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Biscotti de chocolate e pistache

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Biscotti de chocolate e pistache

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Os biscoitos de chocolate e pistache são perfeitos para assar nas festas de término de ano ou para presentear os amigos!

Biscotti de chocolate e pistache
Biscotti de chocolate e pistache

Esses Biscotti de Chocolate e Pistache são levemente úmidos e salpicados de pistache em cada mordida! Eles se tornaram os favoritos do meu marido, eu faço para ele todos os anos! Perfeito para submergir no moca ou com um copo de leite. Algumas outras receitas de biscoitos que você pode gostar de biscoitos de pistache e cranberry, biscoitos de chocolate com gotas de chocolate e biscoitos de chocolate branco com jerimum e avelã.

Aviso: Faça por sua conta e risco... esses biscoitos de chocolate e pistache são altamente viciantes, difícil de comer só um!!

Adoro tudo nesses biscoitos biscotti. Tanto que eles se tornaram secção da minha culinária natalina. A tamanho é mais fácil de trabalhar do que esses biscoitos sem manteiga, e a textura é úmida e mastigável. Você pode fazer isso sem manteiga usando o mesmo método que usei na minha receita de biscoitos com gotas de chocolate, para obter biscoitos mais crocantes. Aproveitar!!

Variações e dicas:

  • Se você não gosta de pistache, pode trocar por avelãs ou amêndoas.
  • Cozinhá-los por muito tempo pode torná-los difíceis de trinchar e quebradiços.
  • A quantidade de cookies que você recebe pode variar dependendo do tamanho do seu log.
  • Armazene em um recipiente hermético por até 7 dias.

Porquê fazer biscoitos de chocolate e pistache

Biscotti de chocolate e pistache

Preparação: 15 minutos

Cozinhar: 25 minutos

Totalidade: 45 minutos

Colheita: 24 porções

Porção: 1 biscoito

  • Pré-aqueça o forno a 375F°. Forre uma assadeira com papel manteiga.

  • Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o levedo e o sal.

  • Adicione pistache e misture.

  • Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar em velocidade média por 1 minuto e meio.

  • Adicione os ovos, um de cada vez.

  • Adicione os ingredientes secos e misture em velocidade baixa até formar uma tamanho.

  • Retire a tamanho e, usando as mãos, divida-a em dois ou três pedaços e forme formas longas e planas com muro de 20 cm de comprimento x 2,5 cm de largura.

  • Coloque nas assadeiras forradas e ligeiro ao forno por 20 minutos.

  • Quando esfriar o suficiente para manusear, incisão delicadamente os pães no ângulo em fatias de 1/2 polegada (uma faca de pão serrilhada funciona melhor). Retorne à assadeira, colocando o sumo que puder na assadeira; pode ser necessário fazer isso em lotes.

  • Asse os biscoitos por mais 3-4 minutos de cada lado, menos se preferir mais macios. Rende muro de 24.

Último passo:

Por obséquio, deixe uma avaliação e comente nos dizendo se você gostou desta receita! Isso ajuda nosso negócio a prosperar e a continuar fornecendo receitas gratuitas e de subida qualidade para você.

Servindo: 1 biscoito, Calorias: 103 calorias, Carboidratos: 15 g, Proteína: 2,5 g, Gordo: 4,5 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 20,5 mg, Sódio: 43,5 mg, Ligamento: 1 g, Açúcar: 6,5 g

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