Esses biscoitos saudáveis de proteína de aveia e manteiga de mendubi são feitos com bananas, aveia e lascas de chocolate, MAIS proteína em pó, manteiga de mendubi e ovo adicionados para proteína.

Biscoitos Proteicos de Manteiga de Mendubi e Aveia
Esses biscoitos proteicos são ótimos para moca da manhã na corrida ou perfeito se você quiser um meio de tarde saudável lanche! Não há soma de açúcar, nem farinha, somente aveia, banana, proteína em pó, manteiga de mendubi, ovo e lascas de chocolate sem açúcar. Eles são maiores e reforçados dos meus biscoitos saudáveis originais, com mais de duas vezes mais proteína, para que você se sinta saciado por mais tempo. Graças à aveia, à manteiga de mendubi, à proteína em pó e ao ovo, têm 12 gramas de proteína por porção. São super fartos e têm mais de 8 gramas de filamento. E uma ótima maneira de aproveitar aquelas bananas maduras!
Logo, só para ser totalmente transparente, esses cookies são saudáveis. Não tem farinha, manteiga, levedo em pó, portanto você não vai permanecer com a textura de um biscoito de sobremesa típico. Em vez disso, eles são mastigáveis e deliciosos e eu mencionei saudáveis? Melhor comido quente na minha opinião.
Ingredientes do biscoito de proteína de aveia e banana:
- Bananas: Você vai querer usar bananas muito maduras – quanto mais maduras as bananas, mais doces serão os biscoitos.
- Aveia: Use aveia à tendência antiga ou aveia rápida.
- Manteiga de nozes: Usei manteiga de mendubi, mas você também pode usar manteiga de amêndoa ou manteiga de sementes se tiver alergia a nozes.
- Proteína em Pó de Baunilha: 1 colher de sua proteína em pó de baunilha favorita
- Ovo: Um ovo grande contém seis gramas de proteína.
- Sal: uma pitada de sal kosher
- Sabor: Canela e baunilha fazem com que esses biscoitos de moca da manhã tenham um cheiro e um sabor incríveis.
- Lascas de chocolate: Eu uso chips de chocolate sem açúcar da Lily, mas fique à vontade para usar chips normais semidoces.
Porquê armazenar, enregelar e reaquecer
Esses biscoitos proteicos saudáveis resistem muito e duram até quatro dias na geladeira. Eles podem ser consumidos em temperatura envolvente ou aquecidos no micro-ondas por 10 segundos.
Você também pode enregelar esses biscoitos por até três meses e descongelar por algumas horas na geladeira ou no microondas direto do freezer.
Variações de biscoitos de proteína:
- Troque a manteiga de mendubi por manteiga de amêndoa ou caju ou manteiga de girassol por um biscoito sem nozes.
- Troque as gotas de chocolate por passas ou cranberries secas.
- Adicione nozes ou nozes picadas para obter proteína extra.
Mais receitas de moca da manhã com banana que você vai apaixonar:
Colheita: 4 porções
Porção: 2 biscoitos
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com pergaminho ou esteiras de silicone.
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Mova as prateleiras do forno para a segunda ranhura superior e a segunda ranhura subalterno.
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Em uma tigela média, amasse as bananas.
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Adicione a aveia, a proteína em pó, o ovo, a canela, o sal, a baunilha, a manteiga de mendubi e as gotas de chocolate e misture com um garfo até incorporar.
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Pegue ¼ xícara da mistura e coloque em uma assadeira, alise levemente a secção superior com a secção de trás do copo medidor. Repita com a mistura restante, adicionando 4 biscoitos em cada assadeira.
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Asse por 16 a 20 minutos, girando as formas durante metade do tempo de decocção para dourar uniformemente.
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Deixe esfriar por 5 minutos na forma e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Último passo:
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Guarde em recipiente hermético na geladeira por até 4 dias. Pode ser consumido quente, insensível, em temperatura envolvente ou aquecido no micro-ondas por 10 segundos.
Servindo: 2 biscoitos, Calorias: 304 calorias, Carboidratos: 39 g, Proteína: 12 g, Gordo: 14,5 g, Gordura saturada: 4 g, Colesterol: 47 mg, Sódio: 140 mg, Filamento: 8,5 g, Açúcar: 9 g