Os biscoitos Pizzelle italianos são leves e crocantes, mais leves com menos manteiga e açúcar para um saboroso delícia natalino. Também funciona muito muito com farinha sem glúten!

Biscoitos Pizzela
Minha mãe sempre fazia esses biscoitos Pizzelle italianos nas férias quando eu era moçoilo, e minha família os adora. Resolvi folgar com a receita de biscoito pizzelle da minha mãe para ver se conseguia fazer com menos manteiga e açúcar. Essa versão mais ligeiro do tradicional ficou uma delícia e, para ser sincero, não dá para perceber! Para alguns biscoitos festivos mais leves, experimente meus biscoitos de chocolate branco, aveia e renda e biscoitos de coco.
Adoro cozinhar durante as férias. Para não consumir tudo o que faço, adoro presentear vizinhos e amigos com os doces. Esses biscoitos pizzelle seriam excelentes presentes embrulhados em um lindo saco transparente ou em uma lata de Natal. Eu os testei com farinha sem glúten Bobs Redmill e eles ficaram tão bons quanto, se não melhores.
Uma vez que fazer biscoitos Pizzelle
Para fazer os biscoitos pizzelle, roupão o ovo, a clara e o açúcar e junte os ingredientes úmidos (manteiga, leite e baunilha). Em seguida, misture a farinha e o levedo. Aqueça o ferro e borrife levemente. Coloque 1 colher de sopa rasa de volume em cada círculo e pressione. Transfira para uma gradinha antes de armazenar.
Qual é a diferença entre Krumkake e Pizzelle?
Pizzelle é um biscoito açucarado tradicional italiano servido simples ou enrolado em casquinha e recheado com frutas, creme ou sorvete. Krumkake é um biscoito norueguês fino e quebrável em relevo, normalmente enrolado em um cone enquanto ainda quente e maleável.
O que pizzela significa em italiano?
Pizzelle significa “pequeno, achatado, rotundo” em italiano, que é exatamente o que são os biscoitos pizzelle.
Variações e dicas:
- Substitua o extrato de baunilha por extrato de anis, laranja, limão ou amêndoa para mudar o sabor.
- Espalhe Nutella em uma pizzela e cubra com outra para fazer um sanduíche de biscoito pizzela.
- Mergulhe segmento do biscoito no chocolate e deixe endurecer na geladeira para fazer uma pizzela com cobertura de chocolate.
- Você também pode enrolá-los em um pino para fazer um cone antes que endureçam.
- Pizzelas enroladas podem ser usadas porquê cascas de cannoli.
- Os biscoitos Pizzelle devem insistir até um mês em recipiente muito fechado.
Mais receitas de biscoitos que você vai gostar:
Colheita: 10 porções
Porção: 2 pizzala
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Em uma tigela grande, roupão o ovo, a clara e o açúcar até espessar.
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Junte a manteiga derretida, o leite e a baunilha.
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Peneire a farinha e o levedo e misture na volume até permanecer homogêneo.
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Aqueça o ferro pizzela. Pulverize levemente o ferro com óleo.
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Coloque muro de uma colher de sopa rasa de volume em cada círculo do ferro. Pode ser necessário testar a quantidade de volume e o tempo de decocção, dependendo do ferro.
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Asse por muro de 45 a 50 segundos ou até que o vapor não saia mais do ferro.
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Retire com desvelo os biscoitos do ferro e transfira para uma gradinha.
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Repita com spray e volume.
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Deixe esfriar completamente antes de vigiar em um recipiente hermético.
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Para servir, cubra com açúcar de confeiteiro.
Último passo:
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Servindo: 2 pizzala, Calorias: 91 calorias, Carboidratos: 14,5 g, Proteína: 2 g, Gordo: 3 g, Gordura saturada: 1,5 g, Colesterol: 25 mg, Sódio: 25 mg, Filamento: 0,5 g, Açúcar: 7,5 g