Bolo De Caneca De Abóbora

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Nascente Bolo de Caneca de Jerimum de micro-ondas rápido e fácil é a sobremesa de outono perfeita para um, ou multiplique a receita e faça em ramequins para cevar uma plebe!

Bolo De Caneca De Abóbora

Bolo De Caneca De Jerimum

Se você adora bolos de caneca e tudo com tempero de jerimu, você vai gostar esses bolos de caneca de jerimu. Minha filha Madison não se cansa! Brinquei muitas vezes com esta receita e adorei esta versão usando sementes de linhaça moídas em vez de ovo, pois é muito difícil dividir um ovo. Também adiciona filamento extra e é supimpa para dietas sem ovos. Para sobremesas com porções mais perfeitas, experimente nascente Muffin de Caneca de Pão de Banana, Bolo de Chocolate Sem Farinha e Cheesecake de Jerimum.

Bolo De Caneca De Abóbora

Por que esta receita funciona

  • Saudável: Nascente rebuçado tem poucas calorias, pois usa jerimu em vez de óleo ou manteiga e contém uma boa quantidade de fibras.
  • Rápido e fácil: Esta sobremesa leva somente alguns minutos para preparar e cozinha em somente 90 segundos. Não há premência de pré-aquecer o forno!
  • Satisfaz as restrições dietéticas: Esta receita de bolo de caneca de jerimu não contém ovos e pode ser feita sem laticínios e sem glúten.
  • Delicioso a qualquer hora do dia: Quem disse que você só pode consumir bolo de sobremesa? Nascente bolo de jerimu seria maravilhoso para o moca da manhã enroupado com iogurte helênico de baunilha.
Ingredientes do Bolo de Caneca de Abóbora

Ingredientes para bolo de caneca de jerimu

  • Linho: As sementes de linhaça moídas substituem o ovo e aumentam a filamento.
  • Leite: Use leite sem laticínios ou desnatado.
  • Farinha: Você precisará de três colheres de sopa de farinha de trigo.
  • Levedura em pó ajuda o bolo a crescer.
  • Especiarias: Tempero de torta de jerimu e canela para todo o delicioso sabor de jerimu de outono
  • Sal: Somente uma pitada de sal equilibra a mel.
  • Jerimum: O purê de jerimu em lata dá umidade ao bolo sem somar gordura.
  • Extrato de baunilha para dar sabor
  • Adoçante: Usei fruta marrom do monge para reduzir o açúcar e as calorias, mas o açúcar mascavo generalidade funciona.
  • Chantilly: Servi nascente saudável bolo de jerimu com chantilly, que ficou uma delícia, mas opcional.

Uma vez que fazer um bolo de caneca de jerimu

  1. Ovo de linhaça: Combine a semente de linhaça e o leite em uma tigela pequena e deixe repousar por cinco minutos. Essa mistura substitui o ovo.
  2. Ingredientes sêcos: Roupão a farinha, o tempero da jerimu, a canela, o levedura e o sal em uma caneca grande para micro-ondas.
  3. Ingredientes molhados: Misture o purê de jerimu, a baunilha, a mistura de sementes de linhaça e o adoçante.
  4. Cozinhe o Bolo de Caneca: Coloque a caneca no microondas por aproximadamente 90 segundos, dependendo do seu micro-ondas. Você pode cozinhá-lo por 70 segundos primeiro e depois verificar antes de colocá-lo no micro-ondas por mais tempo. Logo que o bolo estiver firme ao toque, está pronto.
  5. Servir: Deixe o bolo de jerimu esfriar por um ou dois minutos. Sirva quente com chantilly, tempero de jerimu e canela, se desejar.
bolo de caneca de abóbora no microondas

Variações

  • Bolo de caneca sem glúten: Substitua a farinha de trigo por duas colheres de sopa de farinha de amêndoa e uma colher de sopa de farinha de aveia. Veja a receita na caixa aquém:
  • Chocolate: Misture algumas colheres de chá de minipotas de chocolate na volume.
  • Servir mais pessoas: Multiplique a receita por quantas pessoas você precisa para cevar e ligeiro o bolo ao microondas em canecas ou ramequins.
  • Ideias para servir: Troque o chantilly por sorvete de baunilha ou iogurte helênico.

Bolo De Caneca De Jerimum De Farinha De Amêndoa

Testei nascente bolo de caneca de jerimu com farinha de amêndoa porquê selecção sem glúten e funcionou muito muito com algumas modificações. Esta receita é para 1 porção:

  • 3/4 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • 1 colher de sopa de leite desnatado (ou leite desnatado)
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
  • 1/4 mais 1/8 colher de chá de levedura em pó
  • 1/4 mais 1/8 colher de chá de tempero para torta de jerimu
  • 1/8 colher de chá de canela
  • pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de purê de jerimu em lata
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 colher de sopa de adoçante de fruta do monge marrom (ou adoçante de sua preferência)
  • chantilly, opcional
  1. Combine a semente de linhaça e o leite e deixe repousar por 5 minutos, isso substituirá o uso do ovo.
  2. Em uma caneca grande para micro-ondas, misture a farinha, o tempero de jerimu, a canela, o levedura e uma pitada de sal.
  3. Adicione o purê de jerimu, a baunilha, a mistura de sementes de linhaça e o adoçante de sua preferência e misture até permanecer homogêneo.
  4. Microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos ou até permanecer firme ao toque (o tempo é fundamentado no meu micro-ondas, que é de 1200 Watts, logo o tempo pode variar).
  5. Deixe esfriar por 5 minutos, ele ficará firme quando esfriar. Sirva quente com chantilly, tempero de jerimu e canela, se desejar.

Mais receitas de sobremesas de jerimu que você vai gostar

Preparação: 5 minutos

Cozinhar: 2 minutos

Totalidade: 7 minutos

Colheita: 1 servindo

Porção: 1 bolo

  • Combine a semente de linhaça e o leite e deixe repousar por 5 minutos, isso substituirá o uso do ovo.

  • Em uma caneca grande para micro-ondas, misture a farinha, o tempero de jerimu, a canela, o levedura e uma pitada de sal.

  • Adicione o purê de jerimu, a baunilha, a mistura de sementes de linhaça e o adoçante de sua preferência e misture até permanecer homogêneo.

  • Microondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos ou até permanecer firme ao toque (o tempo é fundamentado no meu micro-ondas, que é de 1200 Watts, logo o tempo pode variar).

  • Deixe esfriar por 1 a 2 minutos. Sirva quente com chantilly, tempero de jerimu e canela, se desejar.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

* Veja a versão sem glúten usando farinha de amêndoa e farinha de aveia sem glúten no box supra.

Servindo: 1 bolo, Calorias: 134 calorias, Carboidratos: 41,5 g, Proteína: 4 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 0,5 g, Sódio: 21,5 mg, Fibrilha: 3.5 g, Açúcar: 1,5 g

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