a maionese, o Dijon, o suco de limão, um ovo, a salsa, a cebolinha, o Old Bay e a pimenta. Divida em 8 porções e forme hambúrgueres. Se eles desmoronarem, adicione um pouco mais de panko.
  4. Dragagem: Roupão o ovo restante em uma tigela e coloque o panko restante em outra. Mergulhe os hambúrgueres no ovo e depois no panko. Pulverize ambos os lados com óleo.
  5. Asse o peixe bolos 425 ° F 5 a 6 minutos de cada lado, até permanecer crocante ou…
  6. Bolinhos de peixe fritos ao ar livre a 400°F por 8 minutos, virando na metade, até dourar.

Variações

  • Bolinhos de Peixe com Peixe de Lata: Peixe sub fresco com conservas de peixe.
  • Panko: Se você não tiver panko temperado, adicione ervas e temperos ao panko puro. Experimente cebola e alho em pó, salsa seca, sal e páprica. Você também pode usar migalhas de pão.
  • Bolinhos de Peixe Sem Glúten: Substitua o panko sem glúten.
  • Baía Velha contém sal de aipo, pimenta preta e vermelha e páprica. Se você não tiver Old Bay, faça o seu próprio ou substitua o tempero Cajun ou o sal de tempero.
  • Não é fã de maionese? Use iogurte helênico.
  • Ervas: Troque a salsa por endro, estragão ou manjericão.
  • Se preferir fritar rasouse um pouco de óleo e cozinhe em uma frigideira grande em lume médio por tapume de 5 minutos de cada lado.

O que você serve com bolinhos de peixe?

Há muitas maneiras de servir esses bolinhos de peixe saudáveis. Cá estão algumas idéias.

Qual é o melhor fichário para bolinhos de peixe?

Panko, ovo, maionese light e mostarda Dijon unem os bolinhos de peixe para que não se desfaçam quando transformados em hambúrgueres. Se eles não estiverem grudados, adicione um pouco mais de panko.

Armazenar

  • Preparação de refeições: Cozinhe o peixe e forme os hambúrgueres até 24 horas antes de cozinhá-los.
  • Armazene bolos de peixe cozidos na geladeira por 3 dias. Coma-os frios ou no microondas ou frite-os ao ar livre até aquecerem.
  • Flash gelar hambúrgueres não assados em uma assadeira. Depois de congelados, embrulhe-os muito em filme plástico ou papel alumínio e guarde-os em um recipiente hermético por até 2 meses. Para manducar, descongele os bolos na geladeira e ligeiro ao forno conforme as instruções.
  • Ou congele hambúrgueres cozidos por alguns meses.
Bolinhos de Peixe com Molho de Pimenta Assada

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Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 15 minutos

Totalidade: 20 minutos

Colheita: 4 porções

Porção: 2 bolos, 2 colheres de sopa de molho

Bolo de peixe

  • 1 libra filetes de peixe, uma vez que linguado, tilápia, bacalhau, linguado, salmão ou use caranguejo enlatado
  • 1 1/4 xícara panko temperado, sem glúten se necessário, dividido*
  • 1/4 xícara aipo picado
  • 2 colheres de sopa maionese light
  • 1/2 colher de sopa Mostarda Dijon
  • 1 1/2 colheres de sopa suco de limão
  • 2 grande ovos, dividido
  • 1/4 xícara salsa picada
  • 3 cebolinha, topos verdes picados e mais para enfeitar
  • 1 colher de chá Tempero Old Bay
  • 1/4 colher de chá sal kosher
  • Pimenta preta, provar
  • spray de óleo
  • fatias de limão, para servir
  • Roupão os pimentões assados, o alho e a páprica no mini liquidificador e misture com a maionese, reserve.

Método de fritadeira de ar:

  • Coloque o peixe na cesta da fritadeira e cozinhe a 400F por 6 minutos até permanecer cozido e lascar facilmente com um garfo. Transfira para uma tigela grande, deixe esfriar e desfie em pedaços pequenos. Limpe a cesta.

  • Adicione o peixe a uma tigela grande com 1/2 xícara de panko, aipo, maionese, dijon, suco de limão, 1 dos ovos, salsa, cebolinha, Old Bay, sal e pimenta-do-reino. Mexa muito até combinar.

  • Divida em 8 porções, tapume de 1/4 de xícara cada e forme hambúrgueres. Se eles desmoronarem, adicione um pouco mais de panko.

  • Coloque o ovo restante em uma tigela e roupão. Mergulhe delicadamente os hambúrgueres no ovo, cubra com o panko restante e retire o excesso. Pulverize ambos os lados com óleo.

  • Frite os hambúrgueres em uma classe uniforme a 400F por 8 minutos, virando na metade, em lotes conforme necessário, até dourar e permanecer crocante. Sirva com rodelas de limão e molho de pimenta vermelha.

Método de Forno:

  • Asse o peixe em forno pré-aquecido a 425F em uma assadeira 9 x 12 até que lasque facilmente com um garfo, tapume de 10 minutos.

  • Depois de formados os hambúrgueres, regue com óleo e ligeiro ao forno até ficarem crocantes, tapume de 5 a 6 minutos de cada lado.

Último passo:

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*1 colher de sopa de migalhas é jogada fora, o que foi atualizado em ni

Servindo: 2 bolos, 2 colheres de sopa de molho, Calorias: 277 calorias, Carboidratos: 19,5 g, Proteína: 29 g, Gordo: 9,5 g, Gordura saturada: 2 g, Colesterol: 153,5 mg, Sódio: 624 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 3 g

Pablo Oliveira

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