Estes 3 ingredientes saudáveis Biscoitos de Banana e Aveia são tão fáceis, perfeitos para usar aquelas bananas rasgadas que estão na sua bancada!!

Biscoitos de aveia e banana com 3 ingredientes
Não vamos confundir esses biscoitos saudáveis de banana e aveia com biscoitos tradicionais, é melhor comê-los direto do forno! Eles são macios e em borracha, e tão deliciosos!! Pense no pão de banana e nozes unicamente uma vez que um biscoito. Você pode até comê-los no moca da manhã ou apreciá-los uma vez que lanche ou sobremesa. Também criei variações desses biscoitos de banana e aveia, experimente esses biscoitos de aveia saudáveis com pedaços de chocolate e meu biscoito de aveia saudável PB & J.
Esses biscoitos de banana e aveia ficam melhores quando saem do forno, são macios e em borracha – exatamente uma vez que eu palato dos meus biscoitos! Você também pode prepará-los uma vez que um biscoito de dois ingredientes, mas nozes e bananas são minha combinação favorita. As nozes são ricas em nutrientes e fornecem gordura boa, proteínas, fibras e manganês, além de magnésio, ferro, cálcio e vitaminas B.
Variações:
Estou sempre esperando ansiosamente que minhas bananas fiquem super maduras para poder fazer esses biscoitos, que venho fazendo há anos. Eu fiz com gotas de chocolate e PB & J. Você pode experimentá-los com amêndoas, passas, canela, tempero de jerimum, passas e muito mais!
Eles também são ótimos para dietas sem ovos, sem laticínios, sem glúten (use aveia gf), vegetarianas e veganas.
Pontas
- Suas bananas devem estar super maduras. Quanto mais maduras, mais doces, já que não adicionamos açúcar cá.
- As sobras de biscoitos podem ser congeladas; deixe esfriar, embrulhe muito em filme plástico e congele. Descongele ou aqueça no microondas alguns segundos antes de manducar.
- Aveia em flocos pode ser usada no lugar de saídas rápidas.
- Verifique os rótulos para ver se não contém glúten.
Uma vez que fazer biscoitos de banana e aveia
Colheita: 8 porções
Porção: 2 biscoitos
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Pré-aqueça o forno a 350°F. Pulverize uma assadeira antiaderente com spray de cozinha ou use um Silpat.
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Misture o purê de banana e a aveia em uma tigela. Junte as nozes.
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Coloque uma colher de sopa de cada na assadeira.
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Asse por 15 minutos. Rende 16 biscoitos.
Último passo:
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As sobras de biscoitos podem ser congeladas; deixe esfriar, embrulhe muito em filme plástico e congele. Descongele ou aqueça no microondas alguns segundos antes de manducar.
Servindo: 2 biscoitos, Calorias: 93 calorias, Carboidratos: 15 g, Proteína: 2 g, Gordo: 3.5 g, Sódio: 0,5 mg, Filamento: 2 g, Açúcar: 4,5 g